получается, что да)А Бес-то в правильной раскоряке ушла![]()
тоже про нее сейчвс вспомнила, глядя на закрытие ммвб
получается, что да)А Бес-то в правильной раскоряке ушла![]()
...oфициально был объявлен кстати агенством Jaguar Trading.Даунтренд есть даунтренд. Я уже давно в Коста-Рике.
еще я любил всех разработчиков АД, их долбаный АЛЕ АПИ.... перделку однолотовую мало того что запилило на целых минус тыщу рублей я ща плакать буду, дык еще и на офигенно профитной сделке которая должна была увести меня по системе в профит этот долбаный АЛЕ завис и робот не смог переставить стоп.... слезы...а не наоборот? не? )))
Мех не любит когда здесь на испанском трендят)Даунтренд есть даунтренд. Я уже давно в Коста-Рике.
открылся всё-таки) я свой инкроябль-инвест тоже зарегистрировала)))) паевые инвестиционные фонды для женщин всех возрастных категорий)))))...oфициально был объявлен кстати агенством Jaguar Trading.
да ладно, расслабся. И постарайся получить удовольствие (с)а еще я любил того дурня кукла который через минуту моего входа в шорт поставил лонговую плиту 5000 лотов на покупку на 5 пунктов моего входа в шорт.. ну не урод мле....
пока печатал плиту убрали...
гыгы. 500 пунктов на полдепо взял. перделка теперь замучается этот профит сливать ахаха.да ладно, расслабся. И постарайся получить удовольствие (с)![]()
Я давно не посещал кинотеатры, и поэтому уже забыл, в каком именно кинотеатре это было - то ли "Заря" на углу Проспекта Космонавтов и улицы Краснофлотцев, то ли "Октябрь" на Комсомольском проспекте на опушке парка Горького, то ли "Арман" около станции канатной дороги, ведущей на Кок-Тюбе... но в кинотеатре было два зала: розовый и голубой. Впрочем, насчёт розового я не уверен: может, там другой цвет был - красный, например.ок, впреть стану придерживаться минимализма и делить на девочек и мальчиков, ну как бэ розово-голубое восприятие активировать)
Увидел знакомые буквыто ли "Арман" около станции канатной дороги, ведущей на Кок-Тюбе... но в кинотеатре было два зала: розовый и голубой. Впрочем, насчёт розового я не уверен: может, там другой цвет был - красный, например.
Эх,, опыт.... СЫН ошибок трудных)))))) опыт, сын ошибок трудных...
Вообще то ТОВАРИЩИ - считали как раз по другому)))ну отчего же вброс... товарищ Ален в данном случае прав... без вариантов...
А есть ещё вариант- и странно, что в стране всеобщей воинской повинности он до сих пор не взят на вооружение (пардон за тавтологию))) - несмотря на пропаганду именно этого метода (как надёжнейшего) нашим (как это очевидно из вышесказанного) классиком (и - провидцем!)Есть еще 4-й вариант - голосовать за тех, кто " сам продался ЦРУ и Родину хочет продать". Я этот вариант выберу. Если, например, на выборах будет "Яблоко" - проголосую за "Яблоко".
Блиннн.... но даже Котя бы возмутился - против подобной безропотной стадной обречённости..а ты, значит, с этим тезисом не согласен?.. и даже в этом случае нет особого смысла кого-либо переубеждать... лишние хлопоты... проще просто подождать... долго ли коротко- но ты сам со временем придёшь к аналогичному выводу, как ни странно...)
Был. Смотрел "Похищение века", сюжет не запомнил. Помню, что перед просмотром надевали очки. Помню, что перед фильмом был журнал, а в нём пузыри, и мы эти пузыри весело ловили (а чего не ловить, когда до ближайшего пузыря рукой подать). Помню, что я пытался надеть очки наоборот, но ничего интересного это не дало.Увидел знакомые буквыТы что, в Алма-Ате был?
![]()
а что такие партии есть?По поводу выборов. Мне крайне симпатична мысль Навального, что нужно идти и голосовать за любую партию кроме партии жуликов и воров (ПЖВ), тогда нельзя будет подсунуть твой голос за ПЖВ.
Я считаю, что массовое распространение оружия очень облагораживает общество. Даже гопники становятся тихими и вежливымиУ кого из вас НЕТ оружия ? (и - не для охоты...)