Зачастую забавляющиеся начинают у нас, потом веселье разрастается на весь мирразводка это имхо. ребята забавляются.
Зачастую забавляющиеся начинают у нас, потом веселье разрастается на весь мирразводка это имхо. ребята забавляются.
ммвб 1200на чём падаем - непонятно. 1600 что ли хотят достать. или высадить
Надо тыцнуть по таблице портфеля.Спасибо парни конеш за советы, не совсем уж я такая тупица. как вы думаете, про маржинальный список знаю))))
мне видимо риски не дают увеличивать)) заботятся обо мне))
у них же дефицит бюджета уже планка. надо расширять. там кто -за, кто -против.ждём-с. сейчас от амеров всё зависит. по уму должны вверх уже разворачиваться.
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ SUR?Надо тыцнуть по таблице портфеля.
Откроется таблица, которая покажет, чего и сколько можно купить/продать.
читаю: точка развода)точно разводка. вот падлы. не могут без фокусов.
нет. откуда это?НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ SUR?
http://www.sur.ru/нет. откуда это?
СЮР
Проверочное слово - "водка"читаю: точка развода)
хорошее выражение)
или ты переправил?
это как пальцем в ... в небо.надоело пялиться..
оставила раскоряку лонг газа-шорт сбера
покосилась раскоряка правда немного))) надеюсь,не рухнет
поеду на дачку
всем удачки!)
как москва? Деппа видел?
Не верят!ну всё уже. токо что шёлковую дорожку быкам не выложили. уровень подтвердили, сиплый вверх прёт, грязь и европа тоже развернулись. ау, рогатые. в стойле на обеде штоль. быковать пора ёксель.
мы ж русские, медленно заводим, но быстро ездим, вниз особенно.ну всё уже. токо что шёлковую дорожку быкам не выложили. уровень подтвердили, сиплый вверх прёт, грязь и европа тоже развернулись. ау, рогатые. в стойле на обеде штоль. быковать пора ёксель.
дай оглядеться )))ну всё уже. токо что шёлковую дорожку быкам не выложили. уровень подтвердили, сиплый вверх прёт, грязь и европа тоже развернулись. ау, рогатые. в стойле на обеде штоль. быковать пора ёксель.
чо его спасать? на этой неделе сургутка минимум 3% сделаетодин Лелин сургутка - тихая заводь. Вот где седня надо было депозит спасать
приветчо его спасать? на этой неделе сургутка минимум 3% сделает
1)ну, и вообще нинадо за меня переживать
2)я ща собираюсь ехать к брокеру на фортовское депо деньги докладывать 180 тыров,
зря я шоль вчера баксы поменяла?
сегодня никаких позиций не открывала
фортс - кэш
мамба-сурки с гидрой,
больше ничо нема
шорт сбера - не комильфо(((надоело пялиться..
оставила раскоряку лонг газа-шорт сбера
покосилась раскоряка правда немного))) надеюсь,не рухнет
поеду на дачку
всем удачки!)