Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
странно, стоит использовано текущ плечо 0.5 только, пытаюсь выставить заявку на покупку на небольшую сумму, говорит превышен лимит по инструменту
не понимаю
Это связано с маржинальностью бумаг. Возможно купленная или покупаемая акция не маржинальна или недостаточно маржинальна.
Надо тыцнуть по таблице портфеля.
Откроется таблица, которая покажет, чего и сколько можно купить/продать.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
где ты видишь карх?
к открытию только вернулись... вот если дальше вниииз ))
и тебе гутен
пристально только за газом гляжу, ну и мамба. оне как бе открылись с плюсом, ща в минусах.
не КАРХ, прям уж, но и не сказать, чтобы позитив.

kaprizka

New member
Конечно, от 97,25 оттолкнётся и в путь.
А это ещё что за цифра? Откуда взялась?
Кстати, я перевернулся. Я сёдня решил попробовать: что будет, если торговать по позициям Терминатора. Конечно, не один к одному, а в соответствии с возможностями (дискретность возможных позиций) и поправкой на то, что у меня акции, а не фьючи.

сволотч. )
(меня-то отстопило)
А вот на хрена меня с утра отстопило то? Это все сумасшедшие товарищи, что за терминатором наблюдают, как увидали седьмые плечи, решили повторить.

bess

New member
Спасибо парни конеш за советы, не совсем уж я такая тупица. как вы думаете, про маржинальный список знаю))))
мне видимо риски не дают увеличивать)) заботятся обо мне))

SERC

New member
А это ещё что за цифра? Откуда взялась?
Кстати, я перевернулся. Я сёдня решил попробовать: что будет, если торговать по позициям Терминатора. Конечно, не один к одному, а в соответствии с возможностями (дискретность возможных позиций) и поправкой на то, что у меня акции, а не фьючи.
Наклонная палка от 8 апреля в рамках ценового канала 95-110, которую пробили на пути к верхней границе коридора и которую надо было бы оттестировать в качестве поддержки, ну впрочем это уже не важно.

vangabear

New member
сволотч. )
(меня-то отстопило)
лонги отстопило?
перделка моя от 184 все в шорт лезла лезла стопилась стопилась.... вроде ща тыщенку вниз наконец прошла в шорте. ... жду когда отстопят гады.. или до 174 проводят :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху