Хитренько - это ты имеешь в виду увеличение размера трейлинг стопа по мере движения рынка в твою сторону?если движуха пошла то стоит в позе и стопчик за собой трейлит хитренько.
Хитренько - это ты имеешь в виду увеличение размера трейлинг стопа по мере движения рынка в твою сторону?если движуха пошла то стоит в позе и стопчик за собой трейлит хитренько.
Да, давайте побольше разочарованных армагедонщиков и затарившихся бычков. Краха не будет!ну конечно, если оптикс вчера с 83 до 33 уронили, какой уж крах теперь.
Это вот эти вот шмыги? Украдкой выглянули и при каждом шорохе сразу в кусты?в сбере покупатели подкрались. это прикольно)) я готов очень внимательно послушать дальнейшие аргументы фанатиков-медведей)
я конечно не фанат медведей, но аргументы можно найти при желании.в сбере покупатели подкрались. это прикольно)) я готов очень внимательно послушать дальнейшие аргументы фанатиков-медведей)
да мне вообще пофиг, главное, чтобы ровненько в течение дня двигались без стопосносов )Да, давайте побольше разочарованных армагедонщиков и затарившихся бычков. Краха не будет!)
Ага, все мечтают об идеальном рынкеда мне вообще пофиг, главное, чтобы ровненько в течение дня двигались без стопосносов )
неважно куда.
мне тоже комфортней работать от лонга, но в сбере вижу только слабую поддержку в виде минимума прошлой недели (94,66) и седняшний гэп (окно) смущает, а так дальше 92в сбере покупатели подкрались. это прикольно)) я готов очень внимательно послушать дальнейшие аргументы фанатиков-медведей)
это не слабая поддержка -- это последняя надежда и очень сильный уровень. пробьём его -- 92 не заметим.мне тоже комфортней работать от лонга, но в сбере вижу только слабую поддержку в виде минимума прошлой недели (94,66) и седняшний гэп (окно) смущает, а так дальше 92
вот так вот взял и грааль всем сразу раздал.Хитренько - это ты имеешь в виду увеличение размера трейлинг стопа по мере движения рынка в твою сторону?
хз. там дно. надо брать.По газпрому по 205 кто-то недавно сох. Пачиму не бирём???
напоминаю, что позиции терминатора можно посмотреть на главной странице сайтане знаю как терминатор
да, терминатор закрыл вчерашние шорты и адски хохоча пересчитывает прибыльну вот позиция +0,16
или +0,04
на реальном счёте это скорее всего кеш вообще )