Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
1. Вот про орущий ТА по-подробнее, пожалуйста.
2. У Вас правила свои, свои таймфреймы, у Лели свои, может Вы их знаете, - я нет. Просто, когда человек пишет: Я ошибся, но ничего страшного, я еще добавлюсь, т.к. рискую только заработанной в этом году прибылью, я вспоминаю свои ошибки в прошлом и пытаюсь предостеречь. Возможно эти предостережения конкретно для Лели бесполезны и не нужны, а кто-нибудь вытащит из них что-нибудь полезное.
1. Я тоже смотрю на неделях. Индюк - РСИ
2. Согласен.

SERC

New member
а вам за что проставляться, вы-то денег не приносите :)
А вот здесь позвольте не согласиться... зачем размещать рекламу на телевизионном канале, который никто не смотрит...
Данная реклама рассчитана на нас, как на потенциальных пользователей...
Такто.

twisty

New member
Америка дефолт объявит, ну или ей там опять рейтинг подрежут ВНЕЗАПНО и всё, пипетс!
Если пендосы объявят дефолт, то на всё, кроме них это скажется гипер ростом. Почему щас при негативных новостях всё падает, доллар и трежеря растут? Скидывают всё, покупают бакс и трежеря за бакс. Соответственно при дефолте будут продавать трежеря за бакс и бакс, и скупать всё на своём пути на бесчисленные и быстро обесценивающиеся бананабаксы :)

twisty

New member
А вот здесь позвольте не согласиться... зачем размещать рекламу на телевизионном канале, который никто не смотрит...
Такто.
Не болтай ерундой :)

Меху я крайне благодарен за то, что на сайте НЕТ надоедливых баннеров, выскакивающих флэш реклам, в которых надо ещё найти, как закрыть и т.п. Даже баннера на этой странице сверху нет. Что говорит исключительно о самодостаточности владельца. Респект и уважуха!

SERC

New member
Не болтай ерундой :)

Меху я крайне благодарен за то, что на сайте НЕТ надоедливых баннеров, выскакивающих флэш реклам, в которых надо ещё найти, как закрыть и т.п. Даже баннера на этой странице сверху нет. Что говорит исключительно о самодостаточности владельца. Респект и уважуха!
Приплыли, блин.
Дождёшься так магарычей.
Я с тобой в разведку не пойду! :))

mehanizator1

New member
Такто.
на форумы из рекламы только один баннер сверху, основная реклама на главной да в статьях, куда с форума мало кто ходит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху