Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
Конвертор, ещё бы и твоего прикрутить сюда
и можно ещё чьих нибудь
бум смотреть битву машин )))

мой, между прочим, напомню, выкладывал свои сделки давно ещё
многие помнят.
но потом я эту тему закрыл - т.к. мне самому стало неинтересно -
но возможность такая существует - достаточно одну галку в настройках нажать.

news

New member
мой, между прочим, напомню, выкладывал свои сделки давно ещё
многие помнят.
но потом я эту тему закрыл - т.к. мне самому стало неинтересно -
но возможность такая существует - достаточно одну галку в настройках нажать.
сейчас интереснее было бы, по моему

Luckich

New member
Чтобы четверг стал черным, надо до планки дотянуться. Осталось 2,5к пройти. И вроде направление уверенное, но что то динамика смущает, вяло как то

vangabear

New member
Чтобы четверг стал черным, надо до планки дотянуться. Осталось 2,5к пройти. И вроде направление уверенное, но что то динамика смущает, вяло как то
и вот тут стоит поговорить об открытых позициях.
вчера утром ОП в ри было меньше 800к.
вчера вечером 858к
и сейчас я вижу 879к открытого интереса или как это называется.
за все вчерашнее сползание +сегодняшнее утро помимо закрывавшихся лонгов(минус открытые позиции) и перевернутых в шорт лонгов (0 изменение ОП) вшортили на 80к ришных лотов... я это так понимаю. и тут без ЧОРНОГО цвета не обойдется :)

mehanizator1

New member
пока Нора думает как изящнее объяснить, почему терминатор - отстой, я скажу следующее.

60% трейдеров торгуют по принципу "зачесалась правая ягодица - покупаем, зачесалась левая - продаем". для них торговля по терминатору будет однозначно лучше, чем торговля по тому генератору случайных чисел, на котором они сидят, потому что у терминатора положительное матожидание.

30% из оставшихся трейдеров торгуют переподогнанные в метастоке граали, и для них торговля по терминатору будет однозначно лучше, потому что у терминатора есть критерий келли и два уровня кросс-валидации.

за оставшиеся 10% я не беспокоюсь :)

Luckich

New member
и вот тут стоит поговорить об открытых позициях.
вчера утром ОП в ри было меньше 800к.
вчера вечером 858к
и сейчас я вижу 879к открытого интереса или как это называется.
за все вчерашнее сползание +сегодняшнее утро помимо закрывавшихся лонгов(минус открытые позиции) и перевернутых в шорт лонгов (0 изменение ОП) вшортили на 80к ришных лотов... я это так понимаю. и тут без ЧОРНОГО цвета не обойдется :)
И что нам это дает? Это ж прошлое. Теперь есть потенциальный спрос на покупку на эти 80к)

Nora-AWP

Well-known member
ну и кому теперь надо репу снимать за снижение уровня дискуссии? :)
я бы сформулировал так: вот скажи, лично тебе нужны голые сигналы чей-то системы?.. думаю, что- нет... для тебя, в лучшем случае, будет представлять интерес сама система... как возможный источник каких-то идей или другой возможно ценной информации... ведь так?.. ну и так же они, по большому счёту не нужны и нам (ну, или мне :))... ну, разве что с целью чисто посоотносить свои позиции с твоими...)

30% из оставшихся трейдеров торгуют переподогнанные в метастоке граали, и для них торговля по терминатору будет однозначно лучше, потому что у терминатора есть критерий келли и два уровня кросс-валидации.

за оставшиеся 10% я не беспокоюсь :)
ну критерий Келли, понятно,
а вот с уровнями ты меня уел )))
это что такое?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху