я вот тоже не понимаю... зачем вообще эта информация... и, главное, по существу никто на вопрос не может ответить...ну вот позиция +0,16
или +0,04
на реальном счёте это скорее всего кеш вообще )
я вот тоже не понимаю... зачем вообще эта информация... и, главное, по существу никто на вопрос не может ответить...ну вот позиция +0,16
или +0,04
на реальном счёте это скорее всего кеш вообще )
по-моему озвучивать свои позиции это самое популярное развлечение на всех трейдерских форумах, нет?я вот тоже не понимаю... зачем вообще эта информация... и, главное, по существу никто на вопрос не может ответить...
цыц! я что парсер зря писал...я вот тоже не понимаю... зачем вообще эта информация... и, главное, по существу никто на вопрос не может ответить...
а он все еще бычит на АЖЖД (1885)?Мурзя, мы поняли )
да не в этом дело... я согласен, что "пусть будет"... и, разумеется, это мне никоим образом не мешает... речь-то идёт о другом... как её можно использовать?.. вот о чём речь-то...цыц! я что парсер зря писал...
тебе не мешает же? ) ну и пусть будет...
бедолага, на вот тебе пирожок: http://www.russian-trader.ru/results.txtцыц! я что парсер зря писал...![]()
вот я и говорю, что вся аргументация, как правило, выше этого уровня не поднимается...))как использовать, как использовать... смотреть и медитировать до полного или частичного просветления.
"Девочка-эмо сидит на трубе,Ага, все мечтают об идеальном рынке![]()
ну потому что ты про парсер пропустил аргумент... тут как бы ещё вопрос субъективного восприятия аргументации ))вот я и говорю, что вся аргументация, как правило, выше этого уровня не поднимается...))
в смысле вы не знаете, как можно использовать сигналы систем и рекомендации "советников"?как её можно использовать?.. вот о чём речь-то...
м-м-м... то есть, вы намекаете, что можно открывать свои позиции в соответствии с позициями терминатора?.. если это так, то я нахожу эту идею достаточно сомнительной... по многим причинам...в смысле вы не знаете, как можно использовать сигналы систем и рекомендации "советников"?
Классную ты штуку сделал, мех. Лично меня она заставила задуматься об управлении позицией "на ходу"... И управлении капиталом в целом.по-моему озвучивать свои позиции это самое популярное развлечение на всех трейдерских форумах, нет?
на это нужно намекать? по-моему это очевидно.м-м-м... то есть, вы намекаете, что можно открывать свои позиции в соответствии с позициями терминатора?..
ну, давайте, излагайте.если это так, то я нахожу эту идею достаточно сомнительной... по многим причинам...
по этому пункту я согласен... но вы-то... взрослый человек...))по-моему озвучивать свои позиции это самое популярное развлечение на всех трейдерских форумах, нет?