Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
а я сейчас сбегала на местный рыночег, накупила колбаски домашней украинской, буженинки, масличко домашее, икорки красной, мороженое в мини стаканчиках сливочное и шоколадное, а картошечку я еще днем нажарила с луком и грибами и сейчас буду есть пока не лопну, хоть до 12 часов ночи ужин растяну)
ЛЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЯ!
Я прям яблоком подавилась! нельзя же так...

Спек, я чо чокнулася что ли по 14 руплей сливать отличные акции всяким проходимцам?
Юрок и Старатель на моей стороне)))
Возможно и Светик была на твоей стороне, но твой предыдущий пост её убил )))

а, не. Живая. Но была на грани. (((

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Ну, это про Ливию. Если ещё интересно. Многа букф

Ограбление Ливии. Есть ли защита от глобального рейдерства?

Операция по захвату "суверенных фондов" в Ливии проходила в обычном для "коллективного управляющего" режиме, при подкупе инсайдера из Ливийского инвестиционного фонда. Информации дали просочиться через одну из дипломатических телеграмм Wikileaks: 20 января 2011 года инсайдер информировал посольство США в Триполи, что Ливийский инвестиционный фонд депонировал в банки США 32 миллиарда долларов. Месяцем позже американское казначейство эти активы "заморозило". По официальному заявлению американской администрации, речь шла о "самой крупной сумме, когда-либо заблокированной в США, которую Вашингтон сохранит на депозите ради будущего Ливии". Без сомнения, эти деньги послужат не только "для будущего Ливии", но и для настоящего Соединенных Штатов, чей долг на сегодня составляет уже 14, 3 триллиона долларов. Свои бюджетные дела одновременно поправил и Евросоюз, заморозив через несколько дней после "операции" министерства финансов США еще 45 миллиардов евро ливийских активов. С тех пор о новых акциях европейского "наркоза" путем заморозки ливийских счетов сообщалось неоднократно. Десятки миллиардов долларов ливийских средств, замороженных в западных банках, угрожали монополии Всемирного банка и МВФ на инвестиции в "проекты развития" в странах третьего мира. Теперь эти деньги будут работать в интересах западных финансовых институтов…

От имени "переходного национального совета" была создана "Ливийская нефтяная компания". Манлио Динуччи называет создание такой управляющей структуры "пустой раковиной, готовой для работы с инвесторами в налоговом раю". "Раковина" должна сменить ливийскую госкомпанию, когда "коалиция" получит контроль над нефтяными зонами. По прогнозу итальянского аналитика, ее миссией будет предоставление лицензий на чрезвычайно благоприятных условиях американским, английским, французским компаниям. И, напротив, наказание тех, кто "до войны" был в первых рядах добычи и переработки ливийской нефти: наказание может ожидать итальянскую ENI, заплатившую в 2007 году миллиард долларов, чтобы обеспечить себе концессию до 2042 года, немецкую Wintershall, идущую следом за итальянской. Под угрозу показательной порки подпадают российские и китайские компании, которым Каддафи пообещал отдать нефтяные концессии, которые отберут у американцев и европейцев.

Сегодня Ливия, завтра – Сирия, Иран, Россия. "Невозможно вообразить, - пишет публицист из Таиланда, - что какое-либо государство на Земле будет терпеть финансируемые иностранцами подстрекательства к бунтам, подкуп, мятежи, не пытаясь восстановить порядок.

а яблоки на голодный желудок вредно, в них...эта...яблочная кислота...желудок вот разъест тебе...до гастрита какого-нибудь
Почему ж на голодный желудок то? Света не в просадке же))

Candesco

New member
а яблоки на голодный желудок вредно, в них...эта...яблочная кислота...желудок вот разъест тебе...до гастрита какого-нибудь
не знаю насчет яблок в сыром виде. Д.С. Джарвис рекомендует пить яблочный уксус натощак с медом. я несколько месяцев уже принимаю, отличное себя чувствую. рекомендую всем почитать его книгу "Мёд и другие естественные продукты".

zemma

New member
Хочу отучить себя на ночь есть. Я не "нажираюсь" как многие знакомые, но вот уснуть не могу, если в 9-10 не поем, мясца там с салатиком, то, сё)) Потому постановила:
ужин с 18.00 до 19.00:)
Потом разрешается только яблоки, апельсины, кефира и зеленого чая хоть запейся. Такто.

http://shownews.com.ua/n28524/ а мне Бинош оччень нравится! За "Шоколад" я б ей ещё одного Оскара дала.

Лёля

New member
а мне Бинош оччень нравится! За "Шоколад" я б ей ещё одного Оскара дала.
ага, а еще мне нравится "Любовники на мосту" - классный фильм!

а ваще окуеть, конеш, как люди с возрастом меняются (по ссылке твоей прошлась)

Лёля

New member
Свет, спуталась
фильм называется "Любовники с нового моста"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18349/

кста, в "Шоколаде" тетко была с диабетом, помнишь? так она все равно шоколад фигачила тока так,
карочи, мы все умрем
а ты кушать на ночь боися)

zemma

New member
Свет, спуталась
фильм называется "Любовники с нового моста"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18349/

кста, в "Шоколаде" тетко была с диабетом, помнишь? так она все равно шоколад фигачила тока так,
карочи, мы все умрем
а ты кушать на ночь боися)
Записала, потом посмотрю. Спасибо.
Тётка знала, что завтра-послезавтра уже!.. а мне долго ещё! хочу в добром здравии, как грится:)

Бганга

New member
А я после 19.00 не ем теперь, хнык-хнык! и не пью!
Никак не могу этого одобрить! Чуть репу не снял!
Я иногда в 19:00 завтракаю. Бывает, что утром позавтракать некогда, а днем забываю, что не ел еще ничего. А пара кружек пива на ночь отлично спасает от морщин в любом возрасте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху