Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

twisty

New member
Мех, скажи, как владелец сайта:
Это правда? http://mysitecost.ru/russian-trader.ru

Приблизительная Информация

Просмотров в день: 22842 Хостов в день: 7614
Ежедневный доход: $63.98 Ежемесячный доход: $1919.4

twisty

New member
Акции Сбера выглядят сильнее рынка. Идея приближающегося размещения в Лондоне дают хороший потенциал бумаге.
к сожалению мнение моей системы отличается :) Текущее: сугубо наплевательское :)
Как будет трендики рисовать - сайз нормальный получит.
ГП - вот наше всё! )))

Лёля

New member
неужели это все может слопать один человек?!))
Дедушка Иван Минаевич жил на другом конце России, и в нем все было противоположно сыну Обломова. Это был первый европеец, с которым я столкнулась в жизни.
........
В черном с иголочки сюртуке и белом атласном галстуке, надушенный, расчесанный, он появлялся к утреннему чаю и окидывал быстрым, до самой смерти острым взглядом стол, который ломился от сливок, пирожков, булочек, просто румяных, очень румяных и весьма сильно поджаренных, масла, икры паюсной и свежей в голубых маиловских коробках, кефали копченой, кефали полукопченой, рыбца, лоснившегося розовой спинкой, балыка, ветчины такой и эдакой (выбранной не с кандачка), от яичницы, трещавшей на сковородке, блинчиков с творогом, вафель с вареньем, колбас, сыров со слезой и без, тех, которые пахли, и тех, которые не пахли, - он окидывал все это пронзительным взглядом и пил свой стакан чаю с лимоном и сухарем, так как приблизительно в это именно время у него начался, как говорилось в доме, "бзик" касательно того, что чем меньше есть, тем лучше. (Н. Берберова "Курсив мой"):smile:

mehanizator1

New member
слаб я с формулами. так и пробовал считать, ошибка получается: "деление на ноль" (#ДЕЛ/0!). если через диалоговое окно формулы ввести данные, получается такая формула: =КОРРЕЛ(H:H;R:R).
соболезную. ищите ноль, значит.

Scalperro

New member
........
Вчем меньше есть, тем лучше. (Н. Берберова "Курсив мой"):smile:
...Пост: раскатишься — и сломаешь ногу. От «масленицы» нигде ни крошки, чтобы и духу не было. Даже заливную осетрину отдали вчера на кухню. В буфете остались самые расхожие тарелки, с бурыми пятнышками-щербинками, — великопостные. В передней стоят миски с желтыми солеными огурцами, с воткнутыми в них зонтичками укропа, и с рубленой капустой, кислой, густо посыпанной анисом, — такая прелесть. Я хватаю щепотками, — как хрустит! И даю себе слово не скоромиться во весь пост. Зачем скоромное, ко торое губит душу, если и без того все вкусно? Будут варить компот, делать картофельные котлеты с черносливом и шепталой, горох, маковый хлеб с красивыми завитушками из сахарного мака, розовые баранки, «кресты» на Крестопоклонной... мороженая клюква с сахаром, заливные орехи, засахаренный миндаль, горох моченый, бублики и сайки, изюм кувшинный, пастила рябиновая, постный сахар — лимонный, малиновый, с апельсинчиками внутри, халва... А жареная гречневая каша с луком, запить кваском! А постные пирожки с груздями, а гречневые блины с луком по субботам... а кутья с мармеладом в первую субботу, какое-то «коливо»! А миндальное молоко с белым киселем, а киселек клюквенный с ванилью, а... великая кулебяка на Благовещение, с вязигой, с осетринкой! А калья, необыкновенная калья, с кусочками голубой икры, с маринованными огурчиками... а моченые яблоки по воскресеньям, а талая, сладкая-сладкая «рязань»... а «грешники», с конопляным маслом, с хрустящей корочкой, с теплою пустотой внутри!.. Неужели и т а м, куда все уходят из этой жизни, будет такое постное!...
Иван Шмелёв "ЛЕТО ГОСПОДНЕ"

Лёля

New member
...Пост: раскатишься — и сломаешь ногу. От «масленицы» нигде ни крошки, чтобы и духу не было. Даже заливную осетрину отдали вчера на кухню.
Иван Шмелёв "ЛЕТО ГОСПОДНЕ"
)))
Еще у А.Аверченко "Повесть о голодном человеке"- ностальжи о прошлом)

twisty

New member
ммвб 1600 все ближе и ближе)
1600 нам не надо, 1550, пжлст :)

Я вот всё грущу по поводу того, что газик-то загонят в его прошлый тухляковый диапазон. Как бы он там опять не скуксился...
А то мне так понравилась езда по плавным горкам за последние 1.5 месяца ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху