Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
как произошла эта чудесная метаморфоза, после которой ты осознала, что твое призвание трейдинг? Вот ты сидела в саду, гоготала, бухала, испытывала приступы метеоризма и вдруг: чу! ОНО (озарение)?
вот прям как про меня...

Incroyable

New member
Дело было так, сидели мы с Мехом в саду, гоготали, бухали, пердели (Мех, прости за инимные подробности, но после белых баварских сосисок и не попердеть!) и вдруг: чу! Момент озарения.... а дальше только граали)))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ну, я не такая жадная, мне хватит и стока

хотя стока у меня вроде уже есть
и кошак тоже

а вообще денег у мну больше (чото мало там)
и кошак мой круче - стопудофф)))

Лёля

New member
Дело было так, сидели мы с Мехом в саду, гоготали, бухали, пердели (Мех, прости за инимные подробности, но после белых баварских сосисок и не попердеть!) и вдруг: чу! Момент озарения.... а дальше только граали)))))
а из чего их делают?

ККолич

New member
сколько не ел белых баварских сосисок никакого озарения, кроме необходимости выпить пива, не приходило... :/ может не те ел? или не там?

Candesco

New member
Тётка, а вот действительно интересно: как произошла эта чудесная метаморфоза, после которой ты осознала, что твое призвание трейдинг? Вот ты сидела в саду, гоготала, бухала, испытывала приступы метеоризма и вдруг: чу! ОНО (озарение)? Или как по-другому складывалось?
Это в общем-то не мое дело, но я уже не первый раз замечаю не уважительное отношение к этой женщине. я понимаю, что она тебе не нравится, но можно же как-то потерпеть и сдержаться от подобных выпадов? а то как-то не по джентльменски получается.

Kalisto

Active member
Это в общем-то не мое дело, но я уже не первый раз замечаю не уважительное отношение к этой женщине. я понимаю, что она тебе не нравится, но можно же как-то потерпеть и сдержаться от подобных выпадов? а то как-то не по джентльменски получается.
Если не первый раз замечаешь, то должно быть видно, что я сдерживался с НГ ))
Ладно, все на хоккей. Надежды мало, но будем болеть!

Aquarius

Administrator
Согласен. Репу - завтра. Щас не могу.

SERC

New member
Мех ваще разговорился, понтуется по делу и нет... не похоже на него...
походу Мурзя сайт всё же выкупил...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху