Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёль, а откуда у тебя столько информации об участниках форума?
я прям на вас, старых маразматиков, не устаю удивляться
эта тема активно, в течении чуть ли не месяца, обсуждалась на форуме, это было приблизительно, когда я зарегилась тут (декабрь 2009)

у меня память просто хорошая, из башки постоянно чото всплывает)

Luckich

New member
я, кстати, как-то уже отвечал на подобный вопрос... в основном, только в развлекательных целях, если можно так выразиться... да, бывает, что проговаривают интересные вещи... в основном этим грешит товарищ Ален, за что спасибо... но это бывает не так часто... ну, и атмосфера тоже, бывает, благоприятная для общения... но к трейдингу, однако, это уже не имеет никакого отношения...)
Почему тогда не выбрал форум цветоводов, собаководов, автомобилистов или какой нибудь местный иркутский? Какая разница где развлекаться?

Nora-AWP

Well-known member
Почему тогда не выбрал форум цветоводов, собаководов, автомобилистов или какой нибудь местный иркутский? Какая разница где развлекаться?
ну, видимо, этот просто, что называется, просто под руку попался... я никогда не задумывался именно в таком аспекте...)

zemma

New member
я прям на вас, старых маразматиков, не устаю удивляться
эта тема активно, в течении чуть ли не месяца, обсуждалась на форуме, это было приблизительно, когда я зарегилась тут (декабрь 2009)

у меня память просто хорошая, из башки постоянно чото всплывает)
"не вижу" тебя с этой аватарой...какая то серая она, действительно на "аватаршу" похожая:)

Incroyable

New member
Мы с тобой говорили об этом, не пучь глаза.
С остальным - я чота не понял. Ты читаешь наши комментарии, чтобы составить прогноз? Тебе нужно неделю читать газеты, смотреть телек и слушать радио, чтобы в четверг утром тебе стало понятно что будет с даксом?! Я думал, у тебя какие то другие методы, которые тебе позволяют еще утром, но непременно в четверг, видеть весь расклад до конца дня. Шла речь именно об этом. Ты понтанулась, тебе щелкнули по носу. Дальше эксперимент уже смысла нет вести, уже понятно, что это туфта. Не получится у тебя еще с утра знать что будет весь день, как ты это утверждала. А все эти маловразумительные писульки по ходу пьесы мне неинтересны.
Какая разница, что я читаю?) пока я в своём видении немецкого четверга четыре раза из четырёх не ошиблась!))))
А то, что тебе хочеться щёлкать по носу, да ещё и меня - ну что ж, таковы твои потребности на сегодняшний день... теорию эволюции однако не отменяли)))))

zemma

New member
Какая разница, что я читаю?) пока я в своём видении немецкого четверга четыре раза из четырёх не ошиблась!))))
А то, что тебе хочеться щёлкать по носу, да ещё и меня - ну что ж, таковы твои потребности на сегодняшний день... теорию эволюции однако не отменяли)))))

Он к тебе неровно дышит, Наташ. Потому провоцирует))

SERC

New member

Luckich

New member
праздник прошёл? тогда можно сказать. не люблю 9 мая. за показуху. раздражает дико. многих моих друзей тоже. падлы, вспоминают об этих бедных ветеранах раз в год. благодарное отечество йоптыть. в лице толстомордых чиновников из едро
Тут Тема интересно написал:
http://tema.livejournal.com/896284.html
Я как то аж задумался...

Nora-AWP

Well-known member
И как это понимать?
понимаю вашу реакцию, коллега... но, тем не менее, эти две посылки не противоречат друг другу... то есть история действительно обсуждалась (хотя насчёт полмесяца лёля несколько погорячилась), и, с другой стороны, я нахожу, что там нет ничего особенно, что было бы достойно вашего внимания...
поэтому кончай парить...)

Лёля

New member
осталась ОДНА показуха
ради интереса зайди на сайт пфр и посмотри справку по СРЕДНЕЙ пенсии в Германии у мужчин и женщин. меня в своё время эти цифры сильно поразили.
лениво гуглить
какая у них средняя пенсия?

Incroyable

New member
- отечество в лице государство с самого окончания войны своих победителей не то что не отблагодарило, а вообще в массе своей кроме словоблудия ничего не сделало...
а что Отечество, говорит мой папа, наше Отчечество вспоминает про своих сыновей только во время войны....

Aquarius

Administrator
Сегодня индекс ММВБ торгуется с понижением 2% и я рекомендую закрыть, открытые вчера короткие позиции по "Газпрому". Жатва была обильна! Осталось три или четыре дня коррекции – дальше рынок ждет локальный рост. У нас некоторые шоу-мены от аналитики зарядили мантру на целый месяц: "рынок "бычий, рынок бычий”, и из-за этой мантры упускают отличные игровые моменты на продажу. Снимите шоры господа "конферансье от аналитики", а когда снимите шоры обязательно сходите к окулисту – счет можете прислать мне, и я оплачу /мне инвесторов жалко/. Рынок в этом году "заячий", а не "бычий".
Неприятная новость для "пингвинобыков": цены на нефть по итогам вчерашних торгов понизились. Запасы нефти за неделю увеличились на 3.8 млн барр. при прогнозе роста на 1.6 млн барр., данные показывают замедление экономического роста в США и Китае. http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/%7BC5A7A43A-76E1-4D06-BB7C-8EC04BA605AC%7D.uif

Luckich

New member
У тебя завышенная оценка своих возможностей. Из 4 раз ты угадала один. Еще два - ни то ни се, на троечку. Там можно разбирать по полочкам и спорить - троечка, или на троечку с плюсом вытянет, главное в другом - в эти два четверга видеть наперед движение дакса на день у тебя не удалось. О чем собсна и была речь.
Потребности у меня такой нет, поэтому мне и не хочется дальше продолжать заниматься этим глупым занятием, четверговую рубрику "Фантазии даксового гуру огородника" закрываем как самый низкорейтинговый проект.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху