Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

twisty

New member
шёл подряд 13-й час снижения РИ...
а паники-то ещё не наступало :)))
Как своевременно и очень уместно заметил Ягга - в конце каждого плавного и равномерного снижения (особенно без отскоков) - обычно паник сэлл и мощный провал.
Мамбу 1600 не заметят при таком. 1550 можт быть первой остановкой.

Nora-AWP

Well-known member
к тому же дополнительный интерес к сайту.
в общем, по результатам, так сказать, собеседования, совместно нащупали причину...
значит, всё-таки, из пиаровских соображении вся эта каша... вся эта Skynet...

twisty

New member
в общем, по результатам, так сказать, собеседования, совместно нащупали причину...
Нора, расскажи разок, какими инструментами работаешь на форексе, кто лучший брокер с твоей точки зрения, какой подход торговли (тренд, контра, уровни, каналы, пробития и т.д.), руками/роботами, какой терминал?
Я понимаю, что лень, ну хоть пару пунктиков из этих вопросов :)
Можт успехами поделишься :) А то ты всё вскользь... Мы ж хотим порадоваться за своих немного ;)

zemma

New member
эта...ты хоть номанно там прощитала? а то закупишься на фсе, а эти падлы возьмут и шмякнуцца на вангины 174к
Лёлик, всё нормально. Я захожу- выхожу, кусками короче щипаю нынче. Что то нет веры в дальнейшее падение, а прогибает внешний фон)) Потому караулю хороший кусочек отскока.

Incroyable

New member
Лукич, только вот дочитала вчера... не поняла следующее: что же знают все, чего ещё не знаю я? Речь о фактор-негатив... Экспирация или что-то ещё?

mehanizator1

New member
не совсем. это ты персонально "нащупал" приемлемую для себя причину, которая удачно вписывается в твой внутренний мир. остальные не вписались :)

news

New member
ты ж хотел узнать как это использовать, а не причину
так что результата нет

Nora-AWP

Well-known member
Нора, расскажи разок, какими инструментами работаешь на форексе, кто лучший брокер с твоей точки зрения, какой подход торговли (тренд, контра, уровни, каналы, пробития и т.д.), руками/роботами, какой терминал?
Я понимаю, что лень, ну хоть пару пунктиков из этих вопросов :)
Можт успехами поделишься :) А то ты всё вскользь... Мы ж хотим порадоваться за своих немного ;)
откровенно говоря, не вижу смысла... мне проще согласиться, что я просто новичёк, чем всё это рассказывать...

Incroyable

New member
Очень большая просьба к человеку без юмора, отнимающего у меня за мои блестящие шутки репы: мил человек, прочел/не понял/отойди)

vangabear

New member
Очень большая просьба к человеку без юмора, отнимающего у меня за мои блестящие шутки репы: мил человек, прочел/не понял/отойди)
ближе к вечеру отомстим за отнятые репы.
а пока могу тока жахнуть в десны, ну чтобы не расстраивалась из-за дебилов.

vangabear

New member
Ну типа если ты в шорте на момент отсечки, то брок с тебя величину дивов сдерёт.
??? я был уверен что шортунов принудительно высаживают по рынку в момент отсечки, и все акции передают истинным владельцам.... ну там и дивы им же идут.

twisty

New member
откровенно говоря, не вижу смысла... мне проще согласиться, что я просто новичёк, чем всё это рассказывать...
Всё ж не обязательно, давай я тебе по пунктам разложу, а ты тот же список по цифрам и ответишь, где захочешь. Иначе это уже второй косяк за сегодня с деградированием уровня беседы :)

1. какими инструментами работаешь на форексе
2. кто лучший брокер с твоей точки зрения
3. какой подход торговли (тренд, контра, уровни, каналы, пробития и т.д.)
4. руками/роботами/советники/интуиция
5. какой терминал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху