вот прям как про меня...как произошла эта чудесная метаморфоза, после которой ты осознала, что твое призвание трейдинг? Вот ты сидела в саду, гоготала, бухала, испытывала приступы метеоризма и вдруг: чу! ОНО (озарение)?
Бееедненький. Один! совсем один!:-(семимильными шагами иду к своей мечте:
а из чего их делают?Дело было так, сидели мы с Мехом в саду, гоготали, бухали, пердели (Мех, прости за инимные подробности, но после белых баварских сосисок и не попердеть!) и вдруг: чу! Момент озарения.... а дальше только граали)))))
сколько не ел белых баварских сосисок никакого озарения, кроме необходимости выпить пива, не приходило... :/ может не те ел? или не там?Дело было так, сидели мы с Мехом в саду, гоготали, бухали, пердели (Мех, прости за инимные подробности, но после белых баварских сосисок и не попердеть!) и вдруг: чу! Момент озарения.... а дальше только граали)))))
пишут, что из телятины, но думаю, что без мозга они не обходяться----иначе откель взяться таким смущающим газикам?))))))а из чего их делают?
Инкрой, ты на будущее подготовься против подобных нападок и отбивайся картинками,Дело было так
Это в общем-то не мое дело, но я уже не первый раз замечаю не уважительное отношение к этой женщине. я понимаю, что она тебе не нравится, но можно же как-то потерпеть и сдержаться от подобных выпадов? а то как-то не по джентльменски получается.Тётка, а вот действительно интересно: как произошла эта чудесная метаморфоза, после которой ты осознала, что твое призвание трейдинг? Вот ты сидела в саду, гоготала, бухала, испытывала приступы метеоризма и вдруг: чу! ОНО (озарение)? Или как по-другому складывалось?
ПАЦСТАЛОМ))Инкрой, ты на будущее подготовься против подобных нападок и отбивайся картинками,
допустим, так
![]()
Тогда они назывались бы - телячьи, а они баварские)пишут, что из телятины, но думаю, что без мозга они не обходяться----иначе откель взяться таким смущающим газикам?))))))
Если не первый раз замечаешь, то должно быть видно, что я сдерживался с НГ ))Это в общем-то не мое дело, но я уже не первый раз замечаю не уважительное отношение к этой женщине. я понимаю, что она тебе не нравится, но можно же как-то потерпеть и сдержаться от подобных выпадов? а то как-то не по джентльменски получается.
Согласен. Репу - завтра. Щас не могу.Это в общем-то не мое дело, но я уже не первый раз замечаю не уважительное отношение к этой женщине. я понимаю, что она тебе не нравится, но можно же как-то потерпеть и сдержаться от подобных выпадов? а то как-то не по джентльменски получается.
стопы выставь - 22.30 - 22.45Надежды мало, но будем болеть!
Лучше уж с Калисто состругатьСогласен. Репу - завтра. Щас не могу.
Ему и так достаётся... зачем это публично озвучивать?...Лучше уж с Калисто состругать![]()
Есть у нас на рынке такой людоедский паттерн,я называю его "высадка правильных трейдеров",жесткая вещьчего за ловушка?
на остаток депо? :smile:Мех ваще разговорился, понтуется по делу и нет... не похоже на него...
походу Мурзя сайт всё же выкупил...