А когда Ростел за полчаса падает от 176 до 171, это как называется?КАРХ отменяеццо.
А не подскажешь, лонг Сбера от 98.11 на все плечи - это правильная позиция?я с твоим терминатором солидарен. ещё вчера лонги в сбер стал открывать. самое умное для себя сейчас определил в ближайшие пару дней в моник лучше вообще не смотреть.
ну так накануне кархов телекомы растут.А когда Ростел за полчаса падает от 176 до 171, это как называется?
наКАРХал? ;-)КАРХ отменяеццо.
а он шортит... или я его не так интерпретирую...я с твоим терминатором солидарен. ещё вчера лонги в сбер стал открывать. самое умное для себя сейчас определил в ближайшие пару дней в моник лучше вообще не смотреть.
Он и рос: вчера максимум был 179.48, в пятницу 13/05 179.95, а минимум 4/05 был 153.72.ну так накануне кархов телекомы растут.
Теперь шортит. А 15 минут назад стоял в лонге с седьмым плечом по сберу.а он шортит... или я его не так интерпретирую...
одно слово - ТЕРМИНАТОРТеперь шортит. А 15 минут назад стоял в лонге с седьмым плечом по сберу.
и время позиции рядом было написано: 18:45Теперь шортит. А 15 минут назад стоял в лонге с седьмым плечом по сберу.
Мех, а в данный момент только на свои или в ду что-то есть?и время позиции рядом было написано: 18:45
Но ведь торговая сессия активна уже час. А таймфрейм терминатора 15 минут, и задержка вроде бы тоже15 минут. В какой момент позиции начинают показываться на сайте?и время позиции рядом было написано: 18:45
эх, батенька, азы-то знать надо. Терминатор торгует с 11:00.Но ведь торговая сессия активна уже час. А таймфрейм терминатора 15 минут, и задержка вроде бы тоже15 минут. В какой момент позиции начинают показываться на сайте?
на свои.Мех, а в данный момент только на свои или в ду что-то есть?
если, конечно, не секрет.
Вон оно что. Щас репу дам.эх, батенька, азы-то знать надо. Терминатор торгует с 11:00.
он с 11:00 включается, плюс задержка на сайте.Но ведь торговая сессия активна уже час. А таймфрейм терминатора 15 минут, и задержка вроде бы тоже15 минут. В какой момент позиции начинают показываться на сайте?
Может, инструмент неподходящий?странно, стоит использовано текущ плечо 0.5 только, пытаюсь выставить заявку на покупку на небольшую сумму, говорит превышен лимит по инструменту
не понимаю
дык ктож может знать, какой из них подходящий. а какой нет))))Может, инструмент неподходящий?
с похмелья можт? налили бы ему))у нас сегодня медведь по посёлку бегал. посёлок не самый маленький. прям в центре шарахался. двух мужиков на дерево загнал))