сурки, канеш, "молодцы"- добежали куда надо(((Лонг Сургута не может быть убыточным от нынешних уровней. Просто надо потерпеть. Для интрадея время для этого лонга весьма неподходящее, ибо закрытие реестра. Щас выпил водки и пойду в турнир по префу.
уууууу, сотана!и всё-таки "пятница 13" хороший день - ниодного лося не встретил)))... завтра пьянка с клубнями на лодочной, начинаю тренироваться)))
только о себе и думаешь!Принимаю, но за одним исключением ))
Лена, посидите в них, мой Вам совет. К префкам он относится в меньшей степени. Надеюсь, их у Вас не на треть депо.Сегодня предложено одобрить дивиденды на уровне в 0.5 руб на обыкновенную акцию, 1.18 руб на привилегированную. Аналитики прогнозировали, что компания выплатит дивиденды в размере 0,59 руб на обыкновенную и 1,18 руб на привилегированную акцию.
как будто инвесторы только сегодня узнали про размер див)
вот чо мне с ними делать теперь?
то ли сливать в понедельник на открытии по рынку, то ли сидеть с ними в обнимку как инвестор
одни нервынах! :sad:
25% депо(((Лена, посидите в них, мой Вам совет. К префкам он относится в меньшей степени. Надеюсь, их у Вас не на треть депо.
и что вас в нем привлекает? Вы что, инсайдеры? )))25% депо(((
Думаю, сразу они не уйдут. всё от нефти зависит.25% депо(((
было больше, но я позавчера слила их по хаю дневному около 16,50 и потом черт дернул на закрытии перезайти
я вот думаю, что если они в понедельник будут не ниже 15,20 на открытии, слить по рынку, они веть и ниже 15 могут уйти, если мамба двинет вниз и пробьет 1600, а такой вариант исключать нельзя
+ после отсечки акции всегда падают на величину див (плюс/минус)
ссыкотно сидеть, да и время жалко - хз скока придется ждать
угуДумаю, сразу они не уйдут. всё от нефти зависит.
Надо бы в Терминатор ввести еще твои прогнозы - история то тоже не маленькая есть =) Как один из элементов.надо же, угадал с прогнозом![]()
На Вашем месте, я бы не казнил себя. Это вероятностный процесс, одним думаньем его не взять.За "в спешке" и "не подумав" рынок обычно наказывает.
не, не сотана точно - атеист))) пол дня настраивал дивер на этот боковик лучка и после обеда наколбасил в интрадей..уууууу, сотана!
Дадада!!!!Вчера 19:41 #380
Лёля
Местный
мне очень понравился роман В.Катаева "Алмазный мой венец", тоже своего рода воспоминания о писателях, оставшихся в советской России
шикарная вещица!
Не, у меня все по-другомуНа Вашем месте, я бы не казнил себя. Это вероятностный процесс, одним думаньем его не взять.
Гораздо сильнее - его же «Необычайные похождения Хулио Хуренито» - вообще убойная вещь.Вчера 19:07 #377
Scalperro
«Люди, годы, жизнь» Эренбурга читала?