Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Мех, скажи, как владелец сайта:
Это правда? http://mysitecost.ru/russian-trader.ru

Приблизительная Информация

Просмотров в день: 22842 Хостов в день: 7614
Ежедневный доход: $63.98 Ежемесячный доход: $1919.4
ууу, ты чё нарыл))), а Мех и не проставляется (((

Лёля

New member
Перевернулась? Ты вроде в лонге была.
А жестко он на 9% присел (((
куда я перевернулась то? дивы, сцуко, опять получать буду - 1,18 на акцию)))
они кода на открытии йопнулись сразу на 10% - я купила еще, кули по 14 руплей не купить то)))
у меня еще патроны остались

ps
я ошибку на той неделе совершила, продала весь сайз сура по ценнику 16,50 (чуть ниже), и потом чорт дернул опять в них залезть за 2 дня до отсечки (по 16,10), а они, падлы, только потом падали, ну я подумала - чо я их по 15,60 продавать что ль буду - убытокнах и дивы не получу, поэтому оставила, я приблизительно прикинула, что они сегодня на 7-10% рухнут, ну и купила
вообщем, щитаю акции вырастут, устроили тут понимашь паник селл

у меня в том году в апреле-мае ситуация гораздо хуже была, 2 месяца в просадке сидела, только к концу мая просадка в ноль вошла
так шта плювать, вылезем
лишь бы не было войны)

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Всем привет и удачи.
Среднесрочникам можно закупаться почти на всю катушку. Есть неопровержимые историей сильные сигналы на покупку в отдельных бумагах. Жаль не успел я к РИ по 180 с копейками - тоже бы купил. А щас надо амеров дождаться.

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Всем привет и удачи.
Среднесрочникам можно закупаться почти на всю катушку. Есть неопровержимые историей сильные сигналы на покупку в отдельных бумагах. Жаль не успел я к РИ по 180 с копейками - тоже бы купил. А щас надо амеров дождаться.
по 174 успеешь :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху