Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Слушай, вот честно скажу, в двух словах... ёмко и сжато не смогу объяснить... хотя, казалось бы, всё очевидно...) я бы сказал следующим образом: как только Калисто перестанет, скажем так, транслировать негатив в твой адрес... то, следовательно, это будет являться свидетельством повышения твоего уровня... возможно, в том числе, и как трейдера... начни хотя бы с этого...)
Удивил, а причем тут этот человек и тот негатив, что он транслирует обо мне? Я с ним не знакома и знакомится не собираюсь, мнения его о чем-либо и о ком-либо меня не интересуют...

Nora-AWP

Well-known member
Удивил, а причем тут этот человек и тот негатив, что он транслирует обо мне? Я с ним не знакома и знакомится не собираюсь, мнения его о чем-либо и о ком-либо меня не интересуют...
да с ним как бы и не нужно знакомиться...) сейчас мы, однако, несколько удаляемся, от обсуждаемой темы... но, тем не менее... а вот ты никогда не задумывалась, в чём причина его подобного отношения?.. (ну, помимо того, что это хамство и некое отсутствие общей культуры) хотя бы ради спортивного интереса понять, так сказать, смысл происходящего...)

Incroyable

New member
да с ним как бы и не нужно знакомиться...) сейчас мы, однако, несколько удаляемся, от обсуждаемой темы... но, тем не менее... а вот ты никогда не задумывалась, в чём причина его подобного отношения?.. (ну, помимо того, что это хамство и некое отсутствие общей культуры) хотя бы ради спортивного интереса понять, так сказать, смысл происходящего...)
Норик, там абсолютно не над чем задумываться, уж поверь мне. Там так всё лежит на поверхности, что внутреннего смысла и не подразумевается.. Но, говорить о ком-то в третьих лицах, да ещё после недавней эскалации вербальных атак - это не только отдаляет от темы, но и переходит границы приличий... Так что не могу поддержать эту тему, сорри)

И я там же)) проморгала закрытие шорта...
не. у меня тейки лонговые кончились, ну и частично начали открываться шортовые позы. Чуть раньше времени. Но уже почти вернули, то что откусили от прибыли, на дневной сессии.

Candesco

New member
вот хочется крикнуть- нет, нет, мы не такие , а как-то и не кричится.
сейчас варил спагетти, открыл новую пачку, а они тонкие. когда в Ашане покупал взял стопку из 5 пачек. сверху лежали две пачки под номером 5, а снизу стопки положили три пачки под номером 3 (они более тонкие и никто их не берет). значит нужно проверять надпись на каждой упаковке.. специально же сделали собаки.

Лукич, мне не судья)
ничего фатального пока не наблюдаю, если попрет против меня, закрою позы на уровне начала 2011 года не раньше, да, профита не будет, но останутся хотя бы дивы
но пока до этого еще далеко)
Дело не в том, что конкретно данная ситуация приведет к беде, а в психологии. Внутренне понимая, что решение о трейде неправильное, вместо закрытии позиции она удерживается, да еще и разбавляется. Ах ты так!!!??? Ну на тебе еще гадкий рынок!!! Есть еще порох в пороховницах, получай сцуко!!! И ты уже готова рисковать какими-то деньгами, успокаивая себя тем, что это все равно профит. Я сам неоднократно проходил через такую психологическую ловушку, иногда мне везло, но потом либо ловил лося, либо терял профит от пары месяцев торговли. И в этот момент я думал на хера я эти два месяца ишачил, - мониторил ситуацию на рынках азии, европы, америки, вставал раньше, ложился позже, нервничал, чтобы слить нажитое в труде за эти два месяца, лишь для того, чтоб убедить себя, что я умнее рынка, или что все равно его переиграю из принципа... Немного сумбурно, но как-то так.

Юрок

New member
И в этот момент я думал на хера я эти два месяца ишачил, - мониторил ситуацию на рынках азии, европы, америки, вставал раньше, ложился позже, нервничал, чтобы слить нажитое в труде за эти два месяца, лишь для того, чтоб убедить себя, что я умнее рынка, или что все равно его переиграю из принципа... Немного сумбурно, но как-то так.
А потом с тоской смотрел, как лосём порезанные позы (не важно в какую сторону) могли бы принести хороший профит. Я тоже всё это проходил. Сделал вывод для себя - не стоит дёргаться на коротких таймах. Когда при открытии позы я уверен что открыл в правильную сторону по правильному сигналу, я ни за что не закрою её раньше, чем депо уменьшится на 5%. И не дёргаюсь сейчас.

А потом с тоской смотрел, как лосём порезанные позы (не важно в какую сторону) могли бы принести хороший профит. Я тоже всё это проходил. Сделал вывод для себя - не стоит дёргаться на коротких таймах. Когда при открытии позы я уверен что открыл в правильную сторону по правильному сигналу, я ни за что не закрою её раньше, чем депо уменьшится на 5%. И не дёргаюсь сейчас.
Если человек говорит, что поза неправильная, соответственно лось по ней больше допустимого, в Вашем случае это 5% от депо. И вот представьте, что теряя 5% от депо на своем трейде, Вы еще разбавляетесь, типа, катись оно все пропадом, все равно я прибыль теряю, а не свои кровные. Да, бывало, что рынок разворачивался, снеся мои стопы, но это неизбежный и допустимый лось. Ограниченный моими правилами, которые созданы для защиты, как моих кровных, так и тех, что с потом и кровью заработаны сверх.

Юрок

New member
сейчас варил спагетти, открыл новую пачку, а они тонкие. когда в Ашане покупал взял стопку из 5 пачек. сверху лежали две пачки под номером 5, а снизу стопки положили три пачки под номером 3 (они более тонкие и никто их не берет). значит нужно проверять надпись на каждой упаковке.. специально же сделали собаки.
А какая разница между теми, что потолще и теми что тоньше? Честно, не понимаю.

Юрок

New member
Если человек говорит, что поза неправильная, соответственно лось по ней больше допустимого, в Вашем случае это 5% от депо. И вот представьте, что теряя 5% от депо на своем трейде, Вы еще разбавляетесь, типа, катись оно все пропадом, все равно я прибыль теряю.
У Лены было Сургутов (не знаю в каком соотношении) 25% от депо. Т.е. по моим представлениям просадка терпимая.

Слушай, вот честно скажу, в двух словах... ёмко и сжато не смогу объяснить... хотя, казалось бы, всё очевидно...) я бы сказал следующим образом: как только Калисто перестанет, скажем так, транслировать негатив в твой адрес... то, следовательно, это будет являться свидетельством повышения твоего уровня... возможно, в том числе, и как трейдера... начни хотя бы с этого...)
Мне кажется на данном форуме нет цели понравиться или не понравиться Андрею Каллисто. Фрау Инкрой у него явно вызывает нездоровые и бурные эмоции, которые он щедро расплескивает по форуму. На мой взгдяд он перегибает палку. Я тут уже третий год, и скорее активный читатель, а не писатель. Но не увидел в ее постах ничего плохого. Пусть строчит что угодно, про капусту, булки, шнабс, египет и комерцбанк, пусть даже не в тему, тем чем она наполняет этот форум далеко не самое плохое, что тут есть. Насколько я понял, Андрей Каллисто уровень этого форума перерос и наполнять его чем-то полезным больше не видит смысла и использует его как площадку для эмоциональной разрядки, а жертва почему-то выбрана именно эта.

Это же для инспектора О. Бендера был такой стол накрыт то..

А племяши его квашеную капусту трескали в это время)))))
ммм... Пол царства за квашеную капустку. Да с лучком, да полить маслицем, да со стопочкой водочки... опятки на отдельной тарелочке...
Пошел на кухню, или подавдюсь слюной )))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху