где ты видишь карх?наКАРХал? ;-)
Гутен, так сказать, морген.
к открытию только вернулись... вот если дальше вниииз ))
и тебе гутен
где ты видишь карх?наКАРХал? ;-)
Гутен, так сказать, морген.
Это связано с маржинальностью бумаг. Возможно купленная или покупаемая акция не маржинальна или недостаточно маржинальна.странно, стоит использовано текущ плечо 0.5 только, пытаюсь выставить заявку на покупку на небольшую сумму, говорит превышен лимит по инструменту
не понимаю
пристально только за газом гляжу, ну и мамба. оне как бе открылись с плюсом, ща в минусах.где ты видишь карх?
к открытию только вернулись... вот если дальше вниииз ))
и тебе гутен
Конечно, от 97,25 оттолкнётся и в путь.Впрочем, есть шанс, что он ещё придёт туда.
Брокер может знатьдык ктож может знать, какой из них подходящий. а какой нет))))
ну я то римку смотрю. а там в плюсе с открытия.пристально только за газом гляжу, ну и мамба. оне как бе открылись с плюсом, ща в минусах.
не КАРХ, прям уж, но и не сказать, чтобы позитив.
А это ещё что за цифра? Откуда взялась?Конечно, от 97,25 оттолкнётся и в путь.
сволотч. )ну теперь на севера прем
а вот теперь КАРХ!
Диссонанс какой-то. Вы бы уж определились.ну теперь на севера прем
А вот на хрена меня с утра отстопило то? Это все сумасшедшие товарищи, что за терминатором наблюдают, как увидали седьмые плечи, решили повторить.сволотч. )
(меня-то отстопило)
А у меня "все что непосильным трудом" на вечерке и на открытии (((сволотч. )
(меня-то отстопило)
Наклонная палка от 8 апреля в рамках ценового канала 95-110, которую пробили на пути к верхней границе коридора и которую надо было бы оттестировать в качестве поддержки, ну впрочем это уже не важно.А это ещё что за цифра? Откуда взялась?
Кстати, я перевернулся. Я сёдня решил попробовать: что будет, если торговать по позициям Терминатора. Конечно, не один к одному, а в соответствии с возможностями (дискретность возможных позиций) и поправкой на то, что у меня акции, а не фьючи.
лонги отстопило?сволотч. )
(меня-то отстопило)
а быки не пробегали? когда ужо?у нас сегодня медведь по посёлку бегал. посёлок не самый маленький. прям в центре шарахался. двух мужиков на дерево загнал))
пока куклодно 174 не прощупаем - никакого взрослого роста.а быки не пробегали? когда ужо?