а если у него получится партия, купишь ё-мобиль?если у Прохорова получится его ё-мобиль, буду голосовать за его партию.
http://www.rbcdaily.ru/2011/05/17/focus/562949980255849если у Прохорова получится его ё-мобиль, буду голосовать за его партию.
о народе думаешь ))) сам то не работаешь, тебе пофигНеважно, получится ли у Прохорова ё-мобиль, всё равно буду голосовать против его партии. Потомучто ё-мобиль - хрен с ним, а 60-часовая рабочая неделя реальная опасность.
Слоган!голосуя за прохорова - голосуешь за путина.
ну вариантов три: голосовать за путина, голосовать за одну из путинских затычек и не голосовать вообще.хочется, конечно большой и светлой любви без компромиссов. но это простительно только в подростковом возрасте. реальный мир это не чистые подгузники.
и ни один из них не изменит ничегону вариантов три
сделать свою партиюи ни один из них не изменит ничего
Откуда такая инфа? Кремлёвский инсайд?)))и ни один из них не изменит ничего
ну а я лет десять. я не за себя переживаю, мне за державу обидноя не голосую уже лет 15. лимит выбран. проще всего это кстати делать)
))) опыт, сын ошибок трудных...Откуда такая инфа? Кремлёвский инсайд?)))
мы не жалуемся,ну вот вы не голосуете, а потом жалуетесь.
отличный вброс. подождём развития событий.имхо между уровнем развития/общественная мораль и т.п. народа и правителями которые правят этим самым народом всегда есть прямая корреляция востребованности в той или иной форме. правило без исключений. говоря очень упрощённо словами старой поговорки "каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает"
Ну почему же. Вот я в 1991-м голосовал за Ельцина, а потом 5 лет не знал, как от него избавиться.ну вот вы не голосуете, а потом жалуетесь.
ну отчего же вброс... товарищ Ален в данном случае прав... без вариантов...отличный вброс. подождём развития событий.![]()
нда, не ожидали мы от тебя такого...Так, день закончен с лосем.