аааааааааааааааа он меня посчиталстоял рядом с Нориком.![]()
аааааааааааааааа он меня посчиталстоял рядом с Нориком.![]()
Да муть весь этот ОИ. Рынок то производный - на споте льют, и здесь упадем вне зависимости от количества всяких позиций. А тут еще картинка искажается всякими хеджерами, они ж на фортсе все делают наоборот)кроме нашего обсуждения открытых позиций
которое в сущности тоже бесполезное, потому как с пониманием того в какую сторону был добавлен капитал трейд все же не выстраивается. капитал выведут быстро и безболезненно и рынок унесет в другую сторону, и произойдет это в любой момент. может прямо сейчас уже все вывели, а лошков кто сегодня зашортил отвезут на 3-5к вверх на стопы, и потом спокойно на последней пятой волне донырнут до 174, там оглядятся куклы и решат назвать сделать ли еще одну пятую до 150 или нунах![]()
+мильярдСбер опять на поддержку пытаются пихнуть) Упорные ребята. газет не читают. купите им газеты.
Кость, когда то где то инфу себе сохраняла, не знаю дельно на самом деле или нет))В общей теории при направленном движении падающий ОИ означает, что неправая сторона стопится. Но если честно, я до сих пор не знаю как использовать эту информацию на практике в торговле, она ничего не дает для будущей картинки. Поэтому этот аспект мне вообще неинтересен, это я так, для поддержания разговора)
ты и это знаешь... да там уже всё нормально... гражданство вернули...)а куда ж ему еще? у Норы тут политубежище, он сюда эмигрировал с форума форекса, точнее его оттуда депортировали)
заладился, просто у мну сегодня процедурный деньГЫГЫ. у лёльки отдых незаладился? или так жестко просадку бирживую восприняла?
полюбасу люди всякую не отосящуюся к ним фигню на свой счет воспринимают только в плохие моменты.
Лёля, надо или позы закрыть или ноутбук. и нормально отдыхать! будь мужиком или найди там себе его![]()
двойное гражданство теперь у тебя сейчас, стало быть)ты и это знаешь... да там уже всё нормально... гражданство вернули...)
Что за история?ты и это знаешь... да там уже всё нормально... гражданство вернули...)
лучше бы денег этим старым и бедным людям дали.... Дадут, наверное, когда их человек десять останется...праздник прошёл? тогда можно сказать. не люблю 9 мая. за показуху. раздражает дико. многих моих друзей тоже. падлы, вспоминают об этих бедных ветеранах раз в год. благодарное отечество йоптыть. в лице толстомордых чиновников из едро
Лёль, а откуда у тебя столько информации об участниках форума?двойное гражданство теперь у тебя сейчас, стало быть)
сейчас это модно
один знакомый(из реала) успешный(на трехкомнатную хату в центре мск уже натрейдил) интуитивный трейдер ориентируется на этот ОИ, и меня агитирует. но у меня с ОИ не срастается, и твое отношение к ОИ мне понятнее и ближе. такая вот петрушкаДа муть весь этот ОИ. Рынок то производный - на споте льют, и здесь упадем вне зависимости от количества всяких позиций. А тут еще картинка искажается всякими хеджерами, они ж на фортсе все делают наоборот)
Ты вот мне скажи как есть - ты как то используешь ОИ на практике?
а мне парад на красной площади нравится даже не смотреть, а слушать... атмосфера такая... словами не скажешь...)праздник прошёл? тогда можно сказать. не люблю 9 мая. за показуху. раздражает дико. многих моих друзей тоже. падлы, вспоминают об этих бедных ветеранах раз в год. благодарное отечество йоптыть. в лице толстомордых чиновников из едро
Она ж досье ведёт на каждогоЛёль, а откуда у тебя столько информации об участниках форума?
Что за история?
Или тебе лениво и проще сказать, что никогда там не был?))
И успокой Дрона, запаниковал человек.))
история не стоит того, чтобы ей уделять внимание... и кого я должен успокаивать?.. сам его возбудил- сам и это...Что за история?
Или тебе лениво и проще сказать, что никогда там не был?))
И успокой Дрона, запаниковал человек.))
в каких целях-то? маркетинг ресёрч?Она ж досье ведёт на каждоготы чё не знала?
с каждым годом все чаще хочется купить свд с глушаком...Путин - апостол Павел
Может правильнее "не любить" показуху, а не 9 мая?праздник прошёл? тогда можно сказать. не люблю 9 мая. за показуху. раздражает дико. многих моих друзей тоже. падлы, вспоминают об этих бедных ветеранах раз в год. благодарное отечество йоптыть. в лице толстомордых чиновников из едро
Мы с тобой говорили об этом, не пучь глаза.Ты чего такое протуберанишь-то?))) Мама, какие 2 из 10? Сегодня последний раз! и мои четыре раза, плюс пятый не засчитанный довольно многоречивы.... Изменение сценария мне показалось возможным, после того как я прочла вашу армагедонщину за два дня и дакс смело сходил на минус 1.80%... Для него это много....
В целом ситуация для сегодняшней попытки прогноза не очень комфортабельна, я уже более недели без ГАЗЕТ, телека и радио..... Как говорится, с корабля на бал, по-этому с сентиментом рынка сложно разобраться))))