Incroyable
New member
а что за слово то такое? это на каком языке?нагефундила.
а что за слово то такое? это на каком языке?нагефундила.
таки евросоюз или еврозона? это несколько разные вещи.вон по тв в новостях говорят что сегодня на заседании евросоюза будут по серъёзному обсуждать вопрос о выходе из него многих стран. ясен пень, немцы и французы не хотят отдуваться за долги ленивых греков и португалов
ты им щас торгуешь? С тех пор, как его привязали к 100-105...сбер животворящий
ага, я тоже три раза перечитывала))))чуть под стол не упал - прочитал: .. падлы возьмут и шмякнуцца на вагины...))))
УмнО. Дивы выплачивают не сразу, а удерживать собрались сразуа мне приходят такие сообчения:
"...Напоминаем, что в случае наличия у Вас маржинальной задолженности по ценным бумагам на момент окончания дневной торговой сессии на дату, определенную эмитентом в качестве даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов (дату закрытия реестра), ООО********* удерживает с Вашего брокерского счета сумму денежных средств в размере, равном сумме дивидендов. Удержание производится на следующий день после даты закрытия реестра...."
Это ведь только в шорте. В лонг плечо даётся деньгами. Поэтому шортить надо на фортсе.)))а мне приходят такие сообчения:
"...Напоминаем, что в случае наличия у Вас маржинальной задолженности по ценным бумагам на момент окончания дневной торговой сессии на дату, определенную эмитентом в качестве даты составления списка лиц, имеющих право на получение дивидендов (дату закрытия реестра), ООО********* удерживает с Вашего брокерского счета сумму денежных средств в размере, равном сумме дивидендов. Удержание производится на следующий день после даты закрытия реестра...."
Ты не читай каменты то. Речь идет о культе 9 мая, об одинаковых памятниках, натыканных по всему Союзу спустя 20 лет и прочих перегибах. Про победу над Наполеоном все знают, все помнят, не смотря на отсутствие государственного праздника, парадов и бесконечных монументов под копирку+мульон!
А ещё хужее комменты про то, что надо было сдаться и жили б как в Европах счас. Больная молодёжь!
оригинал немецкий глагол типа находить обнаруживать гефунд или типа того.а что за слово то такое? это на каком языке?
мде.. почему-то процедуры ассоциируются со всякими ректальными вымываниями шлаков и отложений...тэкс, давайте уже отойдем от края бездны
я пойду погуляю по городу куда-нить недалеко,
целый день на одной воде!
А мне нравится! и парады, и памятники. Пусть одинаковые... про пустозвонство отдельный разговор.Ты не читай каменты то. Речь идет о культе 9 мая, об одинаковых памятниках, натыканных по всему Союзу спустя 20 лет и прочих перегибах. Про победу над Наполеоном все знают, все помнят, не смотря на отсутствие государственного праздника, парадов и бесконечных монументов под копирку
до 1984 года 50% от брутто зарплаты, после 1984 года 70% от нетто зарплаты, в среднем 68% и ниже, если нет 45 лет трудового стажа (новая реформа)Инкрой,просни насчёт пенсий в Германии, интересно.
Доброго всм вечера!
твоя мечта не сбудется - Германия и Франция главные профитёры ЕСфиг знает. новости то уже прошли, назад телик не отмотаешь)) но мысль была понятна - некоторые несознательные товарищи не хотят кормить всех остальных. речь про экономику конечно и единую зону евро. про паспортный режим речь не шла.
Тут уже поднимали разговоры о непрофессионализме и заваливаниями трупами. Ну и как бы мы о чём: о второй мировой или о других войнах?большая беда России что слишком любят высокопарно потрындеть. Один умный товарищ давно сказал своим бойцам (не дословно)- "ваша задача не умереть за свю Родину, а заставить врага умереть за свою" в уставе армии Израиля (на данный момент считается одной из самых эффективных армии мира) есть такой параграф, который разрешает военным в случае попадания в плен рассказывать всё что он знает. когда вопрос не умеют эффективно и малой кровью решать всегда приходят идеологи, которые своей словесной завесой прикрывают эту самую неэффективность
старый-больной Лёня стоя парад принимал, а не в кресле развалясьа мне парад на красной площади нравится даже не смотреть, а слушать... атмосфера такая... словами не скажешь...)
я то по большому счету с тобой согласна, я б сама в 1917 ноги бы отсюда сделала, тем боль, что происхожу не из рабоче-крестьянской семьислушай, ты лично меня на эти комиссарские речи не проймёшь. я в ссср родился и вырос. при ссср в армии служил когда в ленинских комнатах политруки вот таки речи впаривали. а прапора из афгана полушёпотом рассказывали про реал. скажу честно - коммунистическую идеологию на дух не переношу. словесной шелухи море, а на деле всё выезжают за счёт людей. потому что по другому не умеют. родился бы в начале века - однозначно бы воевал за белых или свалил в эмиграцию, к тому же Беляеву в Парагвай. умереть за Родину много ума не надо, как бы кощунственно для тебя лично это не звучало. в 1917 начался тёмный период в России, из которого мы до сих пор вылезти не можем.
ну ты даёшь! глагол называется финден, в прош. времени первое лицо хабе гефунден)оригинал немецкий глагол типа находить обнаруживать гефунд или типа того.
парады это классно.А мне нравится! и парады, и памятники. Пусть одинаковые... про пустозвонство отдельный разговор.
Это лично ко мне или к кому претензия?Неправильно, надо не песдеть про благо народа, а заниматься его созданием....
ты или на german-trader.de отваливаешь или гдену ты даёшь! глагол называется финден, в прош. времени первое лицо хабе гефунден)