Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
У Лены было Сургутов (не знаю в каком соотношении) 25% от депо. Т.е. по моим представлениям просадка терпимая.
После этого сургут потерял процентов около 10%, значит просадка порядка 2.5% от депо и доля сургута выросла с 25%, вопрос только в одном совпадают ли ваши представления с её?))) И если просадка в пределах нормы, зачем тогда называть сделку ошибочной?

с какой мотивации приходят, по-твоему, люди на рынок?
там ведь тоже разные типы логик и мотиваций нужно учитывать
Я пришёл сохранить УЖЕ заработанные денешки...
Но вот со временем мотивация изменилась..

Юрок

New member
После этого сургут потерял процентов около 10%, значит просадка порядка 2.5% от депо и доля сургута выросла с 25%, вопрос только в одном совпадают ли ваши представления с её?))) И если просадка в пределах нормы, зачем тогда называть сделку ошибочной?
Хочу пояснить свои резоны. Префки Сура отличная бумага. Даже в 2009 году были дивы примерно 10% от того номинала. Я ничуть не сомневаюсь, что в этом году акции будут выше сегодняшних 14,2 минимум процентов на 20. ТА орёт, что надо брать. И сам бы щас взял, но на мамбе уже полплеча лонгов (за основную сессию сегодня -0,22%) и горячиться пока не хочу.

да уж. в России все хотят друг друга поиметь.
Не все и не всех.
Вот тут я не кого не хочу иметь никого.
Ну , кроме Лёли (в хорошем смысле !!!) хотя - это и опасно (но не для меня - я как Дима Семицветов- голодранец )))))

Incroyable

New member
абалдеть!!!!)))))))

Incroyable

New member
Мне кажется на данном форуме нет цели понравиться или не понравиться Андрею Каллисто. Фрау Инкрой у него явно вызывает нездоровые и бурные эмоции, которые он щедро расплескивает по форуму. На мой взгдяд он перегибает палку. Я тут уже третий год, и скорее активный читатель, а не писатель. Но не увидел в ее постах ничего плохого. Пусть строчит что угодно, про капусту, булки, шнабс, египет и комерцбанк, пусть даже не в тему, тем чем она наполняет этот форум далеко не самое плохое, что тут есть. Насколько я понял, Андрей Каллисто уровень этого форума перерос и наполнять его чем-то полезным больше не видит смысла и использует его как площадку для эмоциональной разрядки, а жертва почему-то выбрана именно эта.
абалдеть!!!))))

Лёля

New member
А потом с тоской смотрел, как лосём порезанные позы (не важно в какую сторону) могли бы принести хороший профит. Я тоже всё это проходил. Сделал вывод для себя - не стоит дёргаться на коротких таймах. Когда при открытии позы я уверен что открыл в правильную сторону по правильному сигналу, я ни за что не закрою её раньше, чем депо уменьшится на 5%. И не дёргаюсь сейчас.
вот-вот. я в этом же направлении думаю, не буду повторяться, я на татнефти в том году тоже налетела, порезала лосей после закрытия реестра, а они потом выросли без меня чуть ли не в два раза, а я когда лосей резала, мой брат в это время заходил - потому что уровень был хороший
а по 14 рублей зайти в сурок это нормально, если бы у меня акций не было, я на этом уровне все равно собиралась заходить в районе 14-14,50 и не считаю это сейчас ошибкой

zemma

New member
ммм... Пол царства за квашеную капустку. Да с лучком, да полить маслицем, да со стопочкой водочки... опятки на отдельной тарелочке...
Пошел на кухню, или подавдюсь слюной )))
Квашеная капуста с мёдом

Я такую делаю!

И эта! прекратите уже про жрачку, сама уже подавилася от твоего красочного описания.
А я после 19.00 не ем теперь, хнык-хнык! и не пью!

Candesco

New member
Не все и не всех.
Вот тут я не кого не хочу иметь никого.
Ну , кроме Лёли (в хорошем смысле !!!) хотя - это и опасно (но не для меня - я как Дима Семицветов- голодранец )))))
а когда ты в лонге по Севе, что происходит с шортистами? :) интересно, если в хорошем смысле это то что я думаю. что же тогда в плохом смысле. ))

Хочу пояснить свои резоны. Префки Сура отличная бумага. Даже в 2009 году были дивы примерно 10% от того номинала. Я ничуть не сомневаюсь, что в этом году акции будут выше сегодняшних 14,2 минимум процентов на 20. ТА орёт, что надо брать. И сам бы щас взял, но на мамбе уже полплеча лонгов (за основную сессию сегодня -0,22%) и горячиться пока не хочу.
1. Вот про орущий ТА по-подробнее, пожалуйста.
2. У Вас правила свои, свои таймфреймы, у Лели свои, может Вы их знаете, - я нет. Просто, когда человек пишет: Я ошибся, но ничего страшного, я еще добавлюсь, т.к. рискую только заработанной в этом году прибылью, я вспоминаю свои ошибки в прошлом и пытаюсь предостеречь. Возможно эти предостережения конкретно для Лели бесполезны и не нужны, а кто-нибудь вытащит из них что-нибудь полезное.

Лёля

New member
Квашеная капуста с мёдом

Я такую делаю!

И эта! прекратите уже про жрачку, сама уже подавилася от твоего красочного описания.
А я после 19.00 не ем теперь, хнык-хнык! и не пью!
а я сейчас сбегала на местный рыночег, накупила колбаски домашней украинской, буженинки, масличко домашее, икорки красной, мороженое в мини стаканчиках сливочное и шоколадное, а картошечку я еще днем нажарила с луком и грибами и сейчас буду есть пока не лопну, хоть до 12 часов ночи ужин растяну)

а когда ты в лонге по Севе, что происходит с шортистами? :) интересно, если в хорошем смысле это то что я думаю. что же тогда в плохом смысле. ))
Ну - сейчас они радуются (гады этакие)))

В плохом- это када жаниться надобно опосля ))))

Лёля

New member
Спек, я чо чокнулася что ли по 14 руплей сливать отличные акции всяким проходимцам?
Юрок и Старатель на моей стороне)))

вон они уже закрылись выше, чем я покупала
я закрытие не видела, в магаз бегала и в сбербанк баксы по 28 сливать, а то опять недайбох, грохнутся на 27 или ниже

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху