Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Лукич, мне не судья)
ничего фатального пока не наблюдаю, если попрет против меня, закрою позы на уровне начала 2011 года не раньше, да, профита не будет, но останутся хотя бы дивы
но пока до этого еще далеко)
а у меня и дивов не будет в коммерце... он уже до 3х с копейкой рухнул... Думаю до пенсии подрастёт)

Nora-AWP

Well-known member
читал сегодня Аленовские мысли по поводу рынка... в частности, про СИПИ... и всё-таки имеются некоторые сомнения по поводу его продолжающегося роста... как-то, что называется- "не растёт кокос"...

Incroyable

New member
ну как за что, по возрасту )
темой пока не занималась: цель другая - заработать на независимую старость и махнуть жить в теплую недорогую страну...
Показывали репортаж про немецких пенсионеров, которые живут в турецких гостиницах годами)))) говорят, что такой олинклюзив в Германии они за свою пенсию себе позволить не могут... Там прям целые гостиничные комплексы специализируются на пожилых немцах...

Лёля

New member
темой пока не занималась: цель другая - заработать на независимую старость и махнуть жить в теплую недорогую страну...
Показывали репортаж про немецких пенсионеров, которые живут в турецких гостиницах годами)))) говорят, что такой олинклюзив в Германии они за свою пенсию себе позволить не могут... Там прям целые гостиничные комплексы специализируются на пожилых немцах...
так ты трейдингом что ли хочешь заработать на старость?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху