+12. У Вас правила свои, свои таймфреймы, у Лели свои, может Вы их знаете, - я нет. Просто, когда человек пишет: Я ошибся, но ничего страшного, я еще добавлюсь, т.к. рискую только заработанной в этом году прибылью, я вспоминаю свои ошибки в прошлом и пытаюсь предостеречь. Возможно эти предостережения конкретно для Лели бесполезны и не нужны, а кто-нибудь вытащит из них что-нибудь полезное.
Снимай! редко пью пиво, очень избирательно. Лучше вино и тоже капризничаю))Никак не могу этого одобрить! Чуть репу не снял!
Я иногда в 19:00 завтракаю. Бывает, что утром позавтракать некогда, а днем забываю, что не ел еще ничего. А пара кружек пива на ночь отлично спасает от морщин в любом возрасте.
А все плечи у терминатора - это сколько от общей суммы депозита?случается.
Конечно, правда. Только очень приблизительная.Мех, скажи, как владелец сайта:
Это правда? http://mysitecost.ru/russian-trader.ru
Приблизительная Информация
Суммы вряд ли скажут, а плечи - от отношения объёма соответствующего контракта к ГО на каждом фьюче...А все плечи у терминатора - это сколько от общей суммы депозита?
подели стоимость контракта на гарантийку, получишь планкуА все плечи у терминатора - это сколько от общей суммы депозита?
Зачем мне чужая репа, когда есть свое пиво?Снимай! редко пью пиво, очень избирательно. Лучше вино и тоже капризничаю))
Как было сёдня, расскажи?Конечно, правда. Только очень приблизительная.
То есть, если весь депозит у тебя 100 единиц и терминатор уходит на ночь в лонге на 500 единиц, то достаточно открыться на нижней планке, чтобы депозита не стало? Или все-таки плечи считаются не от всего депо? Или я планках что-то не понимаю...подели стоимость контракта на гарантийку, получишь планку![]()
Ну вот я тоже не смог, даже когда все шансы были. Точнее, может быть, были - определить точно затрудняюсь.Старый жадный сластолюбец. Позор, не мог с женчиной по-хорошему договориться.
а нижняя планка это где?То есть, если весь депозит у тебя 100 единиц и терминатор уходит на ночь в лонге на 500 единиц, то достаточно открыться на нижней планке, чтобы депозита не стало? Или все-таки плечи считаются не от всего депо? Или я планках что-то не понимаю...
Три сделки за день: лонг Сбера, шорт сбера, лонг Сургута. Все три прибыльные, хотя последние две не очень.Как было сёдня, расскажи?
...
По итогам дня плюс, порядка 1%.
хватит на воду дуть.То есть, если весь депозит у тебя 100 единиц и терминатор уходит на ночь в лонге на 500 единиц, то достаточно открыться на нижней планке, чтобы депозита не стало? Или все-таки плечи считаются не от всего депо? Или я планках что-то не понимаю...
Торгующим серебром и нефтью это расскажихватит на воду дуть.
До следующих планок еще 8-10 лет.
Даже если учесть, что все ускоряется, то 3-4 года все равно в запасе еще.
(шутка)
Насколько я помню это -30% от предыдущего закрытия.а нижняя планка это где?
то есть вот так ни с того ни с сего хренакс и гэп в -30%? ну да, это депозит конечно убьет.Насколько я помню это -30% от предыдущего закрытия.