Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Ага.. Понравилось- Барщевский с пеной у рта доказывая, что ни в коем случае не следует разрешать народу иметь короткоствол- а на вопрос имеет ли он его сам, ответил, что:
- Да- и всегда ношу его с собой.Но я то (!) смогу им грамотно распорядиться !))

А с виду- ни фига не Рембо))))
Тут же и Гудков, и генералы отставные, прокуроры.... Сидят в студии и пестят о вреде оружия для электората. И тут же его демонстрируют.. Ну я же его не покупал!!! Это наградной!!!

Incroyable

New member
Британское правительство запретило владение огнестрельным оружием в январе 1997 года. Однако в 2003 году оно же сообщило, что за семь лет число насильственных преступлений выросло на 88%, вооруженных ограблений – на 101%; изнасилований – на 105% и убийств – на 24%

--
вот чего Инкройка добиваецца!
такто
Конвертик, ну ты просто дурик смешной какой-то!)
Рынок то закрыли
По палатам пора октябрятам))))
Споки, и да, не поленись, посмотри Майкла Мора "Боулинг для Конкубины"

Ладна, ещё одна истории из моей жизни: проезжаю на машине в поисках места для парковки свою улицу, вижу бегущих пацанов, кричащую из окна женщину слышу, останавливаюсь - вижу мужчину, лежащего на тратуаре, время часов семь вечера... Пока сообразила, поехала в сторону убежавших подростков, прошло минут пять или шесть: на соседней улице уже три мужика поймали одного из подростков, тут же уже и полиция подъехала, накрыли придурков... После этого у нас тут патрулируют по нескольку раз в день на машине полицейские... То есть и без оружия можно, участвовать правда должны все...
Дык это ж немецкие подростки то-законопослушные.. Они поди, идиоты, даже без ножиков были?))

В некоторых местах в США, владение оружием (внимание!) является обязательным. В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год население Кеннесо увеличилось 5000 до 21000 и за это время в городе произошло всего… три убийства - два с применением ножей и лишь одно с огнестрелом. Количество преступлений против личности только за первый год сократилось на 74%, а в следующем - еще на 45%.

Обратите внимание, уровень преступности в Кеннесо снизился безо всяких специальных полицейских мер. Хватило осознания того факта, что все городское население вооружено. Аналогичнное постановление было принято в 2001 году и в городе Верджин, штат Юта. Результат такой же

-----
на 74% в первый год!!!
офигенеть!
-74% годовых убийств )

Luckich

New member
Кароч, я тоже обожаю оружие. И чувствую себя с ним крутым. Но, как и Ягга, понимаю, что оно малоприменимо в бытовых ситуациях. Зато легко представляю как запросто оно может быть применено против меня в казалось бы самые безобидные моменты. Я не ковбой, не брюс уиллис, не стивен сигал или какие вы там еще боевики смотрите... и в переделке с оружием был всего один раз, но мне хватило ощущений. И если вы думаете, что легалайз обезопасит вас, или позволит вашим детям свободно гулять на улице, то вы ошибаетесь. Годится лишь как средство возмездия, так ведь это уже незаконно

Ирландия запретила и конфисковала огромное количество стрелкового оружия в 1974 году. С тех пор число убийств в стране выросло в пять раз.

Incroyable

New member
Мех, последнее предложение по переименованию Терминатора:
если не хочешь называть его Арни, то можно назвать "Стивен Сигнал")))))))))))

В Латвии, Литве и Эстонии разрешено владение любым оружием, кроме автоматического. Сначала легализация не привела к значительному увеличению числа "стволов", но число преступлений все равно значительно снизилось. А когда граждане стали смелее обзаводиться оружием уровень преступности снизился уже в разы.

Luckich

New member
Остается только скользкий вопрос, со скольки лет его можно выдавать. Потому-что даже 18-20-22-24 года пацан(девушка) еще не созрел для просчета всех последствий применения оружия.
о, хорошая мысль! Это сняло бы многие вопросы

да чё тут спорить.
Оружие нужно. И не одно в семье.
Остается только скользкий вопрос, со скольки лет его можно выдавать. Потому-что даже 18-20-22-24 года пацан(девушка) еще не созрел для просчета всех последствий применения оружия. А именно детей то и жалко, что их могут убить, пырнуть, покалечить (((
Ну- как выясняется, даже здесь не все созрели)))

В армию призывают в 18? Вот - по дембелю и выдавать.
И- по получению летёхи -после института.
А остальным- шиш с маслом)))

де Голль

Well-known member

И- по получению летёхи -после института.
А остальным- шиш с маслом)))
Девченки пойдут в медицинский... Там вроде им погоны дают)))

а посмотри на ВДВешников в их праздник. Дети, епт, хотя им и под тридцатник. Ну и как таким оружие давать? ((( Перестреляют нах всех, сначала окружающих, потом с собой разборки устроят ((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху