Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
ну да. настоящие реальные кабаны на этом форуме уже не первый год ничего не говорят по рынку, зато регулярно и с каким то особым хамским талантом гнобят Инкройку. она же в ответ не выстрелит из реального ствола) да, Андрюх?
Ладно, скажу серьезно. Саня, моделируемые тобой ситуации применения оружия слишком прямолинейны. Из серии: я хороший парень (в армии служил, знаю что такое честь и достоинство), а он хулиган - и коню понятно, поэтому я имею полное право порешить его из легального магнума, притом без всяких правовых последствий.
Ведь:
Красиво было - пять белых лебедей плавали по озерку. Ребятишки смотреть бегали, кормить пытались.
А потом, ((( один местный деревенский придурок их перестрелял. Типа поесть.
сожгли бы к хреням дом его и всех делов. к сожалению этого дерьма в нынешней России достаточно. законы не работают. как раз сейчас по нтв передача идёт по поводу введения смертной казни. я вообще сторонник сверхжёстких мер на сегодня в этой стране.
Однако к закону это, слава богу, отношения пока не имеет. Так что может с твоими понятиями о справедливости не стоит так настаивать на легализации огнестрела? Однозначно же против тебя сработает. Закон то не конь, ему не все так понятно. Поэтому права у всех абсолютно одинаковы, и преступления против личности расследуются с особой тщательностью.

Бганга

New member
Значит вот они как. Я им в пятницу прямо с утра объяснил, как по фэншую должен двигаться рынок, а они всю картину поломали да еще меня же и отстопили. Придется теперь все заново обдумывать. По сберу возможно шорт с целью 80. Может быть поставлю заявку на пробой лоя от 15 марта. Или как-то по-другому при гэпе вниз в понедельник. Но стоп будет далеко и сайз окажется маленьким.
Весь день был на природе, агрофитнес + прогулки в лесу. Вернулся в город и как-то затосковал. Все города - помойки (за редким исключением).

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
вопрос к узким спецам. я правильно понимаю что для лохов в написании сайтов (как я) на просторов России существует только один достойный ресурс с шаблонами там, хостингом, поддержкой и т.п. - ukoz.ru? проще дороги нет?
а чего ты на сайте держать будешь? может проще блог завести?

Юрок

New member
Всем привет. Вот на досуге задумался о 2008 годе. Акции упали в разы. Пришёл к выводу, что на самом деле, скорее всего, собственников поменял достаточно малый процент акций, в основном у мелких и средних спекулей. Ведь большим дядям сбрасывать их просто некуда.

Nora-AWP

Well-known member
сёдня по интернету посмотрел 10 раунд боя с Рой Джонсом... и неприятно удивило поведение лебедева... зачем его нужно было добивать?.. ни чем не оправданная жестокость...

де Голль

Well-known member
сёдня по интернету посмотрел 10 раунд боя с Рой Джонсом... и неприятно удивило поведение лебедева... зачем его нужно было добивать?.. ни чем не оправданная жестокость...
Черные боксеры и не такой удар держат.. Глаз не видно было, а мог через пару секунд выпрямиться и ухмыльнуться)))) Лебедев отступил и посмотрел на рефери.. Команды стоп не было. Чего ждать??? Судья виноват 100%..

Лёля

New member
Голосуем!
Кого бы вы хотели видеть в качестве кандидата на выборах президента РФ в 2012 году: Дмитрия Медведева или Владимира Путина?
http://www.kommersant.ru/doc/1644211

пока с большим отрывом лидирует ответ - никого из них)

Опрос продлится до 20.00 (мск) 26 мая. За его промежуточными итогами можно будет следить в эфире радио "Коммерсантъ FM". Окончательные итоги будут подведены в журнале "Коммерсантъ Власть" 30 мая.

Лёля

New member
"Вам понравится. Будете довольны!"
Путен жжот в Стокгольме)

После этого к микрофону вышел Владимир Путин. Он сказал, что Россия и Дания исторически близки еще со времен викингов, которые любили пострелять.

В это время в зале раздались первые смешки.

— Ну, и вы сейчас тоже любите,— продолжил российский премьер с бокалом шампанского в руках: атмосфера в зале по-прежнему была непринужденной.— Конечно, мы ничего вам говорить не можем... Это ваше дело... Хотя мы, наверное, должны быть вам даже признательны: нефть-то в результате ушла за $120!

Смешки перешли в хохот. Никто еще, похоже, не понимал, что Владимир Путин-то не так уж и шутит.

— Ну, а в целом, если посмотреть вокруг по региону, можно составить более полный список нефтедобывающих стран,— закончил российский премьер.— Я вам, кстати, такой списочек могу приготовить.

Смех не прекратился даже после этих слов.
http://www.kommersant.ru/doc/1630898

Scalperro

New member
вопрос к узким спецам. я правильно понимаю что для лохов в написании сайтов (как я) на просторов России существует только один достойный ресурс с шаблонами там, хостингом, поддержкой и т.п. - ukoz.ru? проще дороги нет?
and http://www.webstolica.ru/

Мангуп

New member
вот и Мангуп тоже, гат!
обещал в Магнитогорск через Москву лететь и встретиться со мной
и не фига!
хотя номер мой у него есть
чо за люди!?
я не обещал.
я спросил, ты-отказала
и на обратном пути 5 часов проторчал в порту на пересадке

"Вам понравится. Будете довольны!"
Путен жжот в Стокгольме)

После этого к микрофону вышел Владимир Путин. Он сказал, что Россия и Дания исторически близки еще со времен викингов, которые любили пострелять.

В это время в зале раздались первые смешки.

— Ну, и вы сейчас тоже любите,— продолжил российский премьер с бокалом шампанского в руках: атмосфера в зале по-прежнему была непринужденной.— Конечно, мы ничего вам говорить не можем... Это ваше дело... Хотя мы, наверное, должны быть вам даже признательны: нефть-то в результате ушла за $120!

Смешки перешли в хохот. Никто еще, похоже, не понимал, что Владимир Путин-то не так уж и шутит.

— Ну, а в целом, если посмотреть вокруг по региону, можно составить более полный список нефтедобывающих стран,— закончил российский премьер.— Я вам, кстати, такой списочек могу приготовить.

Смех не прекратился даже после этих слов.
http://www.kommersant.ru/doc/1630898
Дык они смеялись не над его шутками - а над ним.

И : викинги то не стреляли , а рубились больше (не было ещё стрелялок в то время)))

Лёля

New member
я не обещал.
я спросил, ты-отказала
и на обратном пути 5 часов проторчал в порту на пересадке
чиво? я тебя просила сказать день когда будешь в аэропорту
ты чото про 22 мая поминал - это как раз сегодня!!!
и потом у тебя номер мой телефона есть - мог позвонить, так и мол и так - я в аэропорту, 5 часов все таки, я бы успела, даже с моей медлительностью

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху