Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
а, в принципе, правильно... зачем легализовывать огнестрел... травматики в большенстве случаем вполне достаточно будет... а там, где недостаточно, там и огнестрельное оружие не спасёт (грубо говоря)... всё просто...
Первая светлая мысль! С учетом того, что при неправомерном применении огнестрела сроки куда как выше, чем после травматики. А уровень защиты одинаков.
з.ы. за исключением применения внутри дома, но там отдельная история, говорил уже.

я имел ввиду- в пакеты с картошкой класть обычные пистолеты... неохотничьи...)
кстати, как-то давно ещё читал статью... товарищ пишет, что лучше бы для защиты дома разрешили использовать именно пистолеты определённого калибра, потому как так оно гуманнее будет... поскольку ранения, остающиеся после применения всякого рода охотничьих ружей... ну, это просто пиздец какой-то, если говорить обычным языком...
Зачем в картошку? И где взять пистолеты- ты же против?)

Опять же- какие пистолеты- нелегальные?

Ранение- это когда везут в больницу.)))
Дробь в упор - это "доктор сказал в морг- значит, в морг")))

SERC

New member
Ничего ты не понимаешь! После легалайза вооруженного человека будет видно невооруженным глазом)) Особенно летом. Пистолет то в карман не влезет, поэтому он, очевидно, будет в портупее и кобуре )) Гопы не подойдут даже!
Ну я так примерно Леле и объяснил)
Ничего подобного, просто нужно правильно передвигаться.

Лёля

New member
третий день про оружие
стрелки,мля,ворошиловские))) кино такое, смотрели? "Ворошиловский стрелок"
там дедушко за внучку мстил, всех охальников популял из ружя

лутше бы за мну переживали, я ж тоже от проигрыша Светику отстреливаюсь
мож еще победю
доп.время, нах)
матч продлен до 23.45

Последнее редактирование:
мож еще победю
победиш победиш. Ни сразу конечно )).
Навеяло:
На ипподроме была замечена Ксения Собчак. Ни сразу конечно... )))

twisty

New member
мож еще победю
Да переживаем за обоих :) Только не легко тебе будет обойти её по относительному приросту портфеля :)
у меня такое ощущение, что она по процентам может весь остальной форум вместе взятый обойти :))

Kalisto

Active member
третий день про оружие..
А мне нравится оружейная тема - аж настроение поднялось )) Это лучше болота, ржачно!
Дайте нам оружие, блеать! Ведь мы, цуко, мужики! И измените закон, а то стрелять не во всех пока можно )))

Лёля

New member
Да переживаем за обоих :) Только не легко тебе будет обойти её по относительному приросту портфеля :)
у меня такое ощущение, что она по процентам может весь остальной форум вместе взятый обойти :))
а у нас пари тока на сегодня)

SERC

New member
Двое охранников президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты убиты в ночном клубе во Владикавказе
По предварительным данным, в ходе возникшей драки с охранниками Кокойты мужчина выхватил из рук одного из телохранителей оружие и открыл стрельбу. С места происшествия изъяты записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали произошедшее, отметили в МВД по РСО - Алания.
http://rus.ruvr.ru/2011/05/20/50560667.html
Такто.
Два здоровых, вооруженных проф. телохранителя.

zemma

New member

185500 шорт открыт, 180500 часть пофикшен перед клирингом. Счас хочу оставшееся закрыть))

Лёля

New member
Двое охранников президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты убиты в ночном клубе во Владикавказе
По предварительным данным, в ходе возникшей драки с охранниками Кокойты мужчина выхватил из рук одного из телохранителей оружие и открыл стрельбу. С места происшествия изъяты записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали произошедшее, отметили в МВД по РСО - Алания.
http://rus.ruvr.ru/2011/05/20/50560667.html
Такто.
Два здоровых, вооруженных проф. телохранителя.
мужчина выхватил из рук одного из телохранителей оружие и открыл стрельбу
во-во
ап том и речь

zemma

New member
ты ж пошла пиво пить) никому нельзя верить
я тут втихаря пытаюсь отыграться
Я уже выпила)) чё там пить - две бутылки, ыыы
Мне пиво в больших количествах не лезет.

Свет, переворачиваться в лонг будешь?
отошли вродь от края бездны
нее, закрою шорт и всё, на отдых))

мужчина выхватил из рук одного из телохранителей оружие и открыл стрельбу
во-во
ап том и речь
Это не просто мужчина, это чемпион крупных соревнований по кикбоксингу. Такому лучше сразу отдать кошелек с пистолетом )))

А было бы легальное оружие, возможно и не было-бы двух смертей. Те охранники пять раз подумали-бы, а стоит ли качать права перед каким то мужланом, если бы знали что у него есть тоже кобура, и не с огурцом.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху