Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да хватит уже коридоров! хватит.
всё, вчера все опцы сгорели,
так что давайте уж двигаццо куда-нибудь, неважно куда.
май всё-таки или где?

требуйу отстоя после долива пены.

в смысле наоборот - волатильность, движня! вот.

kaprizka

New member
я с твоим терминатором солидарен. ещё вчера лонги в сбер стал открывать. самое умное для себя сейчас определил в ближайшие пару дней в моник лучше вообще не смотреть.
А не подскажешь, лонг Сбера от 98.11 на все плечи - это правильная позиция?

ASFedor

New member
я с твоим терминатором солидарен. ещё вчера лонги в сбер стал открывать. самое умное для себя сейчас определил в ближайшие пару дней в моник лучше вообще не смотреть.
а он шортит... или я его не так интерпретирую...

kaprizka

New member
и время позиции рядом было написано: 18:45
Но ведь торговая сессия активна уже час. А таймфрейм терминатора 15 минут, и задержка вроде бы тоже15 минут. В какой момент позиции начинают показываться на сайте?

bess

New member
странно, стоит использовано текущ плечо 0.5 только, пытаюсь выставить заявку на покупку на небольшую сумму, говорит превышен лимит по инструменту
не понимаю

ASFedor

New member
Но ведь торговая сессия активна уже час. А таймфрейм терминатора 15 минут, и задержка вроде бы тоже15 минут. В какой момент позиции начинают показываться на сайте?
эх, батенька, азы-то знать надо. Терминатор торгует с 11:00.

mehanizator1

New member
он с 11:00 включается, плюс задержка на сайте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху