Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
И что нам это дает? Это ж прошлое. Теперь есть потенциальный спрос на покупку на эти 80к)
поглядим.
перделку уже 2 раза из шортов выгнали и она зашла в третий раз хехе. будем поглядеть. ща обедать ухожу.
когда вернусь ожидаю свинский шортовый профит :)

mehanizator1

New member
я бы сформулировал так: вот скажи, лично тебе нужны голые сигналы чей-то системы?
я довольно плохой пример "среднего" трейдера. если бы я был начинающим, мне бы такие сигналы были, безусловно, интересны.

Nora-AWP

Well-known member
пока Нора думает как изящнее объяснить, почему терминатор - отстой, я скажу следующее.

60% трейдеров торгуют по принципу "зачесалась правая ягодица - покупаем, зачесалась левая - продаем". для них торговля по терминатору будет однозначно лучше, чем торговля по тому генератору случайных чисел, на котором они сидят, потому что у терминатора положительное матожидание.

30% из оставшихся трейдеров торгуют переподогнанные в метастоке граали, и для них торговля по терминатору будет однозначно лучше, потому что у терминатора есть критерий келли и два уровня кросс-валидации.
ну вот, уже что-то внятное прозвучало... спасибо...))
по поводу 60%-ов возник закономерный вопрос... есть ли смысл снабжать эту категорию чужими сигналами?.. в смысле- насколько это оправдано?.. пусть, типа, народ самостоятельно растёт, развивается... чтобы была какая-никакая эволюция... зачем же просто так народ развращать?.. (непедагогично)

Лёля

New member
Чтобы четверг стал черным, надо до планки дотянуться. Осталось 2,5к пройти. И вроде направление уверенное, но что то динамика смущает, вяло как то
мля, тебе вяло, а мну часть депо как сваркой срезало
прикращай уже каркать

Luckich

New member
я бы сформулировал так: вот скажи, лично тебе нужны голые сигналы чей-то системы?.. думаю, что- нет... для тебя, в лучшем случае, будет представлять интерес сама система... как возможный источник каких-то идей или другой возможно ценной информации... ведь так?.. ну и так же они, по большому счёту не нужны и нам (ну, или мне :))... ну, разве что с целью чисто посоотносить свои позиции с твоими...)
Тогда надо задать вопрос - а зачем вообще сюда пришли все участники форума? За подсказками, мнениями и т.д. Позы робота - тоже мнение, только выраженное без лишней шелухи. А то, про что ты говоришь, это уже граали. Их тут не раздают)

mehanizator1

New member
пусть, типа, народ самостоятельно растёт, развивается... чтобы была какая-никакая эволюция... зачем же просто так народ развращать?.. (непедагогично)
меня их личностный рост абсолютно не тревожит, мой интерес в том, чтобы они драйвили рынок в сторону моих позиций :)

Nora-AWP

Well-known member
Тогда надо задать вопрос - а зачем вообще сюда пришли все участники форума? За подсказками, мнениями и т.д. Позы робота - тоже мнение, только выраженное без лишней шелухи. А то, про что ты говоришь, это уже граали. Их тут не раздают)
всё это верно... но вот Меху, я бы сказал, несколько не с руки вступать в общую дискуссию (в лице терминатора)...

twisty

New member
А такто Нейвин и репу снять может)
Если честно - одна из причин, почему снова начал писать - спросить у Нейвина, как у него последние месяцы ГП, так как ходить ГП стал ОООоооочень хорошо. Так, как раньше Сбер ходил, а сбер в УГ превратился. Не хватает в нашем МФЦ "крови" на все жизненно важные органы одновременно :)))

А стишок - помойму сам Нейвин один из первых тут и выкладывал, так что мой - это боян, просто наст хороший, смотря на успехи бота в ГП ;)

меня их личностный рост абсолютно не тревожит, мой интерес в том, чтобы они драйвили рынок в сторону моих позиций :)
но если позиции ошибочны, то потом также будут драйвить стопы против позиции )))
я вообще больше склоняюсь к сороссовской рефлексивности рынка - что рынок сам на себя влияет.
т.е. к примеру, зашёл кто-нить по твоему сигналу на 10000 лотов по римке - и всё!
рынок это тут же заметит - по всяким дельта-маркетам и прочим волфиксам.
и погонит на стопы.

Nora-AWP

Well-known member
но ты же сам говорил, что доля форума ничтожна в общей, так сказать, ликвидности... а так я бы с удовольствием с тобою согласился... святое дело...)

mehanizator1

New member
но ты же сам говорил, что доля форума ничтожна в общей, так сказать, ликвидности... а так я бы с удовольствием с тобою согласился... святое дело...)
ну и что, пять старушек - уже рубль. к тому же дополнительный интерес к сайту.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху