Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
дак вот этот Серж Гинзбург... весьма известная личность, оказывается... хотя пик его популярности пришёлся на 60-80 годы... тот ещё парень... пять лет встречался с несовершеннолетней... ей 16- ему 57 на тот момент было... и тем не менее, всё было красиво...)
посмотрите его фотки в молодости... жутко обаятельный и харизматичный товарищ был...
Да, спасибо, очень захватывающе...

twisty

New member
по 4-часовикам в основном... привет...
Кстати, отлично, это в продолжение вчерашнего расспроса :)
Если на акциях можно где-то на 5-минутках торговать, на фуче более-менее прибыльные и стабильные страты на 15-60мин, то на форексе уже очень сложно будет.... шума больше, видимо

SERC

New member
Нора, я что-то фоток в молодости здесь не нашел http://www.google.ru/search?q=%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3,+%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9+%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=Aiq&rls=org.mozilla:ru:eek:fficial&prmd=ivnso&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=8QrNTYP5I8eUOpPy8JsN&ved=0CBsQsAQ&biw=1440&bih=706

zemma

New member
мамба балансирует на 200 дневной ема. пробъёт - и до 1530 можно лететь не оглядываясь. плохой вариант для быков. стопов много.
Дык уже всё пробила)) теперича за ЕМАшкой буду внимательнее наблюдать))

Последнее редактирование:

vangabear

New member
блин.. вся шортовая математика поломана...
или куклы меня хотят обмануть и нарисовали под мои правила картинку с целями от 194 до 206 или все действительно так и будет без всяких лоев... но на 4хчасовиках нижнюю цель 174 с недолетом и ударом о 177 ххх никто не отменял...
понятно что ничего непонятно. перделку пилят и пилят.. но там уже столько собрано профита за неделю что этот запил просто смешной :)

zemma

New member
на моих графиках ещё нет. проколы были, но ни одного дня ещё ниже не закрываются. а проколы не считаются. даже наоборот - в случае прокола и дальнейшего разворота - это свидетельство сильной поддержки. но дело в том что 6 мая уже оттолкнулись от ема и тоже с проколом, а сейчас опять вернулись. да вообщем и так видно что покупателей нет. в гп вообще все ушли на фронт. такое ощущение что им пофиг все технические уровни - когда крупному покупателю нужно тогда он в гп и возвращается
Саш, у меня немного подходы другие. Я вижу пробой с подтверждением и горизонтального уровня, и диагональки долгосрочной.
Ну у каждого свои, да. Главное, чтоб профит приносили:)
А вечером амеры со своим печатным станком своё слово скажут.

это хрен. я лучше пропью чем довнесу :) с биржи деньги только забирать, а не довносить :)
понятно! Мужик! Тогда с Федором плотней общайся. Скоро вы будете в одной ценовой категории. )))

Хотя нет. Федор в грудь себя не стучит. Он может и довнести.)))
Адын останешся, савсэм адын.))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху