Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
в среднем где-то 900 евро. это грубо. система гибкая. может больше, может меньше. на 2009 г максимальная государственная пенсия была 1200 евро. ещё больше на порядок может быть пенсия в зависимости от начислений сделанных в предыдущие годы работы. более полную инфу можно легко найти в яндексе.
ну, а у нас средняя пенсия порядка 500 $ (в Москве), а у ветеранов еще какие-то надбавки
+ ты учитывай, что в Германии многие вещи дороже, так что на 1000 евро сильно не пошикуешь

ASFedor

New member
осталась ОДНА показуха. ...
Мысли не складываются в текст.
Слишком оно всё объёмно и в один пост не втиснешь, но если коротко, то для меня 9 мая и то, о чём ты говоришь - это абсолютно разные ... смыслы, что ли, даже вот слово не могу подобрать подходящее. 9 мая - это день триумфа советских людей, это день - память о том великом подвиге, который совершила наша страна. И мне нет никакой разницы, что по этому поводу рассказывают в телевизоре или пишут в своём бложике очередные либеральные мрази. И "показуха" мне тоже по боку, не о том я думаю.
Пожалуй, близко к моим мыслям слова из песни, что в "Офицерах" была:

Нет в России семьи такой,
Где не памятен свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд, словно высший суд.
Для ребят, что сейчас растут.
И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Не с пути свернуть!

Вот это для меня 9 мая.

А о "показухе" и прочей херне, что творят пришедшие к власти, надо отдельно разговаривать.

Последнее редактирование:

twisty

New member
ну, а у нас средняя пенсия порядка 500 $ (в Москве), а у ветеранов еще какие-то надбавки
+ ты учитывай, что в Германии многие вещи дороже, так что на 1000 евро сильно не пошикуешь
В Германии? )) Дороже, чем маскуэ? )))
Список в студию :)))))

SERC

New member
ну, а у нас средняя пенсия порядка 500 $ (в Москве)
Согласно Росстату, размер средней назначенной пенсии россиян в январе 2010 года составил 7,1 тысячи рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2009 года в 1,6 раза.
//////

Incroyable

New member
А о "показухе" и прочей херне, что творят пришедшие к власти, надо отдельно разговаривать.
Как ты думаешь, как будут жить семьи японских ребят, получивших облучение на Фукусиме? а по телевидению показывали как сотня украинских "ликвидаторов" стоит в Киеве у Дома Правительства, отстаивая свои права на бесплатный проезд и дотации на лекарства....

news

New member
побеждённые живут лучше победителей, по любому
кста, ВОВ не единственная для россии
была и 1я мировая, афган, чечня...
этих то ветеранов вобще кто нибудь вспоминает

Лёля

New member
В Германии? )) Дороже, чем маскуэ? )))
Список в студию :)))))
коммунальные платежи (Инкрой озвучивала расценки)
проезд на общественном транспорте (к примеру, проездной на трамвай в ближайших зонах около 45 евро в месяц)
бензин
медицина

SERC

New member
коммунальные платежи (Инкрой озвучивала расценки)
проезд на общественном транспорте (к примеру, проездной на трамвай в ближайших зонах около 45 евро в месяц)
бензин
медицина
Всеобщий немецкий автомобильный клуб (ADAC) сообщил, что литр топлива в федеральном среднем значении стоит 1,449 евро)))

vangabear

New member
Как ты думаешь, как будут жить семьи японских ребят, получивших облучение на Фукусиме? а по телевидению показывали как сотня украинских "ликвидаторов" стоит в Киеве у Дома Правительства, отстаивая свои права на бесплатный проезд и дотации на лекарства....
а вот тут я не соглашусь.
и буду груб. ведь речь о чернобыле?
пидарасы-попрошайки там стоят.
нет никаких "украинских" ликвидаторов. все давно мертвы.
мой папа был на этой чернобыльской ликвидации. из всей московской команды ликвидаторов он единственный дожил до 53 лет... он снабженец, и непосредственно к обьекту не приближался, профилактика водкой от 1,5 литров в день, и душ по 15-20 раз в день.. поэтому прожил дольше всех. те кто действительно занимались ликвидацией уснули навсегда, прожив от нескольких месяцев до 3-5 лет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху