Помню как-то Яша наш тоже удивлялся, откуда кто такие цифры берёт... Правда ему вообще анриал какой-то написали за блог ))нет..
http://darnoor.livejournal.com/1965.html
Помню как-то Яша наш тоже удивлялся, откуда кто такие цифры берёт... Правда ему вообще анриал какой-то написали за блог ))нет..
да 1600 никак не пробьют, отскакивают как черт от ладана, сильный, сцуко, уровень1600 нам не надо, 1550, пжлст![]()
ууу, ты чё нарыл))), а Мех и не проставляется (((Мех, скажи, как владелец сайта:
Это правда? http://mysitecost.ru/russian-trader.ru
Приблизительная Информация
Просмотров в день: 22842 Хостов в день: 7614
Ежедневный доход: $63.98 Ежемесячный доход: $1919.4
я в префах сургута уже поймала, остальное погодю покавсем привет.
Пора ловить ножи. Или нет? )))
Перевернулась? Ты вроде в лонге была.я в префах сургута уже поймала, остальное погодю пока
а вы случайно не в курсе, когда сбер начнет падать, а газ перестанет?)Даже, страшно представить, как стремительно мы будем расти, когда перестанем падать!
Неисповедимы пути Господниа вы случайно не в курсе, когда сбер начнет падать, а газ перестанет?)
куда я перевернулась то? дивы, сцуко, опять получать буду - 1,18 на акцию)))Перевернулась? Ты вроде в лонге была.
А жестко он на 9% присел (((
ну Газик, ну порадовал ))). Умеет, когда захочетна перекор классике, сейчас всетки прикуплю газика на несколько часов.)))
Разумеется под присмотром.
по 174 успеешьВсем привет и удачи.
Среднесрочникам можно закупаться почти на всю катушку. Есть неопровержимые историей сильные сигналы на покупку в отдельных бумагах. Жаль не успел я к РИ по 180 с копейками - тоже бы купил. А щас надо амеров дождаться.
а вам за что проставляться, вы-то денег не приноситеууу, ты чё нарыл))), а Мех и не проставляется (((
178 может быть, 169, по-моему, крайне маловероятно, тем более без существенного отскока..ри мне рисует очередной сценарий карха... 178 300 и ниже вплоть до 169...
бред?
может ни прям счас. Может еще одну высоту возьмем. К вечерури мне рисует очередной сценарий карха... 178 300 и ниже вплоть до 169...
бред?