Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
а не наоборот? не? )))
еще я любил всех разработчиков АД, их долбаный АЛЕ АПИ.... перделку однолотовую мало того что запилило на целых минус тыщу рублей я ща плакать буду, дык еще и на офигенно профитной сделке которая должна была увести меня по системе в профит этот долбаный АЛЕ завис и робот не смог переставить стоп.... слезы...

vangabear

New member
а еще я любил того дурня кукла который через минуту моего входа в шорт поставил лонговую плиту 5000 лотов на покупку на 5 пунктов моего входа в шорт.. ну не урод мле....
пока печатал плиту убрали...

а еще я любил того дурня кукла который через минуту моего входа в шорт поставил лонговую плиту 5000 лотов на покупку на 5 пунктов моего входа в шорт.. ну не урод мле....
пока печатал плиту убрали...
да ладно, расслабся. И постарайся получить удовольствие (с) :)

kaprizka

New member
ок, впреть стану придерживаться минимализма и делить на девочек и мальчиков, ну как бэ розово-голубое восприятие активировать)
Я давно не посещал кинотеатры, и поэтому уже забыл, в каком именно кинотеатре это было - то ли "Заря" на углу Проспекта Космонавтов и улицы Краснофлотцев, то ли "Октябрь" на Комсомольском проспекте на опушке парка Горького, то ли "Арман" около станции канатной дороги, ведущей на Кок-Тюбе... но в кинотеатре было два зала: розовый и голубой. Впрочем, насчёт розового я не уверен: может, там другой цвет был - красный, например.

Я вас понимаю так, что все мальчики голубые, а все девочки розовые, верно?

twisty

New member
то ли "Арман" около станции канатной дороги, ведущей на Кок-Тюбе... но в кинотеатре было два зала: розовый и голубой. Впрочем, насчёт розового я не уверен: может, там другой цвет был - красный, например.
Увидел знакомые буквы :) Ты что, в Алма-Ате был? :)
В нём щас синий и красный залы.

))) опыт, сын ошибок трудных...
Эх,, опыт.... СЫН ошибок трудных)))

Анекдот на эту тему :

В поезде попутчики :
- Ну что, выпьем?
- Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось.
Мужик выпил, посидел..
- Ну что ж, тогда может пойдём покурим?
- Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось.
Мужик пошёл, покурил... вернулся, ещё выпил- и на разговор потянуло:
-А вы куда едете?
- К сыну....
- Как я понимаю - это ваш единственный сын?

Гы...

Есть еще 4-й вариант - голосовать за тех, кто " сам продался ЦРУ и Родину хочет продать". Я этот вариант выберу. Если, например, на выборах будет "Яблоко" - проголосую за "Яблоко".
А есть ещё вариант- и странно, что в стране всеобщей воинской повинности он до сих пор не взят на вооружение (пардон за тавтологию))) - несмотря на пропаганду именно этого метода (как надёжнейшего) нашим (как это очевидно из вышесказанного) классиком (и - провидцем!)
Хотя тогда - это было наивно...

А - сейчас?
У кого из вас НЕТ оружия ? (и - не для охоты...)

"Хорошо бы иметь танк...www.youtube.com/watch?v=j-tmqezeY3E

а ты, значит, с этим тезисом не согласен?.. и даже в этом случае нет особого смысла кого-либо переубеждать... лишние хлопоты... проще просто подождать... долго ли коротко- но ты сам со временем придёшь к аналогичному выводу, как ни странно...)
Блиннн.... но даже Котя бы возмутился - против подобной безропотной стадной обречённости..

По поводу выборов. Мне крайне симпатична мысль Навального, что нужно идти и голосовать за любую партию кроме партии жуликов и воров (ПЖВ), тогда нельзя будет подсунуть твой голос за ПЖВ.

kaprizka

New member
Увидел знакомые буквы :) Ты что, в Алма-Ате был? :)
Был. Смотрел "Похищение века", сюжет не запомнил. Помню, что перед просмотром надевали очки. Помню, что перед фильмом был журнал, а в нём пузыри, и мы эти пузыри весело ловили (а чего не ловить, когда до ближайшего пузыря рукой подать). Помню, что я пытался надеть очки наоборот, но ничего интересного это не дало.

Candesco

New member

Бганга

New member
У кого из вас НЕТ оружия ? (и - не для охоты...)
Я считаю, что массовое распространение оружия очень облагораживает общество. Даже гопники становятся тихими и вежливыми :)
Но в России есть и обратная сторона. Сколько было случаев, когда люди на улице заступались за избиваемых, а потом садились в тюрьму. Ну а если ты, не дай бог, помешал кавказцам избивать русского - вообще пистец. Ты после этого фашист, националист и враг нашего дружного многонационального народа.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху