Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Качай с Флибусты на электронную книгу!
А точка зрения меняется.. см.пост выше))))
практически все случаи массового расстрела одноклассников или одношкольников за последние 15 лет в Европе были осуществлены подростками из семей, хранящих оружие дома (папа охотник, егерь, спортивный стрелок и т.д.)

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Щетаю что за пределами квартиры (сидишь за дверью и обороняешься) оно практически бессмысленно для большинства людей.

Почитайте книгу Никонова "Здравствуй оружие"...
"Держать оружие дома??? Как можно, ведь у нас дети!!!!! После ограбления- " Держать оружие дома??? Просто необходимо!!! Ведь у нас дети,,,,
Кстати недавно по ящику была передача про тётку , убившую грабителя в своей квартире. Её оправдали. И через некоторое время ситуация повтрорилась- но грабителей было двое- первого она положила в квартире, а за убегающим (естественно!) вторым выскочил во двор- и добила...
(В обоих случаях дети и муж были дома....)
Воистину-
А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят..
Тоже оправдали ,однако...

де Голль

Well-known member
практически все случаи массового растрела одноклассников или одношкольников за последние 15 лет в Европе были осуществлены подростками из семей, хранящих оружие дома (папа охотник, егерь, спортивный стрелок и т.д.)
Мудрые законодатели Техаса, после подобных случаев разрешили ношение оружия в учебных заведениях... Думаю психа террориста изрешетят с нескольких точек за пять секунд.. А наши уроды-поставят рамки, дедов на проходную и ножики перочинные отбирать будут. Заходи бандит и пуляй по студентам!!!

Jaguar

New member
и это говорит человек живущий в городе-герое огнестрелов Москве?)))))) ты очень храбр!))
А как я должен говорить? Носить с собой в кармане практически бессмысленно. Пистолет в боевое состояние приводится много секунд, а кулак до морды обладателя пистолета летит 0,15 секунды )

де Голль

Well-known member
А как я должен говорить? Носить с собой в кармане практически бессмысленно. Пистолет в боевое состояние приводится много секунд, а кулак до морды обладателя пистолета летит 0,15 секунды )
Носи револьвер)))

практически все случаи массового расстрела одноклассников или одношкольников за последние 15 лет в Европе были осуществлены подростками из семей, хранящих оружие дома (папа охотник, егерь, спортивный стрелок и т.д.)
ну и какой вывод?
запретить и не пущать?

просто оружие надо хранить в сейфе.
а такто я за легалайз оружия.

Jaguar

New member
Носи револьвер)))
Юмор понял, но всё равно медленнее намного )

Да и ваще есть ряд неразрешимых ситуаций с пистолетом.
Идёшь к своей двери, а там трое стоят пивко пьют, улыбаются тебе. Говорят: "Ну иди, иди сюда, мудак...". Но не трогают. Хихикают тока злобно. И ничем пистолет не поможет. Придётся не проходить в эту свою дверь )

Jaguar

New member
оса нам в помощь.и отсутствие свидетелей))) быть миротворцем канеш почётно но до определённого момента)
Всё не сравнимо по скорости с ударом по кумполу от противника я щетаю.

То есть вот реальных ролевых моделей использования пистолета, я мало могу придумать. Только вот если в дверь гады ломятся уже, а ты сидишь и её на мушке держишь. Была минута чтобы подготовиться, территория твоя, намерения другой стороны явно серьёзные и.т.д.

де Голль

Well-known member
Юмор понял, но всё равно медленнее намного )

Да и ваще есть ряд неразрешимых ситуаций с пистолетом.
Идёшь к своей двери, а там трое стоят пивко пьют, улыбаются тебе. Говорят: "Ну иди, иди сюда, мудак...". Но не трогают. Хихикают тока злобно. И ничем пистолет не поможет. Придётся не проходить в эту свою дверь )
Без оружия в этом случае легче??? Они и хихикают потому что уверены-нет у тебя боевого ствола! Правда сейчас может травмат быть. Мало не покажется.

Че хоть болтаешь то?! Ты в 90-х застрял штоле?
Вот есть предчуствие - кончится "стабильность"- и 90е покажутся раем.
Мне ли не знать моральные устои нонешних пацанов?
Не полицаи же будут нас защищать?))
Хотя - может, где и по другому , не знаю.

zemma

New member
В лонге. Уже даже в профите 1,5к, просто писал чота долго. Если завтра сложится, буду добавлять
Рисково однако!
Хотя я тоже была на вечерке, но закрыла. Типа утро вечера мудренее... Если азиаты нормально торганут, то гэпнем. Я тогда поуверенней встану, смотрю тоже вверх, вот только не понравился Доу, пративный))

Incroyable

New member
Мудрые законодатели Техаса, после подобных случаев разрешили ношение оружия в учебных заведениях... Думаю психа террориста изрешетят с нескольких точек за пять секунд.. А наши уроды-поставят рамки, дедов на проходную и ножики перочинные отбирать будут. Заходи бандит и пуляй по студентам!!!
что-то мешает с тобой согласиться... Техас вообще по-моему имеет очень своеобразное законодательство... Немецкие пограничники отнимают у руссо туристо в основном сырокопченую колбасу и сгущенное молоко (ножечки видимо до этого отнимают другие)... Ржака была, когда мы летели в Копенгаген и каким-то чудесным образом забыли в кармане рюкзака (ручная кладь) огромные ножницы ( ну просто мега размера)... Пограничник не мог придти в себя от нашей "наглости", а мы никак успокоиться не могли, что не сможем заняться оригами во время полёта)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху