Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
а посмотри на ВДВешников в их праздник. Дети, епт, хотя им и под тридцатник. Ну и как таким оружие давать? ((( Перестреляют нах всех, сначала окружающих, потом с собой разборки устроят ((((
Да хоть закон об оружии почитайте. Пока в основном стреляют ЛКН.. Где нить в Нальчике или Махачкале у родственника лицензию без справок, экзамена, за один день получат-и в Москву!!!! Пиф-паф делать)))

kaprizka

New member
В армию призывают в 18? Вот - по дембелю и выдавать.
И- по получению летёхи -после института.
А остальным- шиш с маслом)))
А почему не так: можешь убить человека своим мощным кулаком без всякого оружия - тогда выдавать. А остальным - шиш с маслом ©николаус.
Это ведь почти то же самое.

Насколько я помню, право ношения оружия всегда было уделом свободных граждан. Рабы такого права не имели :)
Точно - так появились ниндзя.
kaprizka
Местный

А почему не так: можешь убить человека своим мощным кулаком без всякого оружия - тогда выдавать. А остальным - шиш с маслом ©николаус.
Это ведь почти то же самое.
Нелогично- оружие необходимо против более сильного.

Вспомни поговорку про пресловутого Кольта)))

А про убить кулаком - увы, это легенды ... Вот своего соседа-бузотёра я могу (и хочу!) зашибить- но он при мне - не даёт повода..
И оружие (если б оно у него было)- против меня - он не применит.

Потому что от страха рука дрогнет- А ВДРУГ Я ВЫЖИВУ? )))))

Последнее редактирование:
а посмотри на ВДВешников в их праздник. Дети, епт, хотя им и под тридцатник. Ну и как таким оружие давать? ((( Перестреляют нах всех, сначала окружающих, потом с собой разборки устроят ((((
Ну- у нас их коронный номер- бутыли разбивать о СВОЮ голову... Если они такие дебилы- КТО помешает им пробарабанить бытылками по головам прохожих? Но - такого не бывает .
И потом- они УЖЕ настрелялись в армии.
А по твоей логике после евсюкова- у всех ментов надо оружие отобрать))

Последнее редактирование:
так мы выходим с общественной инициативой от имени форума РТ в российскую думу о легализации оружия или как? я так понял все - за. чё просто так то разговаривать.
Иес. Тока- после выборов.

(Или- вместо))))

Бганга

New member
Ну а сам-то в каких случаях готов человека убить? ))
Наверное только в случае вторжения в мое жилище при наличии непосредственной угрозы жизни и здоровью. В остальных случаях меня 100% посадят за убийство. Я ведь не принадлежу ни к одному влиятельному северокавказскому клану :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху