Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
чертовски хочется потыкать Лукича пальцем в ребра и ехидненько переспросить по поводу вчерашних его подтрунивающих надо мной сообщений на тему еще одного раунда слива.....
Вчерашних? Путаешь чота. Я позавчера подтрунивал. А вчера переметнулся, и сказал, что теперь можно. Мол, Абдулла, поджигай!)

Luckich

New member
Лукич, тут дакс в моменте показывал минус 1.80%... Если уйдём за минус два - сценарий переигрывается после опена в "черный четверг"....
Даже не представляю к какому месту привязать этот пост. Сценарий переигрывай в трейдинге, а в прогнозе - он либо сбылся, либо нет

Incroyable

New member
там, видишь ли, делается излишний упор на сексуальности... а это не есть хорошо для кассового фильма...
Ага, и кассовые фильмы по мотивам классики как правило не есть хороши)
В Питере просто попала на "Лебединое озеро" в Мариинском, а через пару дней решила и эту "классику" освоить...
Трудно представить себе Петипа, вопрошающего "А трахались ли Вы, Голубушка, с кем-нибудь?
НЕТ? Ну так и не танцевать Вам Королеву-Лебедя! Пойдите потрахайте хоть себя сами, а там уж и поговорим"...... Ужос

Luckich

New member
про открытые позиции... в РИ они уменьшились на 45к...
что это может означать? кто-то лонги позакрывал до лучших времен?
или кто-то забрал бабла шортами, и вышел в кеш с немеряным профитом...
не важно что именно произошло, но на эти лишни 80к вшорченные никто в обратку на рост не закупился.. НИКТО!!
вот так я это понимаю.
хочется услышать мнение лукича.

з.ы. перделка никак не отстапливается1!! держится молодцом.
В общей теории при направленном движении падающий ОИ означает, что неправая сторона стопится. Но если честно, я до сих пор не знаю как использовать эту информацию на практике в торговле, она ничего не дает для будущей картинки. Поэтому этот аспект мне вообще неинтересен, это я так, для поддержания разговора)

Incroyable

New member
Даже не представляю к какому месту привязать этот пост. Сценарий переигрывай в трейдинге, а в прогнозе - он либо сбылся, либо нет
Странно, вроде двумя ногами на земле стоишь, а про План-Б ничего оказывается не слышал)

Лёля

New member
Ага, и кассовые фильмы по мотивам классики как правило не есть хороши)
В Питере просто попала на "Лебединое озеро" в Мариинском, а через пару дней решила и эту "классику" освоить...
Трудно представить себе Петипа, вопрошающего "А трахались ли Вы, Голубушка, с кем-нибудь?
НЕТ? Ну так и не танцевать Вам Королеву-Лебедя!
Пойдите потрахайте хоть себя сами, а там уж и поговорим"...... Ужос
все прально грит, в таком раскладе ток прынцессу можно на крайняк)

Nora-AWP

Well-known member
Нора, тебе чем терминатор не угодил? Вот сколько на этом форуме пишу с трудом вспоминаю чтобы ты конкретное мнение по рынку излагал. Терминатор как раз своё темрминаторское мнение по рынку и излагает. бери пример.
опять- 25...)) я не против терминатора... я просто чисто высказал своё мнение, что его наличие никакой особой пользы не несёт (тем более- для подростающего поколения)... только и всего...))

Nora-AWP

Well-known member
НЕТ? Ну так и не танцевать Вам Королеву-Лебедя! Пойдите потрахайте хоть себя сами, а там уж и поговорим"...... Ужос
ага... меня этот момент тоже несколько покоробил...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху