Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну у меня робот назывался baran
в честь Дмитрия Барановского, кстати.

сейчас, в виду того, что я немного ДУшничаю,
сделал роботу ребрендинг и теперь он называется trendy15

Последнее редактирование:

vangabear

New member
кстати, надо бы терминатора как-то по-другому обозвать, а то слишком неоригинально.
нормально! терминатор - машина убийца. а чье депо она убивает... меховское капризкино или васи пупкина - похрену.

З.Ы. я любил во все места эту пилу, этот фортс, этого кукла и всех всех всех...

ASFedor

New member
а ты, значит, с этим тезисом не согласен?.. и даже в этом случае нет особого смысла кого-либо переубеждать... лишние хлопоты... проще просто подождать... долго ли коротко- но ты сам со временем придёшь к аналогичному выводу, как ни странно...)
вообще-то собирался других послушать, но раз уж конкретный вопрос задан, то таки да, не согласен. а про время тут как в известной сказке Насреддина :)

news

New member
можно и просто человеческое имя дать ему, придумай сам, твоё детище,
ведь он как родня тебе сто пудоф )))

Эля

New member
не мешало бы составить некую инструкцию по обращению с терминатором... своего рода технику безопасности...) (а то люди бросаются на амбразуру)
P.S. вот пишут же в руководствах по пользованию... типа, кошек в микроволновки не засовывать... руками работающую бензопилу не останавливать... ну а мы чем хуже?..)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху