На Западе принято здороваться с людьми, которых встречаешь на лесной тропе, с велосипедистами, которые тоже по любознательному маршруту едут, ну а на воде вообще дело чести - всех капитанов, капитанок и капитанчиков поприветствовать... Бли, русские шарахаются в сторону, когда им с улыбкой говорят "халло" незнакомые люди...например на каком-нить склоне Капри))))дети ещё ходят и при встрече с незнакомыми людьми "здрасьте" говорят. не все конечно но многие. коммунизм.
Я их мало знаю, но думаю что у прибалтов тормозов внутренних побольше.и это Литва, где психов втрое больше чем в России.
дык кто им легальное оружие то даст- если они ради куража готовы тебя грохнуть- то предполагается, что они УЖЕ на учёте в правоохранительных органах.. Да веть?Да тут прям ковбои собрались! Однобоко мыслите. А что если у этих отморозков будет у каждого по стволу?
Серёга, если бы у меня были зубные протезы, они бы уже вывалились изо рта от смеха))))) слава Богу, во рту только очень вкусные кексики из Питера в форме грибочков ( шоколадная шапочка на кексиковой ножке)... короче они уже на клаве)))))Я бы побоялся кобуру показывать. Да ищо с травматом. Мне кажется за такое можно песдюлей получить ))
Голословное заявление.У отморозков оно давно есть.
Стволов больше в десять раз, а преступлений в три раза меньше. только наши думаки да правительство, с охраной едучи да живя за заборами этого не понимают!!! Вернее делают вид, что не понимают...и это Литва, где психов втрое больше чем в России.
Ага, не тормоза. Так, слегка притормаживают)) ыыыа вот легализация в Молдавии, самой пьющей стране в мире):
http://vooruzhen.ru/news/98/526/
тоже снижение преступлений
молдаване-то точно не тормоза, наоборот народ южный, горячий
Я не злюсьНе злись на меня, рассматривался и нашел своё подтверждение тезис Чехова, о винтовке, которая обязательно должна выстрелить если уж её разместили на сцене в качестве декорации....
Это они вооруженную засаду в подъезде устроили)))) Они погреться зашли, ну может у школьника телефон отнять, деньги у старого человека и быстро бежать оттуда. Оружие если когда и было у них - давно пропито)))Голословное заявление.
Однако в представленной Яггой ситуации - в подъезде 3 отморозка, только уже с оружием, все твои тезисы разворачиваются в обратку. Будет тебе и доброе слово с кольтом, и шестеро несут, и демонстрация оружия для убедительности. Рассуждения все однобокие, а здесь ведь палка о двух концах, в чем и состоит сложность вопроса
Кукловоды епта))) Контрить на все!йоть ну вы трейдеры или кто?
вот статистика говорит о том, что везде преступления снижаются, т.е. уровень безопасности увеличивается.
о чём ещё тут думать, тарить надо НА ФСЁ =)
Ага.. Понравилось- Барщевский с пеной у рта доказывая, что ни в коем случае не следует разрешать народу иметь короткоствол- а на вопрос имеет ли он его сам, ответил, что:Стволов больше в десять раз, а преступлений в три раза меньше. только наши думаки да правительство, с охраной едучи да живя за заборами этого не понимают!!! Вернее делают вид, что не понимают...
Ладна, ещё одна истории из моей жизни: проезжаю на машине в поисках места для парковки свою улицу, вижу бегущих пацанов, кричащую из окна женщину слышу, останавливаюсь - вижу мужчину, лежащего на тратуаре, время часов семь вечера... Пока сообразила, поехала в сторону убежавших подростков, прошло минут пять или шесть: на соседней улице уже три мужика поймали одного из подростков, тут же уже и полиция подъехала, накрыли придурков... После этого у нас тут патрулируют по нескольку раз в день на машине полицейские... То есть и без оружия можно, участвовать правда должны все...Это они вооруженную засаду в подъезде устроили)))) Они погреться зашли, ну может у школьника телефон отнять, деньги у старого человека и быстро бежать оттуда. Оружие если когда и было у них - давно пропито)))