Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
нее блин, так не крахают. Уселись все еще вчера и ждут. А кто рынок то будет двигать? Даешь ацкок, даешь волатильность!

в сбере покупатели подкрались. это прикольно)) я готов очень внимательно послушать дальнейшие аргументы фанатиков-медведей)
Это вот эти вот шмыги? Украдкой выглянули и при каждом шорохе сразу в кусты?

Candesco

New member
в сбере покупатели подкрались. это прикольно)) я готов очень внимательно послушать дальнейшие аргументы фанатиков-медведей)
я конечно не фанат медведей, но аргументы можно найти при желании. :) На дневках сегодня открылись ниже EMA200. уже потрогали снизу и откатили. пару дней назад уже уходили ниже нее и отскочили, теперь же вероятно закрепимся ниже и тогда понятно, что ожидать дальше.

Да, давайте побольше разочарованных армагедонщиков и затарившихся бычков. Краха не будет! :))
да мне вообще пофиг, главное, чтобы ровненько в течение дня двигались без стопосносов )
неважно куда.

Hunter

New member
мне тоже комфортней работать от лонга, но в сбере вижу только слабую поддержку в виде минимума прошлой недели (94,66) и седняшний гэп (окно) смущает, а так дальше 92

ККолич

New member
мне тоже комфортней работать от лонга, но в сбере вижу только слабую поддержку в виде минимума прошлой недели (94,66) и седняшний гэп (окно) смущает, а так дальше 92
это не слабая поддержка -- это последняя надежда и очень сильный уровень. пробьём его -- 92 не заметим.

Добрый день, коллеги.

muhto

New member
В четверг также закрывается реестр акционеров "Газпрома", на этом фоне
можно будет увидеть отскок бумаги до 220 рублей, полагает К.Тищенко.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху