Америка дефолт объявит, ну или ей там опять рейтинг подрежут ВНЕЗАПНО и всё, пипетс!то есть вот так ни с того ни с сего хренакс и гэп в -30%? ну да, это депозит конечно убьет.
Америка дефолт объявит, ну или ей там опять рейтинг подрежут ВНЕЗАПНО и всё, пипетс!то есть вот так ни с того ни с сего хренакс и гэп в -30%? ну да, это депозит конечно убьет.
или инопланетяне прилетят и всех завоюют.Америка дефолт объявит, ну или ей там опять рейтинг подрежут ВНЕЗАПНО и всё, пипетс!
1. Я тоже смотрю на неделях. Индюк - РСИ1. Вот про орущий ТА по-подробнее, пожалуйста.
2. У Вас правила свои, свои таймфреймы, у Лели свои, может Вы их знаете, - я нет. Просто, когда человек пишет: Я ошибся, но ничего страшного, я еще добавлюсь, т.к. рискую только заработанной в этом году прибылью, я вспоминаю свои ошибки в прошлом и пытаюсь предостеречь. Возможно эти предостережения конкретно для Лели бесполезны и не нужны, а кто-нибудь вытащит из них что-нибудь полезное.
А вот здесь позвольте не согласиться... зачем размещать рекламу на телевизионном канале, который никто не смотрит...а вам за что проставляться, вы-то денег не приносите![]()
Человечество и без инопланетян сможет что угодно развалитьили инопланетяне прилетят и всех завоюют.
Если пендосы объявят дефолт, то на всё, кроме них это скажется гипер ростом. Почему щас при негативных новостях всё падает, доллар и трежеря растут? Скидывают всё, покупают бакс и трежеря за бакс. Соответственно при дефолте будут продавать трежеря за бакс и бакс, и скупать всё на своём пути на бесчисленные и быстро обесценивающиеся бананабаксыАмерика дефолт объявит, ну или ей там опять рейтинг подрежут ВНЕЗАПНО и всё, пипетс!
Не болтай ерундойА вот здесь позвольте не согласиться... зачем размещать рекламу на телевизионном канале, который никто не смотрит...
Данная реклама рассчитана на нас, как на потенциальных пользователей...
Такто.
Приплыли, блин.Не болтай ерундой
Меху я крайне благодарен за то, что на сайте НЕТ надоедливых баннеров, выскакивающих флэш реклам, в которых надо ещё найти, как закрыть и т.п. Даже баннера на этой странице сверху нет. Что говорит исключительно о самодостаточности владельца. Респект и уважуха!
на форумы из рекламы только один баннер сверху, основная реклама на главной да в статьях, куда с форума мало кто ходит.А вот здесь позвольте не согласиться... зачем размещать рекламу на телевизионном канале, который никто не смотрит...
Данная реклама рассчитана на нас, как на потенциальных пользователей...
Такто.