Вот коррекция - техническая,аххаха))))
кстати, просто пятницы в целом больше плюсовые всегда.
ацкок (как говорит Лукич)- он резкий... а, по-большому счёту- какая разница?..Вот коррекция - техническая,
а отскок, он какой?
это не в укор, а просто взгляд на несколько другой маштаб графика.... Наш рынок пока послушно следует за фоном, не предпринимая никаких самостоятельных инициатив...
Ну если он тоже технический, то это существенно облегчает положение дел.)ацкок (как говорит Лукич)- он резкий... а, по-большому счёту- какая разница?..
отскок не знаю...Вот коррекция - техническая,
а отскок, он какой?
а вообще, к чему ты это спрашиваешь?.. не понимаю контекста... (ну, хочешь- будет фундаментальный отскок)Ну если он тоже технический, то это существенно облегчает положение дел.)
сегодня для шортилки Ванги ацкок будет выглядеть так)Вот коррекция - техническая,
а отскок, он какой?
знаешь что такое когнитивный диссонанс?сегодня для шортилки Ванги ацкок будет выглядеть так)[/IMG]
шортишь что ля?)Ну если он тоже технический, то это существенно облегчает положение дел.)
кх кх кх, набрав в гугле "отскок, как биржевой термин", наткнулся на словарик сленга:отскок не знаю...
но отскочисты парни плечисты )
мде... шарикову со снятием репы написал очень важную фразу, мама меня всегда учила: "неуважаешь других - уважай себя!" что в переводе обозначает "не уподобляйся им"Калисто, прочла твой ночной выпад и удивилась: что ты делаешь на форуме трейдеров? я же тебе уже диагноз подсказала "бордерлайн синдром" в запущенной форме, так что в срочнном порядке в психологам, пока не настругал детей и не изуродовал их психически, и на форумы к душевнобольным...там тебя ласково встретят и поймут...
Твоя забота о потенциальных новичках тоже удивила: их отпугивает быдло-стайл, исходящих от людей, подобных тебе - малообразованных, невоспитанных, возомнивших о себе Шариковых!!!
Пошел на хуй! (с) Лёля)
ыы. Лёлий такой бодрый.шортишь что ля?)
брось, какие шорты, я инвестирую в ценные бумаги))шортишь что ля?)