Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

sarancha

New member
и всё-таки "пятница 13" хороший день - ниодного лося не встретил)))... завтра пьянка с клубнями на лодочной, начинаю тренироваться)))

kaprizka

New member
За день одна сделка, при том убыточная - лонг сургута. На счёте, по показаниям квика, +3.52%. А размер счёта вернулся к доапрельскому. Возможно, что-то происходит с RTKM-011D, котировка которых показывается одними нулями, иначе не объяснить.

Юрок

New member
Лонг Сургута не может быть убыточным от нынешних уровней. Просто надо потерпеть. Для интрадея время для этого лонга весьма неподходящее, ибо закрытие реестра. Щас выпил водки и пойду в турнир по префу.

Лёля

New member
Лонг Сургута не может быть убыточным от нынешних уровней. Просто надо потерпеть. Для интрадея время для этого лонга весьма неподходящее, ибо закрытие реестра. Щас выпил водки и пойду в турнир по префу.
сурки, канеш, "молодцы"- добежали куда надо(((
и спрашивается какого куя я их тарила позавчера по 16,09?
в минус усвистала тока так
аналетиги ваще ахтунг! пишут бред какой то:
Сургутнефтегаз, закрывающий реестр акционеров сегодня, разочаровал инвесторов, объявив размер рекомендованных для утверждения акционерами дивидендов за 2010 год. Выплаты на обыкновенные акции планируются ниже уровня ожиданий. Сегодня предложено одобрить дивиденды на уровне в 0.5 руб на обыкновенную акцию, 1.18 руб на привилегированную. Аналитики прогнозировали, что компания выплатит дивиденды в размере 0,59 руб на обыкновенную и 1,18 руб на привилегированную акцию.

как будто инвесторы только сегодня узнали про размер див)

вот чо мне с ними делать теперь?
то ли сливать в понедельник на открытии по рынку, то ли сидеть с ними в обнимку как инвестор

одни нервынах! :sad:

Юрок

New member
Сегодня предложено одобрить дивиденды на уровне в 0.5 руб на обыкновенную акцию, 1.18 руб на привилегированную. Аналитики прогнозировали, что компания выплатит дивиденды в размере 0,59 руб на обыкновенную и 1,18 руб на привилегированную акцию.

как будто инвесторы только сегодня узнали про размер див)

вот чо мне с ними делать теперь?
то ли сливать в понедельник на открытии по рынку, то ли сидеть с ними в обнимку как инвестор

одни нервынах! :sad:
Лена, посидите в них, мой Вам совет. К префкам он относится в меньшей степени. Надеюсь, их у Вас не на треть депо.

Лёля

New member
Лена, посидите в них, мой Вам совет. К префкам он относится в меньшей степени. Надеюсь, их у Вас не на треть депо.
25% депо(((

было больше, но я позавчера слила их по хаю дневному около 16,50 и потом черт дернул на закрытии перезайти

я вот думаю, что если они в понедельник будут не ниже 15,20 на открытии, слить по рынку, они веть и ниже 15 могут уйти, если мамба двинет вниз и пробьет 1600, а такой вариант исключать нельзя
+ после отсечки акции всегда падают на величину див (плюс/минус)
ссыкотно сидеть, да и время жалко - хз скока придется ждать

зы
позавчера, кста, был знак! заявка моя долго исполнялась несколько раз от нее откусывали, потом остаток пришлось снять даже и переставить по более низкому ценнику
ну, это часто говорит о том, что покупателей нет и перезаходить в лонг не надо, но я подумала, что до отсечки еще 2 дня и они могут еще подрасти в эти дни

Последнее редактирование:

Юрок

New member
25% депо(((

было больше, но я позавчера слила их по хаю дневному около 16,50 и потом черт дернул на закрытии перезайти

я вот думаю, что если они в понедельник будут не ниже 15,20 на открытии, слить по рынку, они веть и ниже 15 могут уйти, если мамба двинет вниз и пробьет 1600, а такой вариант исключать нельзя
+ после отсечки акции всегда падают на величину див (плюс/минус)
ссыкотно сидеть, да и время жалко - хз скока придется ждать
Думаю, сразу они не уйдут. всё от нефти зависит.

Лёля

New member
Думаю, сразу они не уйдут. всё от нефти зависит.
угу
вон амеренчеги пятницу,13 отмечают с размахом, дод с сиплым почти по проценту минусуют, грязь тоже внис

тож пойду на шабаш собираться
отмечать так отмечать ;-)

Бганга

New member
А меня сегодня статодрочеры высадили из шорта с лосем и сразу отправились обратно вниз. Понедельничный профит отменяется. Вторая подряд явная и тупая ошибка с местом установки стопа. Сам виноват. Работа, конечно, очень мешает торговать, в спешке все делал, не подумав толком. За "в спешке" и "не подумав" рынок обычно наказывает.

Вчера 19:41 #380
Лёля
Местный

мне очень понравился роман В.Катаева "Алмазный мой венец", тоже своего рода воспоминания о писателях, оставшихся в советской России
шикарная вещица!
Дадада!!!!

Только нюанс - они не остались в Советской России- а были её сторонниками- и даже творцами (один Бабель чего стоит)) Про ВВП и говорить не надо, и даже ЯХлебников- при всей его трагичной превратности судьбы - был ЗА революцию.......

И кстати - "Белеет парус одинокий" - тоже сильная вещь.

Бганга

New member
На Вашем месте, я бы не казнил себя. Это вероятностный процесс, одним думаньем его не взять.
Не, у меня все по-другому :) Я же 3 года торговал системно, поэтому свою нынешнюю интуитивную торговлю постепенно раскладываю по полочкам и создаю свод правил, которые нарушать нельзя. Вчера нарушил сразу несколько - шортил от слабого, ничего не значившего уровня. Исходил из того, что вот он профит, надо шортить на все депо а стоп вроде приткну за этот самый уровень, поэтому сегодня не имел возможности переставить его в правильное место - риск бы не ограничил нужным образом. Ну и третье правило - не торговать после обеда - тоже нарушил. Совершил сделку на эмоциях, замученный основной работой, был добит лосем и теперь пью :) Под "Grateful Dead" оказывается хорошо пьется, сто лет их не слушал :)

Вчера 19:07 #377
Scalperro
«Люди, годы, жизнь» Эренбурга читала?
Гораздо сильнее - его же «Необычайные похождения Хулио Хуренито» - вообще убойная вещь.

В 1983 году взял её в библиотеке- и читал с восторгом ужаса - как ТАКОЕ могли напечатать в СССР...))))
Одно название чего стоит )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху