Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Всё ж не обязательно, давай я тебе по пунктам разложу, а ты тот же список по цифрам и ответишь, где захочешь. Иначе это уже второй косяк за сегодня с деградированием уровня беседы :)

1. какими инструментами работаешь на форексе
2. кто лучший брокер с твоей точки зрения
3. какой подход торговли (тренд, контра, уровни, каналы, пробития и т.д.)
4. руками/роботами/советники/интуиция
5. какой терминал
гы. я таки был уверен что охрененно вежливые люди когда задают подобные вопросы сразу сами применительно к себе на них и отвечают, для полноты беседы.

vangabear

New member
чертовски хочется потыкать Лукича пальцем в ребра и ехидненько переспросить по поводу вчерашних его подтрунивающих надо мной сообщений на тему еще одного раунда слива.....

Incroyable

New member
??? я был уверен что шортунов принудительно высаживают по рынку в момент отсечки, и все акции передают истинным владельцам.... ну там и дивы им же идут.
Я тоже так думала, так как приходят рассылки, закрыть короткие позиции перед закрытием реестра...

Nora-AWP

Well-known member
Всё ж не обязательно, давай я тебе по пунктам разложу, а ты тот же список по цифрам и ответишь, где захочешь. Иначе это уже второй косяк за сегодня с деградированием уровня беседы :)

1. какими инструментами работаешь на форексе
2. кто лучший брокер с твоей точки зрения
3. какой подход торговли (тренд, контра, уровни, каналы, пробития и т.д.)
4. руками/роботами/советники/интуиция
5. какой терминал
ну, блин, пипец...
1. в основном, йенновые кроссы... также мажёры...
2. лучшие- это банки...
3. скорее паттерны...
4. руками, конечно... не системщик...
5. мт4...

Nora-AWP

Well-known member
чертовски хочется потыкать Лукича пальцем в ребра и ехидненько переспросить по поводу вчерашних его подтрунивающих надо мной сообщений на тему еще одного раунда слива.....
ну так потычь (всё равно же делать нечего)

Лёля

New member
Газпромбанк в шортах)
Мы рекомендуем НАКАПЛИВАТЬ КОРОТКИЕ ПОЗИЦИИ по индексу РТС с минимальной технической целью 1757 пунктов.

Сегодня мы ЗАКРЫВАТЬ ДЛИННЫЕ ПОЗИЦИИ в акциях Газпрома по текущим рыночным ценам. Это позволит избежать ненужных убытков. Ближайшая техническая цель – 189 руб. за акцию.

Мы рекомендуем агрессивно ЗАКРЫВАТЬ ДЛИННЫЕ ПОЗИЦИИ в акциях Роснефти. Техническая цель – 220 рублей.

Мы рекомендуем ОТКРЫВАТЬ КОРОТКИЕ ПОЗИЦИИ в акциях ГМК "Норильский никель" по текущим рыночным котировкам со среднесрочной технической целью 5400 рублей.

Мы рекомендуем ОТКРЫВАТЬ КОРОТКИЕ ПОЗИЦИИ в акциях Сбербанка. Предварительная техническая цель – 76,5 руб.

http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{AC629665-4C08-4448-8DD3-B75FC1D3A576}.uif?d1=09.05.2011&d2=12.05.2011

twisty

New member
гы. я таки был уверен что охрененно вежливые люди когда задают подобные вопросы сразу сами применительно к себе на них и отвечают, для полноты беседы.
А тебе интересно про меня-то? :) На форексе не торгую по ряду причин: большие (скрытые) комиссии, сложный рынок, мои трендовые системы не подошли к основным инструментам...

Лёля

New member
(главный трейдер Хачатурян)
я тоже похихикала
на фамилиё, правда, внимания не обратила)))

чо ты мну сбиваешь хачатурянами?

"Шорты" снова становятся интересными, - Владимир Кравчук, Газпромбанк

Последнее редактирование:

vangabear

New member
А тебе интересно про меня-то? :) На форексе не торгую по ряду причин: большие (скрытые) комиссии, сложный рынок, мои трендовые системы не подошли к основным инструментам...
сложновато ты обьяснил.
можно проще: кухни говно - форексу отказать.
а нормальный форекс имхо ничем не сложнее или хуже чем любая отечественная площадка.
мильйон баксов в зубы и вперед без плечей с любыми системами.
участников дохрена, ликвидности залейся, та во всех проявлениях работает на ура - отличное место для торговли :)

vangabear

New member
ой ля....
не разглядел, а ришка вчера к 20 00 дорисовала очередное очень яркое подтверждение цены 174 ;) донырнем!!!!!

Nora-AWP

Well-known member
сложновато ты обьяснил.
можно проще: кухни говно - форексу отказать.
а нормальный форекс имхо ничем не сложнее или хуже чем любая отечественная площадка.
мильйон баксов в зубы и вперед без плечей с любыми системами.
участников дохрена, ликвидности залейся, та во всех проявлениях работает на ура - отличное место для торговли :)
может, ошибся профессией... менеджером по продажам никогда не пробовал?..))

Nora-AWP

Well-known member
ну ладно, дамы и господа... теперь, видимо, самое время утопить рубль по самое нихочу... (а то тут некоторые хулиганы в последнее время его, пАнимаешь, укрепляют)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху