Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
я вот тоже не понимаю... зачем вообще эта информация... и, главное, по существу никто на вопрос не может ответить...
по-моему озвучивать свои позиции это самое популярное развлечение на всех трейдерских форумах, нет?

muhto

New member
мне шорты брокер не дает,сижу наблюдаю,а тут смотрю у меня минус нарисовался,оказывается я не в кеше сижу (((

Nora-AWP

Well-known member
цыц! я что парсер зря писал... :)
тебе не мешает же? ) ну и пусть будет...
да не в этом дело... я согласен, что "пусть будет"... и, разумеется, это мне никоим образом не мешает... речь-то идёт о другом... как её можно использовать?.. вот о чём речь-то...

Nora-AWP

Well-known member
как использовать, как использовать... смотреть и медитировать до полного или частичного просветления.
вот я и говорю, что вся аргументация, как правило, выше этого уровня не поднимается...))
(с тебя, кстати, тоже не мешало бы репу снять... за понижение уровня дискуссии)

Последнее редактирование:

twisty

New member
Ага, все мечтают об идеальном рынке :)
"Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
И вдруг,- труба взрывается...
Газпром. Мечты сбываются!"©

У меня на часах на мамбе шорт по ГП от 215 со вчера :)
А в апреле он вообще уже плавно и ровнёхонько мне стооока прибыли наколбасил ))
Так ша, приглядитесь )

Больше него за апрель - только серебро на 15-минутках на РИ

Последнее редактирование:
вот я и говорю, что вся аргументация, как правило, выше этого уровня не поднимается...))
ну потому что ты про парсер пропустил аргумент... тут как бы ещё вопрос субъективного восприятия аргументации ))

Nora-AWP

Well-known member
в смысле вы не знаете, как можно использовать сигналы систем и рекомендации "советников"?
м-м-м... то есть, вы намекаете, что можно открывать свои позиции в соответствии с позициями терминатора?.. если это так, то я нахожу эту идею достаточно сомнительной... по многим причинам...

twisty

New member
по-моему озвучивать свои позиции это самое популярное развлечение на всех трейдерских форумах, нет?
Классную ты штуку сделал, мех. Лично меня она заставила задуматься об управлении позицией "на ходу"... И управлении капиталом в целом.

mehanizator1

New member
м-м-м... то есть, вы намекаете, что можно открывать свои позиции в соответствии с позициями терминатора?..
на это нужно намекать? по-моему это очевидно.
если это так, то я нахожу эту идею достаточно сомнительной... по многим причинам...
ну, давайте, излагайте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху