Извини, я не знал, т.е. не видел.не, ну очевидно же, что нет... зачем спрашивать...
Извини, я не знал, т.е. не видел.не, ну очевидно же, что нет... зачем спрашивать...
не надо. судя по всему ему это имя понравилось.кстати, надо бы терминатора как-то по-другому обозвать, а то слишком неоригинально.
Тамагочи?))))))кстати, надо бы терминатора как-то по-другому обозвать, а то слишком неоригинально.
ой ли? хотя если никто не поддерживает, может и правда не интересно.а чего тут жечь... всё уже обговорено на сто рядов... ничего нового, по-большому счёту...
ан нет... еси к 197,7 не вернут, то остаётся шорт...моя сиса щас решила, что пора брать ГП. В начале след часа
наоборот - Куклодав!Станок! А лучше Кукл, ласково - куклёнок,
и пусть все знают наконец, кто кукл
Только на РТ: Позиции Кукла! Сенсация!
не, ну в натуре... я понимаю, если бы на моём месте был тот же Яков... тогда было бы весело... а если смотреть объективно, то тут нет места для спора..ой ли? хотя если никто не поддерживает, может и правда не интересно.
[прячет поп-корн до лучших времён]
поверь мне на слово, что есть, но раз общественность в массе эту тему игнорит, значит обсуждать или рано, или поздно, но точно не времяне, ну в натуре... я понимаю, если бы на моём месте был тот же Яков... тогда было бы весело... а если смотреть объективно, то тут нет места для спора..
да нет... меня закрыли по стопу...)Всем привет и удачи.
Андрей, держите шорт бренты, или терпение кончилось и закрыли с минипрофитом?
а ты, значит, с этим тезисом не согласен?.. и даже в этом случае нет особого смысла кого-либо переубеждать... лишние хлопоты... проще просто подождать... долго ли коротко- но ты сам со временем придёшь к аналогичному выводу, как ни странно...)поверь мне на слово, что есть, но раз общественность в массе эту тему игнорит, значит обсуждать или рано, или поздно, но точно не время![]()
заголовок на главной "Позиции Кукла" поднял бы посещаемость. А на куклодава может кто нибудь обидеться. )наоборот - Куклодав!
Это головы тех, кто еще не известно на чём стоит (((Это дно?!
что-нибудь, по аналогии с ментовскими названиями... операция "Мех- антискальпёр"?..))заголовок на главной "Позиции Кукла" поднял бы посещаемость. А на куклодава может кто нибудь обидется. )
но это же не правда. тогда уж лучше писать "позиции ксении собчак", это еще больше поднимет посещаемость.заголовок на главной "Позиции Кукла" поднял бы посещаемость. А на куклодава может кто нибудь обидеться. )
могут возникнуть проблемы с лицензией)но это же не правда. тогда уж лучше писать "позиции ксении собчак", это еще больше поднимет посещаемость.
Как не правда если это его имя? ) Свидетельство выправь, мама у него есть, кстати, или ты отец-одиночка?но это же не правда. тогда уж лучше писать "позиции ксении собчак", это еще больше поднимет посещаемость.
жульничать при подсчёте сложнее, когда явка высокая.голосуй за кого хочешь, главное не как проголосуют, а как посчитают, а это предсказуемо, поэтому не интересно даже ходить