с 1700 отловил.. уже дважды))Кто лукойлом торгует, где его ловить? на 1690-80?))
Когда-нибудь это станет фатальным для твоего депо. Я ошиблась и добавила еще, а если и сейчас ошиблась? Жесть, Лукич тебе судья)))куда я перевернулась то? дивы, сцуко, опять получать буду - 1,18 на акцию)))
они кода на открытии йопнулись сразу на 10% - я купила еще, кули по 14 руплей не купить то)))
... я приблизительно прикинула, что они сегодня на 7-10% рухнут, ну и купила
вообщем, щитаю акции вырастут, устроили тут понимашь паник селл
у меня в том году в апреле-мае ситуация гораздо хуже была, 2 месяца в просадке сидела, только к концу мая просадка в ноль вошла
так шта плювать, вылезем
лишь бы не было войны)
Старый жадный сластолюбец. Позор, не мог с женчиной по-хорошему договориться.К чему Штраус-Кан напал на горничную накануне выборов? Проказы Саркози?
Не пугайте понапрасну девушку.) Некоторые бумаги не достигли уровня 2006 - 2007 года, а денех в мире стало намного больше. Куда их девать?Когда-нибудь это станет фатальным для твоего депо. Я ошиблась и добавила еще, а если и сейчас ошиблась? Жесть, Лукич тебе судья)))
ну он же не внезапно таким стал!? И вдруг такое изобличение!! Саркози полегчало...Старый жадный сластолюбец. Позор, не мог с женчиной по-хорошему договориться.
Дык там и предыстория есть.))) Нащёт президентов - имхо, хрен редьки не слаще.ну он же не внезапно таким стал!? И вдруг такое изобличение!! Саркози полегчало...
Странная история...
и не только Саркози.... Кан - хороший друг Папандреу.ну он же не внезапно таким стал!? И вдруг такое изобличение!! Саркози полегчало...
Странная история...
держи репу... заработал честно (вот только Лукича, пожалуй, не стоило всуе упоминать)Когда-нибудь это станет фатальным для твоего депо. Я ошиблась и добавила еще, а если и сейчас ошиблась? Жесть, Лукич тебе судья)))
silvio berlusconi der sultan der po-ebeneну он же не внезапно таким стал!? И вдруг такое изобличение!! Саркози полегчало...
Странная история...
да тут как бы и так всё понятно...silvio berlusconi der sultan der po-ebene
как это перводится с немецкого?
переводится так: "Сильвио Берлускони - Султан сидалищного нерва")))))))silvio berlusconi der sultan der po-ebene
как это перводится с немецкого?
вот оно значит что. прямо как диагноз.переводится так: "Сильвио Берлускони - Султан сидалищного нерва")))))))
на ишиаз намекаешь?)вот оно значит что. прямо как диагноз.
ну да, всё на нервах.на ишиаз намекаешь?)
Лукич, мне не судья)Когда-нибудь это станет фатальным для твоего депо. Я ошиблась и добавила еще, а если и сейчас ошиблась? Жесть, Лукич тебе судья)))
ну да, всё на нервах.