зато у других терминатора на сайте нет )закон об интеллектуальной собственности, наверное. биржи не разрешают распространять риалтайм данные без согласования ($$$).
эксклюзив. а почему у него время 18-45. выходной сегодня?
зато у других терминатора на сайте нет )закон об интеллектуальной собственности, наверное. биржи не разрешают распространять риалтайм данные без согласования ($$$).
ой ли?Незаконный риалтайм распространяется на акции, фьючерсы транслировать можно.
начинается в 11:00, плюс задержказато у других терминатора на сайте нет )
эксклюзив. а почему у него время 18-45. выходной сегодня?
Биржа сама (на своем сайте) транслирует данные по фьючерсу в "прямом" эфире. Причем в виде стакана -)) Акции - с 15 мин. задержкой.ой ли?
это всем интересно, даже темначинается в 11:00, плюс задержка
легкий шорт, если тебе вдруг интересно![]()
биржа является собственником своей информации и может делать что угодно. а я не являюсь собственником этой информации, поэтому не могу перетранслировать чужую инфу без разрешения ее владельца.Биржа сама (на своем сайте) транслирует данные по фьючерсу в "прямом" эфире. Причем в виде стакана -)) Акции - с 15 мин. задержкой.
там время и дата позиции написаны, когда она была актуальной.Как шорт? Я с утра глянул - стоит в лонг, ну и закупился))))
видишь, какой вред могут нанести машины...)Как шорт? Я с утра глянул - стоит в лонг, ну и закупился))))
В соответствии с Вашими словами, Вам нельзя транслировать котировки даже с 15 мин. задержкой.биржа является собственником своей информации и может делать что угодно. а я не являюсь собственником этой информации, поэтому не могу перетранслировать чужую инфу без разрешения ее владельца.
ну а если ты как владелец сайта прикрутишь сюда котировки из своего терминала, так тоже нельзя?биржа является собственником своей информации и может делать что угодно. а я не являюсь собственником этой информации, поэтому не могу перетранслировать чужую инфу без разрешения ее владельца.
Ничо страшного, он у Меха похлеще хамелеона будет.Как шорт? Я с утра глянул - стоит в лонг, ну и закупился))))
ну я же не сам все это придумываю:В соответствии с Вашими словами, Вам нельзя транслировать котировки даже с 15 мин. задержкой.
Я так и думал -((( Я про котировки срочного рынка ММВБ говорил. И сайт соответственно ММВБ имел ввиду. Расхождение в котировках рублевых инструментов на FORTS и срочном рынке ММВБ сами понимаете нет.ну я же не сам все это придумываю:
идем сюда: http://www.rts.ru/s968
открываем документ: http://fs.rts.ru/files/4705
читаем: "РТС разрешает третьим лицам размещать на веб-сайтах информацию о торгах на РТС, задержанную не менее чем на 15 минут, а также информации об индексах РТС в режиме реального времени."
это для моника нормальное, для проектора отстойя с трекера качал. качество нормальное.
так quote-spy оказывается пираты )))читаем: "РТС разрешает третьим лицам размещать на веб-сайтах информацию о торгах на РТС, задержанную не менее чем на 15 минут, а также информации об индексах РТС в режиме реального времени."
может и не пираты, если не бесплатно , то наверно можноа нет, проверил ещё раз - всё-таки на график финама.