Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
блин
трейдерский форум, куча системщиков, люди зарабатывающие на положительном мат. ожидании..
..спорят о легализации огнестрельного оружия)
и никто не отметил, что вероятность быть пораженным от поражающей штуковины прямо пропорциональна доступности этой самой штуковины
дет сад е мае))
конвертору отдельный офигенный минус(

всем здравствуйте!
Не, не согласен, Вован давно уже всё подсчитал и излагал, ну с точки трейдинга, просто ты не всё прочел, т.к. спор четвёртые сутки длится)

kaprizka

New member
и никто не отметил, что вероятность быть пораженным от поражающей штуковины прямо пропорциональна доступности этой самой штуковины
Не не отметил, а сомневаются в истинности высказывания.
Оно было бы истинным, если бы эти штуковины действовали самостоятельно и независимо. Но они же управляются людьми! А это меняет математику сильно.
Впрочем, и в первом случае прямой пропорциональности быть не может. Ведь вероятность - величина, не превышающая 1. А число штуковин ограничено лишь рядом натуральных чисел.

DQ_Still

New member
Не, не согласен, Вован давно уже всё подсчитал и излагал, ну с точки трейдинга, просто ты не всё прочел, т.к. спор четвёртые сутки длится)
я прочел
видимо Вован еще не испытал когда в тебя стреляют, вот и все
недостаточный жизненный опыт)

mehanizator1

New member
ну, конвертор неоднократно ссылался на статистику, доказывающую, что зависимость прямо противоположная.

DQ_Still

New member
...
Оно было бы истинным, если бы эти штуковины действовали самостоятельно и независимо. Но они же управляются людьми! А это меняет математику сильно.
....
на бирже все управляется людьми
тем не менее математику это не меняет
у меха спроси

DQ_Still

New member
ну, конвертор неоднократно ссылался на статистику, доказывающую, что зависимость прямо противоположная.
я про это и сказал - конвертору минус за незнание теории вероятности)
а статистику можно подогнать любую, это тоже ему минус, как курвефиттеру))
оправдывает его только малый жизненный опыт)

mehanizator1

New member
я про это и сказал - конвертору минус за незнание теории вероятности)
вы не все факторы учли. кроме степени распространенности огнестрельного оружия есть еще такой фактор как вероятность получить ответный огонь, который сильно влияет на принятие решений.

DQ_Still

New member
вы не все факторы учли. кроме степени распространенности огнестрельного оружия есть еще такой фактор как вероятность получить ответный огонь, который сильно влияет на принятие решений.
странно слышать это от вас, Александр)
словно бы вы сказали что фиктивные заявки на 100 лямов в стакане появляющиеся и тут же исчезающие как то влияют на вашу систему)

DQ_Still

New member
При чём тут фиктивные заявки? Такие заявки если сравнивать со стволами, то с муляжными.
прежде чем ситуация дойдет до спреда - все решается психологией (фиктивными заявками)
а на спреде- только действовать остается
я понятно выразился?

Jaguar

New member
Чё-то как-то исчёрпал себя пистолетосрач, имхо ) Буэээ... Изжога уж.
Предлагаю компромиссный вариант: можно, но тока мне )))

news

New member
не, ну можно будет, в принципе, в авоське таскать... точнее, в пластиковом пакете... вполне ничего себе камуфляж...)
а ведь как легко оказывается всех бандюков переловить: они сразу бросаются в глаза своими авоськами с картошкой, летом наверняка ходят в пуховиках со множеством карманов. да.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху