механист...) (механист мамбирует на СИПИ, к примеру)Механаст)
механист...) (механист мамбирует на СИПИ, к примеру)Механаст)
синхрон, аднако)Механист? )
какой настрой у тебя сегодня доминирование, **нисты,Механаст)
Механист)
до этого были и ****торы, но на них не откликнулись)какой настрой у тебя сегодня доминирование, **нисты,
ja ja das ist fantastisch
насмотрелась там всяких фильмов про немцевдо этого были и ****торы, но на них не откликнулись)
убил)))) но я и датский кинематограф люблю)насмотрелась там всяких фильмов про немцев
чото это слово мне напоминает)))))Механист? )
а если под раммштайн?
да не чото, а кого-то - нашего Меху оно напоминает)чото это слово мне напоминает)))))
ок, впреть стану придерживаться минимализма и делить на девочек и мальчиков, ну как бэ розово-голубое восприятие активировать)ну что ты делишь на мишек и бычков,
что за максимализм ) и чёрно-белое восприятие мира
Как посетил столицу? Знаменитостей видел каких, там Джонни Деппа, или может Мурзюну что ты делишь на мишек и бычков,
что за максимализм ) и чёрно-белое восприятие мира
а ведь так не хочеться....сбер закрылся ниже 200 дневной средней, знаковое событие. думаю 92 можем увидеть уже завтра.
ну что тут скажешь... сильная бумага (безо всякой иронии)Газпром закрылся в плюс! обалденные 0.01 %.... Вот оно - счастье)
А Бес-то в правильной раскоряке ушлаГазпром закрылся в плюс! обалденные 0.01 %.... Вот оно - счастье)
сочувствую.. у меня товарищ один засел в лонгах там выше 100руб. сегодня посоветовал ему продать коллы на имеющиеся акции и получить премию по опционам пока сидит в акциях. а то он продавать их на отрез отказался.а ведь так не хочеться....