Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
вот вы даете.. отошел поработать.. и ?
коррекцию техническую нелепую такую затеяли. да еще с таким ножиком вниз брошенным. ножик перделку мою порезал сцук.

Incroyable

New member
Калисто, прочла твой ночной выпад и удивилась: что ты делаешь на форуме трейдеров? я же тебе уже диагноз подсказала "бордерлайн синдром" в запущенной форме, так что в срочнном порядке в психологам, пока не настругал детей и не изуродовал их психически, и на форумы к душевнобольным...там тебя ласково встретят и поймут...

Твоя забота о потенциальных новичках тоже удивила: их отпугивает быдло-стайл, исходящих от людей, подобных тебе - малообразованных, невоспитанных, возомнивших о себе Шариковых!!!
Пошел на хуй! (с) Лёля)

SERC

New member
отскок не знаю...
но отскочисты парни плечисты )
кх кх кх, набрав в гугле "отскок, как биржевой термин", наткнулся на словарик сленга:
# Азербайджанский богатырь – лукойл.
# Белый медведь – медведь, который всегда на плаву.
# Бидарасы – купцы ценных бумаг и их производных, стоящие в бидах.
http://openmarket.zerich.ru/sleng.php
Бидарасы, бле)))))

vangabear

New member
Калисто, прочла твой ночной выпад и удивилась: что ты делаешь на форуме трейдеров? я же тебе уже диагноз подсказала "бордерлайн синдром" в запущенной форме, так что в срочнном порядке в психологам, пока не настругал детей и не изуродовал их психически, и на форумы к душевнобольным...там тебя ласково встретят и поймут...

Твоя забота о потенциальных новичках тоже удивила: их отпугивает быдло-стайл, исходящих от людей, подобных тебе - малообразованных, невоспитанных, возомнивших о себе Шариковых!!!
Пошел на хуй! (с) Лёля)
мде... шарикову со снятием репы написал очень важную фразу, мама меня всегда учила: "неуважаешь других - уважай себя!" что в переводе обозначает "не уподобляйся им"
Инкрой, подумай правильно ли ты ответила...

SERC

New member
И для Ванги подборчик имеется:)))
Вдуть – продать акции или их производные в бид.

Вот ещё понравилось:
Панда – медведь, смотрящий вверх.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху