Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Лукич, тут дакс в моменте показывал минус 1.80%... Если уйдём за минус два - сценарий переигрывается после опена в "черный четверг"....

Ты смотрел "Черного лебедя"? не смотри( такой ацтой .... режсёр явно увлекается лесбийской эротикой... Угораздило меня после "Лебединого" в Мариинке эту гадость посмотреть... до сих пор в состоянии праведного гнева.... Это даже похлеще Омара Шарифа в роли доктора Живаго

twisty

New member
может, ошибся профессией... менеджером по продажам никогда не пробовал?..))
Да уж, согласен с Норой :)))
Форекс - это в первую очередь - сложно. Имею несколько достаточно хороших и эффективных систем, системы эти гребут норм и на РИ, и на акциях тем более. К сожалению, не работают они на форексе... Значит он более эффективный.

А паттерновые системы, по заметкам некоторых трейдеров - более эффективные, и с РИ они вообще гребут немерянно. Вот и на форексе значит, тоже работают...

Поэтому и интерес у меня возник. Если человек на форексе зарабатывает - честь ему и хвала.

vangabear

New member
А паттерновые системы, по заметкам некоторых трейдеров - более эффективные, и с РИ они вообще гребут немерянно. Вот и на форексе значит, тоже работают...

Поэтому и интерес у меня возник. Если человек на форексе зарабатывает - честь ему и хвала.
глянул на перделку свою ришную.. полюбому патерновая система :)
перепишу на метатрейдер и пойду грабить какую-нить кухоньку с 500тыми плечами :)

twisty

New member
получается, гарем, значит, организовал... (дело хорошее)
Ванга в ГП, как я понял :) А за ГП - отдельное спасибо. Ванга всё правильно делает, раз профит растёт :)))

Вот бы ещё кого в Сбер заслать, чтоб столкнули его на 75-76... Не решается он сам никак... Тогда и РИшка веселей поедет )))

Лёля

New member
ну ладно, дамы и господа... теперь, видимо, самое время утопить рубль по самое нихочу... (а то тут некоторые хулиганы в последнее время его, пАнимаешь, укрепляют)
дадада
мне как раз доллары наличные надо продать выше 28

Nora-AWP

Well-known member
Ты смотрел "Черного лебедя"? не смотри( такой ацтой .... режсёр явно увлекается лесбийской эротикой... Угораздило меня после "Лебединого" в Мариинке эту гадость посмотреть... до сих пор в состоянии праведного гнева....
да?.. а у меня после просмотра были смешанные чувства... В. Кассель, с одной стороны, понравился... но, тем не менее, внятного впечатления после просмотра как-то не образовалось...

vangabear

New member
получается, гарем, значит, организовал... (дело хорошее)
анекдот был про лося который в болото провалился так что только голова надо поверхностью..
и к нему к ноздре пристроился кролик похотливый.
лось орал, угрожал..
а кролик крепко держал за рога и в ноздрю наяривал со словами "из этих цепких лап никто не уходил"

какой нахрен гарем?!
летчики звездочки на борту рисовали, автомобилисты собак и бабушек на крыльях, снайперы насечки на прикладах.
я волосики из головы выдергиваю... скоро совсем лысый буду если не женюсь :)

vangabear

New member
какой же человечище этот Растеряев
http://www.youtube.com/watch?v=YtZC0U2dl9A
Привет, сегодня мы встретиться не сможем,
И причину щас оглашу.
Дело в том, что я опять сдаю экзамен,
Английский завтра пишу.

И к тому ж у меня болит голова,
И мне надо с друзьями бухать.
И к тому же на улице дождь начался,
А мне нельзя намокать

Но хотя конечно причина вовсе не в этом,
Просто мне надо помочь купить маме кросовки.
Просто мне надо помочь купить маме кросовки.

Алё, ты знаешь, сегодня нашу встречу
Придется опять отложить.
Просто я уже иду с сестрой на дискотеку,
А это нельзя отменить.

К тому же сегодня надо ехать за платьем,
А завтра надо рано вставать.
Кто тому ж эту неделю я уже гуляла ночью,
И теперь я хочу поспать.

Просто мне надо помочь купить маме кроссовки.
Просто мне надо помочь купить маме кроссовки.

Але, ты знаешь, хоть мы договорились..
-ДА ИДИ Ж ТЫ НА*УЙ УЖЕ!
Я нашел себе нормальную и клевую тётку
Она уж меня ждет в неглиже.

А ты можешь спокойно ехать за платьем,
Сдавать английский сто раз.
И мамаше своей можешь смело скупить
Хоть весь магазин Адидас
!

Тётки, тётки, тётки!
Идите вы на*уй мозгодротки!
Спите хоть с кроссовком,
А мы себе найдем
С клевыми попцами, мегабуферами,
Что бы ночью, утром, вечером и днём.

vangabear

New member
про открытые позиции... в РИ они уменьшились на 45к...
что это может означать? кто-то лонги позакрывал до лучших времен?
или кто-то забрал бабла шортами, и вышел в кеш с немеряным профитом...
не важно что именно произошло, но на эти лишни 80к вшорченные никто в обратку на рост не закупился.. НИКТО!!
вот так я это понимаю.
хочется услышать мнение лукича.

з.ы. перделка никак не отстапливается1!! держится молодцом.

Лукич, тут дакс в моменте показывал минус 1.80%... Если уйдём за минус два - сценарий переигрывается после опена в "черный четверг"....

Ты смотрел "Черного лебедя"? не смотри( такой ацтой .... режсёр явно увлекается лесбийской эротикой...
а мне понравилось ))

и вообще хватит бочку катить на великого Аранофски

vangabear

New member
там, видишь ли, делается излишний упор на сексуальности... а это не есть хорошо для кассового фильма...
хех. не важно куда упор.
если снято красиво то людям с нормальной психикой приятно смотреть и на природу, и на животных, и на актеров, и на сцены секса и насилия.
а если снято плохо то смотреть такое "кино" никакого удовольствия.

Nora-AWP

Well-known member
хех. не важно куда упор.
если снято красиво то людям с нормальной психикой приятно смотреть и на природу, и на животных, и на актеров, и на сцены секса и насилия.
а если снято плохо то смотреть такое "кино" никакого удовольствия.
это верно лишь отчасти... а так- фильм в первую очередь несёт моральный заряд... идею... и уже потом всю вашу эстетику...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху