Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
Станок! А лучше Кукл, ласково - куклёнок,
и пусть все знают наконец, кто кукл
Только на РТ: Позиции Кукла! Сенсация!

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
ой ли? хотя если никто не поддерживает, может и правда не интересно.

[прячет поп-корн до лучших времён]
не, ну в натуре... я понимаю, если бы на моём месте был тот же Яков... тогда было бы весело... а если смотреть объективно, то тут нет места для спора..

ASFedor

New member
не, ну в натуре... я понимаю, если бы на моём месте был тот же Яков... тогда было бы весело... а если смотреть объективно, то тут нет места для спора..
поверь мне на слово, что есть, но раз общественность в массе эту тему игнорит, значит обсуждать или рано, или поздно, но точно не время :)

Nora-AWP

Well-known member
поверь мне на слово, что есть, но раз общественность в массе эту тему игнорит, значит обсуждать или рано, или поздно, но точно не время :)
а ты, значит, с этим тезисом не согласен?.. и даже в этом случае нет особого смысла кого-либо переубеждать... лишние хлопоты... проще просто подождать... долго ли коротко- но ты сам со временем придёшь к аналогичному выводу, как ни странно...)

mehanizator1

New member
заголовок на главной "Позиции Кукла" поднял бы посещаемость. А на куклодава может кто нибудь обидеться. )
но это же не правда. тогда уж лучше писать "позиции ксении собчак", это еще больше поднимет посещаемость.

news

New member
но это же не правда. тогда уж лучше писать "позиции ксении собчак", это еще больше поднимет посещаемость.
Как не правда если это его имя? ) Свидетельство выправь, мама у него есть, кстати, или ты отец-одиночка?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху