Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг рынки нащупывали дно весь день, и к вечеру созрели на разворот. Основное движение вверх случилось уже после нашего закрытия и было достаточно резким, Штаты восстановили более половины падения среды. Вечерка FORTS показывает рост по нашему рынку порядка процента, такого размера гэпы ждем на открытии. Наш рынок пока послушно следует за фоном, не предпринимая никаких самостоятельных инициатив. Похоже за последние дни по крайней мере на S&P сложилась новая тенденция к разворотам, если предположить, что она продолжится и на пятницу, то можно ждать остаточный рост в течение дня и волну продаж вечером. Широкий диапазон вокруг S&P 1340 похоже стал аттрактором на какое-то время. В 16:30 выходит много статистики: индексы потребительских цен, реальная заработная плата. Закрытия реестров: КАМАЗ, Славнефть-Мегионнефтегаз, Сургутнефтегаз, Кузбассразрезуголь.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен CPI - апрель Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%

16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен Core CPI - апрель Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%

17:55 мск - США - Индекс настроений потребителей Мичиганского университета - апрель Прогноз: 70 Предыдущее значение: 69,8

17:55 мск - США - Индекс инфляционных ожиданий Мичиганского университета - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,6%

Греция - ВВП (I оценка) - I квартал 2011 года Прогноз: N/A Предыдущее значение: -6,6%

10:00 мск - Германия - ВВП (I оценка) - I квартал 2011 года Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,4%

11:15 мск - Швейцария - Индекс цен производителей - апрель Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%

12:00 мск - Еврозона - Выступление главы ЕЦБ Жана-Клода Трише

13:00 мск - Еврозона - ВВП (I оценка) - I квартал 2011 года Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,3%

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Agilent Technologies Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,65
- Credit Agricole. Прогноз прибыли на акцию: N/A
- ThyssenKrupp. Прогноз прибыли на акцию: N/A
- UniCredit. Прогноз прибыли на акцию: N/A

Здравствуйте, всем!

zemma

New member
Привет всем из Братиславы.
Хуергень не успел всю дочитать, но если будет время - не забыть жоска возразить Алену про спрос на эффективных менеджеров, и Инкройке на ее бабское тряпочно-потребительское отношение к России. Так, для галочки - дискуссия потом.
А я вот удивляюсь, что ты успеваешь и по Братиславам летать, и нашу постоянную хуергень не только перечитывать, но и в "дискуссиях" участвовать(которые сам же инициируешь, "ум, честь и совесть" ты наша:)), и на самолётах со сноубордами летать, и быть финансовым директором должно быть нехилой компании. Наверно СУПЕРэффективный менеджер, однако.
Думаю, что многого ещё и не знаю о твоих занятиях и увлечениях. А, да! ещё торговля прибыльная на бирже.

Если честно-честно-честно, то я б очень хотела с тобой познакомится в реале и поучится.
Везде успевать и везде быть успешным - не каждому дано!
Вот только к людям надо б подобрее быть, хотя б поснисходительней.

Сорьки, если чё!:)

P.S. Подобрее и поснисходительней и к Андрею-Калисто относится))

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Недавно, посмотрел фильм "Области тьмы". Хороший фильм. Возникла мысль: как же бездарно мы тратим своё время. А, телевизор - вообще, убийца времени.

Хирург

New member
Всем привет!!
В очередной раз удержали бычки поддержку на 182К, теперь, видимо, мишкам предстоит удерживать сопротивление на 188К. Хотя вот и на 186К тоже что-то образовалось труднопроходимое. А тут ещё в понедельник экспирация майских опционов, что тоже может повлиять на удержание рынка от сильных однонаправленных движений. В общем, до вторника Ришка может остаться в диапазоне 185-190, а потом должно отпустить :) Я же пока что в шорте, который держу с позавчерашнего дня.

vangabear

New member
Твоими бы устами...))
даже хз что с моими устами...
оставил перделку дома самостоятельно работать.. через веб кабинет поглядываю.. бедолага в лонгах с вечерки стоит.. если я прав с ожиданиями по рынку, то вот любытно в плюс её отстопят или хных-хных.

vangabear

New member
блин.. админчеги накатили на работе какое-то обновление на эксплорер...
перестал работать quote-spy.... не обновляются котировки.
подскажите где еще онлайн можно римку наблюдать с лагом не больше минуты? график не интересует. только цена.

Aquarius

Administrator
блин.. админчеги накатили на работе какое-то обновление на эксплорер...
перестал работать quote-spy.... не обновляются котировки.
подскажите где еще онлайн можно римку наблюдать с лагом не больше минуты? график не интересует. только цена.
http://i.h2t.ru/?r=forts

Недавно, посмотрел фильм "Области тьмы". Хороший фильм. Возникла мысль: как же бездарно мы тратим своё время. А, телевизор - вообще, убийца времени.
да в киношке я что--то пропустил его, а на трекерах всё ещё экранки.
подождём. )

news

New member
где еще онлайн можно римку наблюдать с лагом не больше минуты? график не интересует. только цена.
ещё здесь http://i.how-to-trade.ru/
кста, Мех, прикрутил бы котировки онлайн сюда, посещаемость бы возросла, однака

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху