были по приглашениюфигасе! а чо не позвонили?
...
и времени было очень мало
были по приглашениюфигасе! а чо не позвонили?
...
Ладно, скажу серьезно. Саня, моделируемые тобой ситуации применения оружия слишком прямолинейны. Из серии: я хороший парень (в армии служил, знаю что такое честь и достоинство), а он хулиган - и коню понятно, поэтому я имею полное право порешить его из легального магнума, притом без всяких правовых последствий.ну да. настоящие реальные кабаны на этом форуме уже не первый год ничего не говорят по рынку, зато регулярно и с каким то особым хамским талантом гнобят Инкройку. она же в ответ не выстрелит из реального ствола) да, Андрюх?
Красиво было - пять белых лебедей плавали по озерку. Ребятишки смотреть бегали, кормить пытались.
А потом, ((( один местный деревенский придурок их перестрелял. Типа поесть.
Однако к закону это, слава богу, отношения пока не имеет. Так что может с твоими понятиями о справедливости не стоит так настаивать на легализации огнестрела? Однозначно же против тебя сработает. Закон то не конь, ему не все так понятно. Поэтому права у всех абсолютно одинаковы, и преступления против личности расследуются с особой тщательностью.сожгли бы к хреням дом его и всех делов. к сожалению этого дерьма в нынешней России достаточно. законы не работают. как раз сейчас по нтв передача идёт по поводу введения смертной казни. я вообще сторонник сверхжёстких мер на сегодня в этой стране.
Вован симпатишный, я знаю
говорите, говорите...да я могу себе представить какой Конвектор в общении, с ним легко и интересно общаться думаю)
а чего ты на сайте держать будешь? может проще блог завести?вопрос к узким спецам. я правильно понимаю что для лохов в написании сайтов (как я) на просторов России существует только один достойный ресурс с шаблонами там, хостингом, поддержкой и т.п. - ukoz.ru? проще дороги нет?
лучше подрядить вебстудию, самим делать велика вероятность что отстой получится.не для меня. нужно сделать очень хорошим моим друзьям сайтик частной гостиницы. они очень далеки от этого.
Черные боксеры и не такой удар держат.. Глаз не видно было, а мог через пару секунд выпрямиться и ухмыльнуться)))) Лебедев отступил и посмотрел на рефери.. Команды стоп не было. Чего ждать??? Судья виноват 100%..сёдня по интернету посмотрел 10 раунд боя с Рой Джонсом... и неприятно удивило поведение лебедева... зачем его нужно было добивать?.. ни чем не оправданная жестокость...
and http://www.webstolica.ru/вопрос к узким спецам. я правильно понимаю что для лохов в написании сайтов (как я) на просторов России существует только один достойный ресурс с шаблонами там, хостингом, поддержкой и т.п. - ukoz.ru? проще дороги нет?
т.е. 1500 еще не было?мамба 1600 - заколдованный уровень просто какой-то)
пробьют или не
меня ищет.mehanizator 01:48 Осуществляет поиск по сайту
Вот мне всё интересно, что он там ищет постоянно)
т.е. 1500 еще не было?
я не обещал.вот и Мангуп тоже, гат!
обещал в Магнитогорск через Москву лететь и встретиться со мной
и не фига!
хотя номер мой у него есть
чо за люди!?
Дык они смеялись не над его шутками - а над ним."Вам понравится. Будете довольны!"
Путен жжот в Стокгольме)
После этого к микрофону вышел Владимир Путин. Он сказал, что Россия и Дания исторически близки еще со времен викингов, которые любили пострелять.
В это время в зале раздались первые смешки.
— Ну, и вы сейчас тоже любите,— продолжил российский премьер с бокалом шампанского в руках: атмосфера в зале по-прежнему была непринужденной.— Конечно, мы ничего вам говорить не можем... Это ваше дело... Хотя мы, наверное, должны быть вам даже признательны: нефть-то в результате ушла за $120!
Смешки перешли в хохот. Никто еще, похоже, не понимал, что Владимир Путин-то не так уж и шутит.
— Ну, а в целом, если посмотреть вокруг по региону, можно составить более полный список нефтедобывающих стран,— закончил российский премьер.— Я вам, кстати, такой списочек могу приготовить.
Смех не прекратился даже после этих слов.
http://www.kommersant.ru/doc/1630898
ясненько.
Сколько лет, столько зим )))меня ищет.
никак не набанится
чиво? я тебя просила сказать день когда будешь в аэропортуя не обещал.
я спросил, ты-отказала
и на обратном пути 5 часов проторчал в порту на пересадке