да, у моей бабушки около 14 тысяч рублейну, а вот в японии пенсия тоже... 300-500 долларов... почти как в России...
плохо написал Тема этот.Тут Тема интересно написал:
http://tema.livejournal.com/896284.html
Я как то аж задумался...
22-15Во-сколько хоккей?
наваляют нашим канадцы?)22-15
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13776/
Нет, не думаю.... У меня нет комплексов неполноценности, это верно)У тебя завышенная оценка своих возможностей...
ну, а у нас средняя пенсия порядка 500 $ (в Москве), а у ветеранов еще какие-то надбавкив среднем где-то 900 евро. это грубо. система гибкая. может больше, может меньше. на 2009 г максимальная государственная пенсия была 1200 евро. ещё больше на порядок может быть пенсия в зависимости от начислений сделанных в предыдущие годы работы. более полную инфу можно легко найти в яндексе.
Мысли не складываются в текст.осталась ОДНА показуха. ...
В Германии? )) Дороже, чем маскуэ? )))ну, а у нас средняя пенсия порядка 500 $ (в Москве), а у ветеранов еще какие-то надбавки
+ ты учитывай, что в Германии многие вещи дороже, так что на 1000 евро сильно не пошикуешь
ну, а у нас средняя пенсия порядка 500 $ (в Москве)
//////Согласно Росстату, размер средней назначенной пенсии россиян в январе 2010 года составил 7,1 тысячи рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2009 года в 1,6 раза.
уверен, что да...наваляют нашим канадцы?)
Как ты думаешь, как будут жить семьи японских ребят, получивших облучение на Фукусиме? а по телевидению показывали как сотня украинских "ликвидаторов" стоит в Киеве у Дома Правительства, отстаивая свои права на бесплатный проезд и дотации на лекарства....А о "показухе" и прочей херне, что творят пришедшие к власти, надо отдельно разговаривать.
ставочки?уверен, что да...
на утёнка?уверен, что да...
коммунальные платежи (Инкрой озвучивала расценки)В Германии? )) Дороже, чем маскуэ? )))
Список в студию))))
я тебе про Москву, у нас еще "лушковсие надбавки" у всех пенсов//////
Всеобщий немецкий автомобильный клуб (ADAC) сообщил, что литр топлива в федеральном среднем значении стоит 1,449 евро)))коммунальные платежи (Инкрой озвучивала расценки)
проезд на общественном транспорте (к примеру, проездной на трамвай в ближайших зонах около 45 евро в месяц)
бензин
медицина
а вот тут я не соглашусь.Как ты думаешь, как будут жить семьи японских ребят, получивших облучение на Фукусиме? а по телевидению показывали как сотня украинских "ликвидаторов" стоит в Киеве у Дома Правительства, отстаивая свои права на бесплатный проезд и дотации на лекарства....