Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

(Ф.Тютчев)

Я считаю, что массовое распространение оружия очень облагораживает общество. Даже гопники становятся тихими и вежливыми :)
Но в России есть и обратная сторона. Сколько было случаев, когда люди на улице заступались за избиваемых, а потом садились в тюрьму. Ну а если ты, не дай бог, помешал кавказцам избивать русского - вообще пистец. Ты после этого фашист, националист и враг нашего дружного многонационального народа.
Ну- у нас такой проблемы ВООБЩЕ не существует...

Вооот ... у кого то суп жидкий, а у кого то жемчуг редкий...

Может, взаправду отделиться к едреней фене? ))

Incroyable

New member
Я давно не посещал кинотеатры, и поэтому уже забыл, в каком именно кинотеатре это было - то ли "Заря" на углу Проспекта Космонавтов и улицы Краснофлотцев, то ли "Октябрь" на Комсомольском проспекте на опушке парка Горького, то ли "Арман" около станции канатной дороги, ведущей на Кок-Тюбе... но в кинотеатре было два зала: розовый и голубой. Впрочем, насчёт розового я не уверен: может, там другой цвет был - красный, например.
Это было очень красиво... захотелось съездить и увидеть...

Я вас понимаю так, что все мальчики голубые, а все девочки розовые, верно?
Раньше, когда рождались мальчики, то дарили голубые "конверты", а родителям девочек - "розовые"... Детей размещали туда как конфеты и перевязывали пышными бантами...
А в Неаполе, в старом городе практически над каждым парадным (въезде ибо входом подобные гигантские арки называть непозволительно) обязательно болтается нечто тряпично-кружевное и очень грязное, но по намёкам на голубое или розовое, ведующее нам о том, что десять, а может и все двадцать лет назад здесь родился ребёнок....

Incroyable

New member
Я считаю, что массовое распространение оружия очень облагораживает общество. Даже гопники становятся тихими и вежливыми :)
Есть исследования на эту тему, причём обширные, посвященные анализу уровня преступности и его корелляции с наличием оружия у населения, на примере Канады и США. Есть и по другим странам. Правда не могу подсказать, есть ли переводы этих исследований на русский, но на англ. точно есть в гууге

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

(Ф.Тютчев)
Тютчев напоминает Макаревича- по резкому расхождению своей жизнью - с поэзией... Будто не он был

В 1843 г. он встретился с всесильным начальником III отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии А. Х. Бенкендорфом. Итогом этой встречи стала поддержка императором Николаем I всех инициатив Тютчева в работе по созданию позитивного облика России на Западе. .....
17 апреля 1858 г. действительный статский советник Тютчев был назначен Председателем комитета иностранной цензуры. На этом посту, несмотря на многочисленные неприятности и столкновения с правительством, Тютчев пробыл 15 лет, вплоть до своей кончины. 30 августа 1865 г. Тютчев был произведен в тайные советники, тем самым достигнув третьей, а фактически и даже второй степени в государственной иерархии.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Сергей Бганга, в этих исследованиях доказано обратное = чем больше и массовее оружие, тем выше преступность
http://www.imdb.com/title/tt0310793/

Сергей Бганга, в этих исследованиях доказано обратное = чем больше и массовее оружие, тем выше преступность -на примере Канады и США.
Ахаха)))0

Анекдот - по теме:

Дамы спорят , что больнее- рожать, или аборт делать..
Спорили, спорили..
И тут вмешивается случайно присутствующий мущщина:
- Извините, а Вас по яйцам никогда не били?))))

Воот... как говорится - наши проблемы ихних шерифов не е**т))

Бганга

New member
Сергей Бганга, в этих исследованиях доказано обратное = чем больше и массовее оружие, тем выше преступность
А рассматривались страны из первой десятки мировых экономик или Южная Африка? Я просто по себе знаю, что кататься на велосипеде лучше с перцовым баллончиком, а бегать в лесу - с гантелями в руках. И то, и другое не раз спасало меня от нападения собак. Точно так-же распространение оружия в обществе превращает симпатичную девушку на плохо освещенной улице из легкой жертвы в человека с большой буквы, на которого нападать просто опасно.

Incroyable

New member
А рассматривались страны из первой десятки мировых экономик или Южная Африка?
Не злись на меня, рассматривался и нашел своё подтверждение тезис Чехова, о винтовке, которая обязательно должна выстрелить если уж её разместили на сцене в качестве декорации....

де Голль

Well-known member
Есть исследования на эту тему, причём обширные, посвященные анализу уровня преступности и его корелляции с наличием оружия у населения, на примере Канады и США. Есть и по другим странам. Правда не могу подсказать, есть ли переводы этих исследований на русский, но на англ. точно есть в гууге
Почитайте книгу Никонова "Здравствуй оружие"...
"Держать оружие дома??? Как можно, ведь у нас дети!!!!! После ограбления- " Держать оружие дома??? Просто необходимо!!! Ведь у нас дети,,,,

Не злись на меня, рассматривался и нашел своё подтверждение тезис Чехова, о винтовке, которая обязательно должна выстрелить если уж её разместили на сцене в качестве декорации....
Ружье там было...))) Он же до революции не дожил- к счастью...
И он прав- может, в Германии оружие и не к чему- это типа декорации, а у нас так просто необходимая вещь.
Хотя быват всяко, разумеется - вот лично я (в решающий момент ) - достать не успел.
Но - это исключение, лишь подтверждающее правило)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху