Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
кроме нашего обсуждения открытых позиций :)
которое в сущности тоже бесполезное, потому как с пониманием того в какую сторону был добавлен капитал трейд все же не выстраивается. капитал выведут быстро и безболезненно и рынок унесет в другую сторону, и произойдет это в любой момент. может прямо сейчас уже все вывели, а лошков кто сегодня зашортил отвезут на 3-5к вверх на стопы, и потом спокойно на последней пятой волне донырнут до 174, там оглядятся куклы и решат назвать сделать ли еще одну пятую до 150 или нунах :)
Да муть весь этот ОИ. Рынок то производный - на споте льют, и здесь упадем вне зависимости от количества всяких позиций. А тут еще картинка искажается всякими хеджерами, они ж на фортсе все делают наоборот)

Ты вот мне скажи как есть - ты как то используешь ОИ на практике?

twisty

New member
Сбер опять на поддержку пытаются пихнуть) Упорные ребята. газет не читают. купите им газеты.
+мильярд :) Как надоели ужо суровые куклы в Сбере, дёргают, дёргают, а толку нет. Или берите и несите на 120-150 или отпустите, сгоняем на 75-63 ;)

Народ-то бежит из сбера баблосистый. Он по оборотам на мамбе уже на 3е место скатился. Трендов нет - и нет монет :)

zemma

New member
В общей теории при направленном движении падающий ОИ означает, что неправая сторона стопится. Но если честно, я до сих пор не знаю как использовать эту информацию на практике в торговле, она ничего не дает для будущей картинки. Поэтому этот аспект мне вообще неинтересен, это я так, для поддержания разговора)
Кость, когда то где то инфу себе сохраняла, не знаю дельно на самом деле или нет))

------------------------------------------------------------
Тут наверное самый интересный (переломный) момент, когда ОИ падает:

ОИ растет / Цена растет - Открывают новые лонги по маркету + открывают новые шорты
ОИ растет / Цена падает - Открывают новые шорты по маркету + открывают новые лонги
ОИ падает / Цена растет - Закрывают старые шорты по маркету (по стопам) + закрывают старые лонги
ОИ падает / Цена падает - Закрывают старые лонги по маркету (по стопам) + закрывают старые шорты

ОИ без.изм. / Цена растет
Закрывают старые шорты по маркету об заявки на открытие новых шортов
Открывают новые лонги по маркету об заявки на закрытие старых лонгов

ОИ без.изм. / График падает
Открывают новые шорты по маркету об заявки на закрытие старых шортов
Закрывают старые лонги по маркету об заявки на открытие новых лонгов

Лёля

New member
ГЫГЫ. у лёльки отдых незаладился? или так жестко просадку бирживую восприняла?
полюбасу люди всякую не отосящуюся к ним фигню на свой счет воспринимают только в плохие моменты.

Лёля, надо или позы закрыть или ноутбук. и нормально отдыхать! будь мужиком или найди там себе его :)
заладился, просто у мну сегодня процедурный день

Incroyable

New member
праздник прошёл? тогда можно сказать. не люблю 9 мая. за показуху. раздражает дико. многих моих друзей тоже. падлы, вспоминают об этих бедных ветеранах раз в год. благодарное отечество йоптыть. в лице толстомордых чиновников из едро
лучше бы денег этим старым и бедным людям дали.... Дадут, наверное, когда их человек десять останется...

vangabear

New member
Да муть весь этот ОИ. Рынок то производный - на споте льют, и здесь упадем вне зависимости от количества всяких позиций. А тут еще картинка искажается всякими хеджерами, они ж на фортсе все делают наоборот)

Ты вот мне скажи как есть - ты как то используешь ОИ на практике?
один знакомый(из реала) успешный(на трехкомнатную хату в центре мск уже натрейдил) интуитивный трейдер ориентируется на этот ОИ, и меня агитирует. но у меня с ОИ не срастается, и твое отношение к ОИ мне понятнее и ближе. такая вот петрушка :(

Nora-AWP

Well-known member
праздник прошёл? тогда можно сказать. не люблю 9 мая. за показуху. раздражает дико. многих моих друзей тоже. падлы, вспоминают об этих бедных ветеранах раз в год. благодарное отечество йоптыть. в лице толстомордых чиновников из едро
а мне парад на красной площади нравится даже не смотреть, а слушать... атмосфера такая... словами не скажешь...)

Nora-AWP

Well-known member
Что за история?
Или тебе лениво и проще сказать, что никогда там не был?))
И успокой Дрона, запаниковал человек.))
история не стоит того, чтобы ей уделять внимание... и кого я должен успокаивать?.. сам его возбудил- сам и это...

ASFedor

New member
Может правильнее "не любить" показуху, а не 9 мая?

Luckich

New member
Ты чего такое протуберанишь-то?))) Мама, какие 2 из 10? Сегодня последний раз! и мои четыре раза, плюс пятый не засчитанный довольно многоречивы.... Изменение сценария мне показалось возможным, после того как я прочла вашу армагедонщину за два дня и дакс смело сходил на минус 1.80%... Для него это много....
В целом ситуация для сегодняшней попытки прогноза не очень комфортабельна, я уже более недели без ГАЗЕТ, телека и радио..... Как говорится, с корабля на бал, по-этому с сентиментом рынка сложно разобраться))))
Мы с тобой говорили об этом, не пучь глаза.
С остальным - я чота не понял. Ты читаешь наши комментарии, чтобы составить прогноз? Тебе нужно неделю читать газеты, смотреть телек и слушать радио, чтобы в четверг утром тебе стало понятно что будет с даксом?! Я думал, у тебя какие то другие методы, которые тебе позволяют еще утром, но непременно в четверг, видеть весь расклад до конца дня. Шла речь именно об этом. Ты понтанулась, тебе щелкнули по носу. Дальше эксперимент уже смысла нет вести, уже понятно, что это туфта. Не получится у тебя еще с утра знать что будет весь день, как ты это утверждала. А все эти маловразумительные писульки по ходу пьесы мне неинтересны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху