оке, ну я на выхах в Москоу,если все автоматизировано, повесить твои позы на морду сайта несложно![]()
а на след недельке займусь - почему нет? )
оке, ну я на выхах в Москоу,если все автоматизировано, повесить твои позы на морду сайта несложно![]()
поглядим.И что нам это дает? Это ж прошлое. Теперь есть потенциальный спрос на покупку на эти 80к)
я довольно плохой пример "среднего" трейдера. если бы я был начинающим, мне бы такие сигналы были, безусловно, интересны.я бы сформулировал так: вот скажи, лично тебе нужны голые сигналы чей-то системы?
ну вот, уже что-то внятное прозвучало... спасибо...))пока Нора думает как изящнее объяснить, почему терминатор - отстой, я скажу следующее.
60% трейдеров торгуют по принципу "зачесалась правая ягодица - покупаем, зачесалась левая - продаем". для них торговля по терминатору будет однозначно лучше, чем торговля по тому генератору случайных чисел, на котором они сидят, потому что у терминатора положительное матожидание.
30% из оставшихся трейдеров торгуют переподогнанные в метастоке граали, и для них торговля по терминатору будет однозначно лучше, потому что у терминатора есть критерий келли и два уровня кросс-валидации.
Инкройки молчат, когда говорят Терминаторы...Четверг, а Инкройки с прогнозом нет. Низачот
мля, тебе вяло, а мну часть депо как сваркой срезалоЧтобы четверг стал черным, надо до планки дотянуться. Осталось 2,5к пройти. И вроде направление уверенное, но что то динамика смущает, вяло как то
погугли cross-validationну критерий Келли, понятно,
а вот с уровнями ты меня уел )))
это что такое?
Тогда надо задать вопрос - а зачем вообще сюда пришли все участники форума? За подсказками, мнениями и т.д. Позы робота - тоже мнение, только выраженное без лишней шелухи. А то, про что ты говоришь, это уже граали. Их тут не раздают)я бы сформулировал так: вот скажи, лично тебе нужны голые сигналы чей-то системы?.. думаю, что- нет... для тебя, в лучшем случае, будет представлять интерес сама система... как возможный источник каких-то идей или другой возможно ценной информации... ведь так?.. ну и так же они, по большому счёту не нужны и нам (ну, или мне)... ну, разве что с целью чисто посоотносить свои позиции с твоими...)
меня их личностный рост абсолютно не тревожит, мой интерес в том, чтобы они драйвили рынок в сторону моих позицийпусть, типа, народ самостоятельно растёт, развивается... чтобы была какая-никакая эволюция... зачем же просто так народ развращать?.. (непедагогично)
всё это верно... но вот Меху, я бы сказал, несколько не с руки вступать в общую дискуссию (в лице терминатора)...Тогда надо задать вопрос - а зачем вообще сюда пришли все участники форума? За подсказками, мнениями и т.д. Позы робота - тоже мнение, только выраженное без лишней шелухи. А то, про что ты говоришь, это уже граали. Их тут не раздают)
Мех, не парься)) нам интересно.я довольно плохой пример "среднего" трейдера. если бы я был начинающим, мне бы такие сигналы были, безусловно, интересны.
Если честно - одна из причин, почему снова начал писать - спросить у Нейвина, как у него последние месяцы ГП, так как ходить ГП стал ОООоооочень хорошо. Так, как раньше Сбер ходил, а сбер в УГ превратился. Не хватает в нашем МФЦ "крови" на все жизненно важные органы одновременноА такто Нейвин и репу снять может)
но если позиции ошибочны, то потом также будут драйвить стопы против позиции )))меня их личностный рост абсолютно не тревожит, мой интерес в том, чтобы они драйвили рынок в сторону моих позиций![]()
не сцы, карх ещё будет.нее блин, так не крахают. Уселись все еще вчера и ждут. А кто рынок то будет двигать? Даешь ацкок, даешь волатильность!
но ты же сам говорил, что доля форума ничтожна в общей, так сказать, ликвидности... а так я бы с удовольствием с тобою согласился... святое дело...)меня их личностный рост абсолютно не тревожит, мой интерес в том, чтобы они драйвили рынок в сторону моих позиций![]()
а тут нету стоповно если позиции ошибочны, то потом также будут драйвить стопы против позиции )))
Зачем результаты свои с витрины убрал, интересно было наблюдатья довольно плохой пример "среднего" трейдера. если бы я был начинающим, мне бы такие сигналы были, безусловно, интересны.
ну и что, пять старушек - уже рубль. к тому же дополнительный интерес к сайту.но ты же сам говорил, что доля форума ничтожна в общей, так сказать, ликвидности... а так я бы с удовольствием с тобою согласился... святое дело...)
это мне ничего не давалоЗачем результаты свои с витрины убрал, интересно было наблюдать![]()
эта...ты хоть номанно там прощитала? а то закупишься на фсе, а эти падлы возьмут и шмякнуцца на вангины 174кВот и я грю -закупайтеся...пока не поздно))