Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
привет
1)Ну мы как бэ за себя переживаем.)))
2)У нормальных брокеров, с нормальным терминалом, эта операция производится мышкой и одним пальцем ))).
А так удачи.
а поподробней?
у меня два квика вообще то - мамба отдельно, фортс отдельно, ну то есть счета разные

zemma

New member
а поподробней?
у меня два квика вообще то - мамба отдельно, фортс отдельно, ну то есть счета разные
Это наверно от брокера зависит. У меня в БКС единый счет, куда хочу, туда и перекидываю. Плюс также вывод на карточку с ЭЦП. Только если ещё закидывать денег, то ехать надо. Сделали б через Киви что ли:) только наверно там сдерут процент.

Ну елы-палы! опять от 183к откатываются, ну сколько можна кровь пить))

Последнее редактирование:
а поподробней?
Предыдущий свой пост дополнил.
А так, в АДе счет один, и можно тусовать между МАМБой и ФОТРСом хоть каждые 20мин. (бесплатно)(занимает 2-5 секунд)

ККолич

New member
Это наверно от брокера зависит. У меня в БКС единый счет, куда хочу, туда и перекидываю. Плюс также вывод на карточку с ЭЦП. Только если ещё закидывать денег, то ехать надо. Сделали б через Киви что ли:) только наверно там сдерут.
Не всё однозначно с единым брокерским счетом. Формально деньги клиентов должны учитываться брокером на отдельном расчетном счете. когда счет не единый, то учитываются отдельно для мамбы, отдельно для фортса. А вот когда счет клиента единый, то возникает формальная проблема учета средств клиента и они болтаются неизвестно где (с точки зрения законодательства) -- скорее всего на счете самого брокера, а в этом случае при проблемах у самого брокера на них может быть наложено взыскание. (понятно, что ситуация виртуальная, но всё же возможная).

Добрый день, коллеги.

Лёля

New member
Предыдущий свой пост дополнил.
А так, в АДе счет один, и можно тусовать между МАМБой и ФОТРСом хоть каждые 20мин. (бесплатно)(занимает 2-5 секунд)
внутри счета - это понятно, а мне только ехать + всякие вопросы накопились, заодно и перетру не по телефону)

ASFedor

New member
уже отметились 20 человек.
интересно, а кто за "куш" проголосовал? и за "другое"? и что это "другое"?

upd
уже 2 за другое, а ответов так и нет.

kaprizka

New member
если у Прохорова получится его ё-мобиль, буду голосовать за его партию.
Неважно, получится ли у Прохорова ё-мобиль, всё равно буду голосовать против его партии. Потомучто ё-мобиль - хрен с ним, а 60-часовая рабочая неделя реальная опасность.

Неважно, получится ли у Прохорова ё-мобиль, всё равно буду голосовать против его партии. Потомучто ё-мобиль - хрен с ним, а 60-часовая рабочая неделя реальная опасность.
вот это трезвая мысль
А народного Ё-мобиля не будет. Факт. Даже если и создадут 1-2 пилотных экземпляра, то денег на это дело высосут у-у-у. Экономней закупить 6-8 новых линий по сборке иномарок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху