Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member

Aquarius

Administrator
вопрос к узким спецам. я правильно понимаю что для лохов в написании сайтов (как я) на просторов России существует только один достойный ресурс с шаблонами там, хостингом, поддержкой и т.п. - ukoz.ru? проще дороги нет?
http://narod.yandex.ru/ Тут есть конструктор сайтов + сразу включают в яндексный каталог.

Candesco

New member
сёдня по интернету посмотрел 10 раунд боя с Рой Джонсом... и неприятно удивило поведение лебедева... зачем его нужно было добивать?.. ни чем не оправданная жестокость...
нужно посмотреть предыдущие 9 раундов. ) судью тоже можно понять, слишком много артистизма было от негра. вот судья и запутался. в общем он получил то, что хотел. отличный бой и победа.

vangabear

New member
нужно посмотреть предыдущие 9 раундов. ) судью тоже можно понять, слишком много артистизма было от негра. вот судья и запутался. в общем он получил то, что хотел. отличный бой и победа.
отсмотрел все 10... я бы на месте лебедева не бил.
и сколько я смотрел боев роя джонса в прошлом, я не помню чтобы он в таких ситуациях бил. оскорблял унижал, но не добивал.
мне было очень неприятно видеть последний лишний удар.(можно было бы ногой с прыжка ипануть ... в неподвижную голову опущенную.. вообще бред бле)

Dalv

New member
отсмотрел все 10... я бы на месте лебедева не бил.
и сколько я смотрел боев роя джонса в прошлом, я не помню чтобы он в таких ситуациях бил. оскорблял унижал, но не добивал.
мне было очень неприятно видеть последний лишний удар.(можно было бы ногой с прыжка ипануть ... в неподвижную голову опущенную.. вообще бред бле)
В принципе, рефери дал объяснения по концовке боя "Рефери рассказал, почему позволил Лебедеву добить Джонса" http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_Referi-rasskazal-pochemu-pozvolil-Lebedevu-dobiti-Dzhonsa Отсюда, и поведение Лебедева понятно... Кстати, Джонс абсолютно не в обиде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху