Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
1. Без оружия в этом случае легче???

Они и хихикают потому что уверены-нет у тебя боевого ствола! Правда сейчас может травмат быть. Мало не покажется.
1. Не "легче", но к сожалению "так же". )

2. Ну вообще стрельнуть в человека из реального ствола это серьёзной подготовки моральной требует )

де Голль

Well-known member
что-то мешает с тобой согласиться... Техас вообще по-моему имеет очень своеобразное законодательство... Немецкие пограничники отнимают у руссо туристо в основном сырокопченую колбасу и сгущенное молоко (ножечки видимо до этого отнимают другие)... Ржака была, когда мы летели в Копенгаген и каким-то чудесным образом забыли в кармане рюкзака (ручная кладь) огромные ножницы ( ну просто мега размера)... Пограничник не мог придти в себя от нашей "наглости", а мы никак успокоиться не могли, что не сможем заняться оригами во время полёта)))))
Добрым словом и Кольтом можно добиться большего чем только добрым словом)))

Jaguar

New member
У меня нет однозначного мнения про легалайз оружия в России. Один из крупных вопросов, по которым у меня нет своего мнения.

де Голль

Well-known member

2. Ну вообще стрельнуть в человека из реального ствола это серьёзной подготовки моральной требует )
Если есть угроза собственному здоровью или жизни??? Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут))

Incroyable

New member
у нас в посёлке практически в каждом доме оружие. охотники через раз. бывший охотничий госпромхоз. мужики стрелять умеют. но преступности в московском понимании просто нет. дети одни спокойно гуляют хоть до 12 ночи и никто за них не боится. не работает тут прямая зависимость между количеством и уровнем преступности. значит работает что то другое) я знаю что) только говорить не буду, а то и так много приезжих))))
Ну ты сравнил! Отдалённое от мегаполисов поселение, суровые законы социального взаимоконтроля малых групп, отсутствие чужаков.... Саш, ну какая у вас может быть преступность, если вы там друг друга по имя отчеству?)

Jaguar

New member
1. Если есть угроза собственному здоровью или жизни??? Пусть лучше трое судят, чем шестеро несут))
Да, можно иногда, но очень особенная ситуация должна быть. В мыслях её трудно представить так чтобы с реальными очертаниями. Особенно если предполагать что атакующая сторона безоружная даже, но морально-сильная.

Incroyable

New member
У меня нет однозначного мнения про легалайз оружия в России. Один из крупных вопросов, по которым у меня нет своего мнения.
Возьми моё = не надо! очень много мужчин с расстроенной психикой... это я серьёзно, плюс национализм, ксенофобия, нестабильность, социальная напряженность.... список бесконечен

Jaguar

New member
В общем лично себе я бы хотел, слегка, дома в шкаф положить. Но если ценой того, что будет у каждого, то сомневаюсь пока )

1. Не- не так же. Это как минимум, придаёт человеку уверенности- и это зачастую чувствуют..

2. Гораздо проще выстрелить - чем , допустим, зарубить. Психологически - ты просто нажимаешь на крючочек- а убивает пуля.
Главное- не целиться и не раздумывать.
Как казаки говорили - достал шашку- руби.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Добрым словом и Кольтом можно добиться большего чем только добрым словом)))
Не согласна! категорически! Всё, что ты добьёшься с Кольтом будет актуально только на время Кольта, как только его уберёшь, ножичек тебе в спину будет - за угнетение и унижение

де Голль

Well-known member
Да, можно иногда, но очень особенная ситуация должна быть. В мыслях её трудно представить так чтобы с реальными очертаниями. Особенно если предполагать что атакующая сторона безоружная даже, но морально-сильная.
Ну какая "особенная ситуация"? Когда тебя уже топчут ногами? Общение с носящими травматическое оружие, подтверждает мысль-- часто достаточно демонстрации оружия в кабуре, и конфликт гаснет.

Luckich

New member
Без оружия в этом случае легче??? Они и хихикают потому что уверены-нет у тебя боевого ствола! Правда сейчас может травмат быть. Мало не покажется.
Да тут прям ковбои собрались! Однобоко мыслите. А что если у этих отморозков будет у каждого по стволу?

де Голль

Well-known member
В общем лично себе я бы хотел, слегка, дома в шкаф положить. Но если ценой того, что будет у каждого, то сомневаюсь пока )
Сейчас ничего не мешает тебе владеть гладкоствольным или травматическим оружием.

де Голль

Well-known member
Да тут прям ковбои собрались! Однобоко мыслите. А что если у этих отморозков будет у каждого по стволу?
У отморозков оно давно есть. И они его применяют. Но если отморозок будет знать что у того кого он себе в жертву наметил, может быть ствол-он и не подойдет. Его задача поглумиться, телефон, деньги отобрать. Но при 100% безопасности для себя.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Ну какая "особенная ситуация"? Когда тебя уже топчут ногами? Общение с носящими травматическое оружие, подтверждает мысль-- часто достаточно демонстрации оружия в кабуре, и конфликт гаснет.
Ну чтобы убивать человека, надо, как мне кажется, рассматривать то, что его целью является тебя тоже убить, а не просто по роже дать и кошель отобрать )

Я бы побоялся кобуру показывать. Да ищо с травматом. Мне кажется за такое можно песдюлей получить ))

мировая статистика показывает убедительно снижение преступлений при легалайзе оружия.
вот и всё.
что обсуждать-то.

а меньше преступление -это и само по себе хорошо, и ментов, вернее понтов можно меньше на шее у людей держать.
а то сейчас понтов (ну копов) в пересчёте на душу населения в России - чуть ли не на первом месте в мире.
полицейское, блеать, государство!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху