Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
опять- 25...)) я не против терминатора... я просто чисто высказал своё мнение, что его наличие никакой особой пользы не несёт (тем более- для подроснающего поколения)... только и всего...))
тут, мне кажется, ты не прав, тут прав Конвертик с индивидуальными формами восприятия информационного потока и субъективными методами использования оных в личных стратегиях...

Nora-AWP

Well-known member
тут, мне кажется, ты не прав, тут прав Конвертик с индивидуальными формами восприятия информационного потока и субъективными методами использования оных в личных стратегиях...
ну, спорить не буду... практика покажет...

Luckich

New member
:)))
У нас с тобой чисто теоретический спор возник, когда ты стала утверждать, что по четвергам (до сих пор не знаю почему именно четверг?) еще с утра будет понятно куда пойдет дакс. Решили проверить. Полагаю, что изменение сценария по ходу пьесы (что для трейдера нормально) в нашем случае означает, что утверждение о понятности движения дакса еще с утра - ошибочно. Считаю, что все поправки здесь неуместны, нужно признать просто прогноз несбывшимся. У тебя, напоминаю, есть право на 2 ошибки из 10.

Luckich

New member
опять- 25...)) я не против терминатора... я просто чисто высказал своё мнение, что его наличие никакой особой пользы не несёт (тем более- для подростающего поколения)... только и всего...))
Здесь все высказывания не несут никакой пользы в таком случае

Nora-AWP

Well-known member
совершенно верно... как ни странно, это так... за редким исключением, однако... в районе 2-3% от общего объёма сказанного, если говорить утрированно...)

vangabear

New member
кроме нашего обсуждения открытых позиций :)
которое в сущности тоже бесполезное, потому как с пониманием того в какую сторону был добавлен капитал трейд все же не выстраивается. капитал выведут быстро и безболезненно и рынок унесет в другую сторону, и произойдет это в любой момент. может прямо сейчас уже все вывели, а лошков кто сегодня зашортил отвезут на 3-5к вверх на стопы, и потом спокойно на последней пятой волне донырнут до 174, там оглядятся куклы и решат назвать сделать ли еще одну пятую до 150 или нунах :)

Luckich

New member
совершенно верно... как ни странно, это так... за редким исключением, однако... в районе 2-3% от общего объёма сказанного, если говорить утрированно...)
Нора, а скажи мне - зачем ты пришел на этот форум? Не зачем ты сейчас здесь, а зачем пришел в первый раз? И почему остался?

Incroyable

New member
:)))
У нас с тобой чисто теоретический спор возник, когда ты стала утверждать, что по четвергам (до сих пор не знаю почему именно четверг?) еще с утра будет понятно куда пойдет дакс. Решили проверить. Полагаю, что изменение сценария по ходу пьесы (что для трейдера нормально) в нашем случае означает, что утверждение о понятности движения дакса еще с утра - ошибочно. Считаю, что все поправки здесь неуместны, нужно признать просто прогноз несбывшимся. У тебя, напоминаю, есть право на 2 ошибки из 10.
Ты чего такое протуберанишь-то?))) Мама, какие 2 из 10? Сегодня последний раз! и мои четыре раза, плюс пятый не засчитанный довольно многоречивы.... Изменение сценария мне показалось возможным, после того как я прочла вашу армагедонщину за два дня и дакс смело сходил на минус 1.80%... Для него это много....
В целом ситуация для сегодняшней попытки прогноза не очень комфортабельна, я уже более недели без ГАЗЕТ, телека и радио..... Как говорится, с корабля на бал, по-этому с сентиментом рынка сложно разобраться))))

Последнее редактирование:

vangabear

New member
вообще я не про тебя писал. так, общая атмосфера. но касательно академического языка - когда то у меня было высшее образование. правда техническое.
ГЫГЫ. у лёльки отдых незаладился? или так жестко просадку бирживую восприняла?
полюбасу люди всякую не отосящуюся к ним фигню на свой счет воспринимают только в плохие моменты.

Лёля, надо или позы закрыть или ноутбук. и нормально отдыхать! будь мужиком или найди там себе его :)

Nora-AWP

Well-known member
Нора, а скажи мне - зачем ты пришел на этот форум? Не зачем ты сейчас здесь, а зачем пришел в первый раз? И почему остался?
я, кстати, как-то уже отвечал на подобный вопрос... в основном, только в развлекательных целях, если можно так выразиться... да, бывает, что проговаривают интересные вещи... в основном этим грешит товарищ Ален, за что спасибо... но это бывает не так часто... ну, и атмосфера тоже, бывает, благоприятная для общения... но к трейдингу, однако, это уже не имеет никакого отношения...)

Лёля

New member
а куда ж ему еще? у Норы тут политубежище, он сюда эмигрировал с форума форекса, точнее его оттуда депортировали)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху