Думаешь, попросят за копирайт?кстати, надо бы терминатора как-то по-другому обозвать, а то слишком неоригинально.
Тогда может быть просто "Торговый робот Механизатора"?
Думаешь, попросят за копирайт?кстати, надо бы терминатора как-то по-другому обозвать, а то слишком неоригинально.
а мне это нравится... свежо... и как-то неожиданно что ли...))но это же не правда. тогда уж лучше писать "позиции ксении собчак", это еще больше поднимет посещаемость.
получается Трактор какой-то. или Бульдозер.Думаешь, попросят за копирайт?
Тогда может быть просто "Торговый робот Механизатора"?
речь всё ещё идёт про трейдинг? )))"позиции ксении собчак"
Тогда "Позёр" может быть?получается Трактор какой-то. или Бульдозер.
назови как голум во властелине колец " Моя Прееелессссссть"получается Трактор какой-то. или Бульдозер.
Железный дровосек?кстати, надо бы терминатора как-то по-другому обозвать, а то слишком неоригинально.
нормально! терминатор - машина убийца. а чье депо она убивает... меховское капризкино или васи пупкина - похрену.кстати, надо бы терминатора как-то по-другому обозвать, а то слишком неоригинально.
Или Железный дровосек.)))назови как голум во властелине колец " Моя Прееелессссссть"
Горькому привет.ну все. Я на дне )))
а не наоборот? не? )))З.Ы. я любил во все места эту пилу, этот фортс, этого кукла и всех всех всех...
позы Желсека на сегодня)Или Железный дровосек.)))
В голос с Николаем назвали)))Или Железный дровосек.)))
вообще-то собирался других послушать, но раз уж конкретный вопрос задан, то таки да, не согласен. а про время тут как в известной сказке Насреддинаа ты, значит, с этим тезисом не согласен?.. и даже в этом случае нет особого смысла кого-либо переубеждать... лишние хлопоты... проще просто подождать... долго ли коротко- но ты сам со временем придёшь к аналогичному выводу, как ни странно...)
не мешало бы составить некую инструкцию по обращению с терминатором... своего рода технику безопасности...) (а то люди бросаются на амбразуру)
P.S. вот пишут же в руководствах по пользованию... типа, кошек в микроволновки не засовывать... руками работающую бензопилу не останавливать... ну а мы чем хуже?..)
Петька?можно и просто человеческое имя дать ему, придумай сам, твоё детище,
ведь он как родня тебе сто пудоф )))
Василий Иванович тогда, уважительнее будет.Петька?![]()