да, я сегодня бодрый)))ыы. Лёлий такой бодрый.
видать и вечер с ночью удались, и до котлет дорвалась!!
Подумала, больше отвечать на провокации не буду, попробую сейчас в игнор поставить... пусть ведёт беседы сам с собой...Инкрой, подумай правильно ли ты ответила...
Кукл всевидящий, ежли еси в терминале,Никто не знает какую-нибудь молитву для отведения цены от стопа?
Надо куклу жертву преподносить во-времяНикто не знает какую-нибудь молитву для отведения цены от стопа?
заменить на "на ММВБ и на РТС"Кукл всевидящий, ежли еси в терминале,
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
ТОКА НЕ ТРОГАЙ СТОП СЦУКА! НЕ ТРОГАЙ, КОМУ СКАЗАЛ!
Кукл всевидящий, ежли еси в терминале,
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
ТОКА НЕ ТРОГАЙ СТОП СЦУКА! НЕ ТРОГАЙ, КОМУ СКАЗАЛ!
То, что нужно! Спасибо большое.заменить на "на ММВБ и на РТС"
Это утренняя, для предторгового периода. Но все равно спасибо!ФОРТС-кормилица, наша житница,
Роди-рожай-вей-навевай,
Чтобы в балансе росло,
Чтобы все цвело,
Чтоб ко мне тянулось,
Чтоб поспело - не свернулось,
Славим Бога,
Чтоб дал много.
Помоги, Господи Исуса Христа и Приснодево Марие.
Крепко мое слово, как камень, не перерубишь!
Аминь.(с)
молитесь и обрящете :smile:
Одну знаю- ААААА, Бляяя))))Никто не знает какую-нибудь молитву для отведения цены от стопа?
Кукл всевидящий, ежли еси на RTSiзаменить на "на ММВБ и на РТС"
опоздал с молитвой.. отстопили и пилят
ступай на музветку закинь, вместе послушаем.сейчас вот слушаю Сержа Гинзбурга... с Биркин... классная песня, чувственный голос...
она называется "je tai mi moi non plus"... послушать мона по этой ссылке:ступай на музветку закинь, вместе послушаем.
по 4-часовикам в основном... привет...Андрей, вчера не успел спросить - на каких таймах Вы торгуете?
Всем привет и удачи.