Флибустьерский сайт (пиратский- грубо)))) с бесплатной литературой.кста, я её купила в Питере! Надо опробировать. А чего есть флибуста?
Флибустьерский сайт (пиратский- грубо)))) с бесплатной литературой.кста, я её купила в Питере! Надо опробировать. А чего есть флибуста?
Это моё альтер-эго ))открылся всё-таки) я свой инкроябль-инвест тоже зарегистрировала)))) паевые инвестиционные фонды для женщин всех возрастных категорий)))))
практически все случаи массового расстрела одноклассников или одношкольников за последние 15 лет в Европе были осуществлены подростками из семей, хранящих оружие дома (папа охотник, егерь, спортивный стрелок и т.д.)Качай с Флибусты на электронную книгу!
А точка зрения меняется.. см.пост выше))))
Че хоть болтаешь то?! Ты в 90-х застрял штоле?может, в Германии оружие и не к чему- это типа декорации, а у нас так просто необходимая вещь.
ханашка к моему словарному запасу подбирается....Ружье там было...))) Он же до революции не дожил- к счастью...
Кстати недавно по ящику была передача про тётку , убившую грабителя в своей квартире. Её оправдали. И через некоторое время ситуация повтрорилась- но грабителей было двое- первого она положила в квартире, а за убегающим (естественно!) вторым выскочил во двор- и добила...Почитайте книгу Никонова "Здравствуй оружие"...
"Держать оружие дома??? Как можно, ведь у нас дети!!!!! После ограбления- " Держать оружие дома??? Просто необходимо!!! Ведь у нас дети,,,,
Тоже оправдали ,однако...А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят..
Альтер, пришел увидел насмешил... фсё истерика....сидишь за дверью и обороняешься...
Мудрые законодатели Техаса, после подобных случаев разрешили ношение оружия в учебных заведениях... Думаю психа террориста изрешетят с нескольких точек за пять секунд.. А наши уроды-поставят рамки, дедов на проходную и ножики перочинные отбирать будут. Заходи бандит и пуляй по студентам!!!практически все случаи массового растрела одноклассников или одношкольников за последние 15 лет в Европе были осуществлены подростками из семей, хранящих оружие дома (папа охотник, егерь, спортивный стрелок и т.д.)
Рад что тебя веселю )Альтер, пришел увидел насмешил... фсё истерика....
А как я должен говорить? Носить с собой в кармане практически бессмысленно. Пистолет в боевое состояние приводится много секунд, а кулак до морды обладателя пистолета летит 0,15 секунды )и это говорит человек живущий в городе-герое огнестрелов Москве?)))))) ты очень храбр!))
Носи револьвер)))А как я должен говорить? Носить с собой в кармане практически бессмысленно. Пистолет в боевое состояние приводится много секунд, а кулак до морды обладателя пистолета летит 0,15 секунды )
Упреждающий ядерный удар )грохни ближнего своего ибо придёт он раньше и грохнет тебя (принцип коренных жителей Коста-Рики)
ну и какой вывод?практически все случаи массового расстрела одноклассников или одношкольников за последние 15 лет в Европе были осуществлены подростками из семей, хранящих оружие дома (папа охотник, егерь, спортивный стрелок и т.д.)
Юмор понял, но всё равно медленнее намного )Носи револьвер)))
Всё не сравнимо по скорости с ударом по кумполу от противника я щетаю.оса нам в помощь.и отсутствие свидетелей))) быть миротворцем канеш почётно но до определённого момента)
Без оружия в этом случае легче??? Они и хихикают потому что уверены-нет у тебя боевого ствола! Правда сейчас может травмат быть. Мало не покажется.Юмор понял, но всё равно медленнее намного )
Да и ваще есть ряд неразрешимых ситуаций с пистолетом.
Идёшь к своей двери, а там трое стоят пивко пьют, улыбаются тебе. Говорят: "Ну иди, иди сюда, мудак...". Но не трогают. Хихикают тока злобно. И ничем пистолет не поможет. Придётся не проходить в эту свою дверь )
Вот есть предчуствие - кончится "стабильность"- и 90е покажутся раем.Че хоть болтаешь то?! Ты в 90-х застрял штоле?
Рисково однако!В лонге. Уже даже в профите 1,5к, просто писал чота долго. Если завтра сложится, буду добавлять
что-то мешает с тобой согласиться... Техас вообще по-моему имеет очень своеобразное законодательство... Немецкие пограничники отнимают у руссо туристо в основном сырокопченую колбасу и сгущенное молоко (ножечки видимо до этого отнимают другие)... Ржака была, когда мы летели в Копенгаген и каким-то чудесным образом забыли в кармане рюкзака (ручная кладь) огромные ножницы ( ну просто мега размера)... Пограничник не мог придти в себя от нашей "наглости", а мы никак успокоиться не могли, что не сможем заняться оригами во время полёта)))))Мудрые законодатели Техаса, после подобных случаев разрешили ношение оружия в учебных заведениях... Думаю психа террориста изрешетят с нескольких точек за пять секунд.. А наши уроды-поставят рамки, дедов на проходную и ножики перочинные отбирать будут. Заходи бандит и пуляй по студентам!!!