Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
черт их знает.. в пятницу нарисовали сценарий безудержного роста но красиво недотянулись до контрольных точек и брякнулись вниз, а сейчас опять армагеддон какой-то рисуют.

куда я перевернулась то? дивы, сцуко, опять получать буду - 1,18 на акцию)))
они кода на открытии йопнулись сразу на 10% - я купила еще, кули по 14 руплей не купить то)))

... я приблизительно прикинула, что они сегодня на 7-10% рухнут, ну и купила
вообщем, щитаю акции вырастут, устроили тут понимашь паник селл

у меня в том году в апреле-мае ситуация гораздо хуже была, 2 месяца в просадке сидела, только к концу мая просадка в ноль вошла
так шта плювать, вылезем
лишь бы не было войны)
Когда-нибудь это станет фатальным для твоего депо. Я ошиблась и добавила еще, а если и сейчас ошиблась? Жесть, Лукич тебе судья)))

Юрок

New member
Когда-нибудь это станет фатальным для твоего депо. Я ошиблась и добавила еще, а если и сейчас ошиблась? Жесть, Лукич тебе судья)))
Не пугайте понапрасну девушку.) Некоторые бумаги не достигли уровня 2006 - 2007 года, а денех в мире стало намного больше. Куда их девать?

Nora-AWP

Well-known member

Лёля

New member
Лукич, мне не судья)
ничего фатального пока не наблюдаю, если попрет против меня, закрою позы на уровне начала 2011 года не раньше, да, профита не будет, но останутся хотя бы дивы
но пока до этого еще далеко)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху