Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
2. У Вас правила свои, свои таймфреймы, у Лели свои, может Вы их знаете, - я нет. Просто, когда человек пишет: Я ошибся, но ничего страшного, я еще добавлюсь, т.к. рискую только заработанной в этом году прибылью, я вспоминаю свои ошибки в прошлом и пытаюсь предостеречь. Возможно эти предостережения конкретно для Лели бесполезны и не нужны, а кто-нибудь вытащит из них что-нибудь полезное.
+1
Сейчас рынок всех расслабляет и гипнотизирует. А потом внезапно КУЯКС - и ничего не происходит, еще пол года такой же тагомотины. Потом немножко болтаемся на планках, то на верхней, то на нижней и копим на новое депо и двойные памперсы.

zemma

New member
Никак не могу этого одобрить! Чуть репу не снял!
Я иногда в 19:00 завтракаю. Бывает, что утром позавтракать некогда, а днем забываю, что не ел еще ничего. А пара кружек пива на ночь отлично спасает от морщин в любом возрасте.
Снимай! редко пью пиво, очень избирательно. Лучше вино и тоже капризничаю))

Лёля

New member
ё-моё, вы мну уже третий год пугаете памперсами, я хотя б плечами не злоупотребляю как некоторые тут, а на мамбе вообще ни разу за все время плечо не брала

twisty

New member
Конечно, правда. Только очень приблизительная.
Как было сёдня, расскажи?

Я вот только половину шорта ГП от 215 прикрыл ближе к закрытию по 198,3... Жалею, что не системно. Но жаба уже начала душить по комисам брокеру за шорт...
Если дадут завтра - обязательно переоткрою шорт и отдам системе полный сайз...
По итогам дня плюс, порядка 1%.

Бганга

New member
подели стоимость контракта на гарантийку, получишь планку :)
То есть, если весь депозит у тебя 100 единиц и терминатор уходит на ночь в лонге на 500 единиц, то достаточно открыться на нижней планке, чтобы депозита не стало? Или все-таки плечи считаются не от всего депо? Или я планках что-то не понимаю...

kaprizka

New member
Старый жадный сластолюбец. Позор, не мог с женчиной по-хорошему договориться.
Ну вот я тоже не смог, даже когда все шансы были. Точнее, может быть, были - определить точно затрудняюсь.
Только я ещё и нападать на кого-либо не смог.

mehanizator1

New member
То есть, если весь депозит у тебя 100 единиц и терминатор уходит на ночь в лонге на 500 единиц, то достаточно открыться на нижней планке, чтобы депозита не стало? Или все-таки плечи считаются не от всего депо? Или я планках что-то не понимаю...
а нижняя планка это где?

kaprizka

New member
Как было сёдня, расскажи?
...
По итогам дня плюс, порядка 1%.
Три сделки за день: лонг Сбера, шорт сбера, лонг Сургута. Все три прибыльные, хотя последние две не очень.
Мог прокатиться на РусГидро в 15:00, но не угадал фишку - купил Сургут в 14:29.
По итогам дня плюс, порядка 1.12%.
На ночь позиция нейтральная.

Забавно, что майских лосей я всё ещё не отбил, тем не менее размер эквити по показанию графы "Текущие средства" сейчас выше, чем в любой из предыдущих дней мая, апреля, марта и февраля.

Последнее редактирование:
хватит на воду дуть.
До следующих планок еще 8-10 лет.
Даже если учесть, что все ускоряется, то 3-4 года все равно в запасе еще.
(шутка)

twisty

New member
хватит на воду дуть.
До следующих планок еще 8-10 лет.
Даже если учесть, что все ускоряется, то 3-4 года все равно в запасе еще.
(шутка)
Торгующим серебром и нефтью это расскажи ;)

Мех он хитрый :) У него "всё уже украдено до нас"(с) :D
в смысле всё учтено...

Бганга

New member
а нижняя планка это где?
Насколько я помню это -30% от предыдущего закрытия.
Хотя я на фортсе никогда не торговал, может быть и другая величина. Тогда можно поговорить о нескольких планках подряд :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
слуште, а америкашки то на вечерке своей продолжают катиться внис, если к завтрему не одумаются, то как грится - Муха в молоко попала — ждите, мама, гостей…(в смысле лосей)

подошла, блин, комп выключить(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху