Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
зачем? я правда не понимаю.
хотелось бы уточнить характер вопроса, не понятно зачем оружие в доме или с точки зрения законодательства?
закон сейчас позволяет для защиты своей жизни и близких использовать любые доступные средства. закон так же позволяет хранить дома оружие для охоты. т.е. фактически как сказал уже Калисто, можно легально иметь оружие в доме.

mehanizator1

New member
закон сейчас позволяет для защиты своей жизни и близких использовать любые доступные средства.
практика правоприменения однако говорит о том, что ежели ты кого в процессе самообороны замочишь, то тебя посодят.

Nora-AWP

Well-known member
хотелось бы уточнить характер вопроса, не понятно зачем оружие в доме или с точки зрения законодательства?
закон сейчас позволяет для защиты своей жизни и близких использовать любые доступные средства. закон так же позволяет хранить дома оружие для охоты. т.е. фактически как сказал уже Калисто, можно легально иметь оружие в доме.
тут, видимо, всё дело в нюансах... в доме- да... но вот с ношением на улице, видимо, могут возникнуть проблемы... (хотя я не юрист)

Kalisto

Active member
Верно, оружие в доме можно иметь вполне легально! И при использовании его в стенах дома закон будет скорее на стороне владельца, а не нападающего. Т.е. разумная целесообразность (защита дома (особенно загородного) законом решена)). Более того: разрешено иметь оружие защиты: травматика, шокеры и пр.
Вот зачем сторонникам легалайза нужно именно нарезное оружие для применения его вне стен дома я искренне не понимаю. Судебные последствия могут быть непредсказуемы (даже в США так!) по сравнению с оружием защиты.
Пустой разговор у вас, уж простите.

vangabear

New member
самое веселое это наблюдать за действиями американского офиса кукла.
вот эти 15 минут пересменки :)
я ожидаю ацкий выкуп вверх. потом понятно что вниз на 174 ри, 1300 сип, но ща думаю откупят от 1330

Jaguar

New member
Думаю ещё, что после лигалайза появится новый вид преступных групп. Вот щас есть форточники, барсеточники... А будут э-э-э... "аркебузники".
Будут вычислять, у кого из прохожих пистолеты есть и отнимать ))
Даже авторитеты свои среди них будут... "Э-э-э, Васька-то Кирпич, начинённого за километр чует. Уже двадцатерых с ним облегчили" ))

GLINT

Active member
Верно, оружие в доме можно иметь вполне легально! И при использовании его в стенах дома закон будет скорее на стороне владельца, а не нападающего. Т.е. разумная целесообразность (защита дома (особенно загородного) законом решена)). Более того: разрешено иметь оружие защиты: травматика, шокеры и пр.
Вот зачем сторонникам легалайза нужно именно нарезное оружие для применения его вне стен дома я искренне не понимаю. Судебные последствия могут быть непредсказуемы (даже в США так!) по сравнению с оружием защиты.
Пустой разговор у вас, уж простите.
Ну все так просто только у юристов,а так ружье храниться по месту его регистрации-так что в загородном доме(даче)нарушение,да плюс в сейфе в разобранном виде и отдельно от патронов. Легче успеть за топор(заранее приготовленный)схватиться-но опять же не против пистолета.

kaprizka

New member
Сегодня будет ударный день роста.
Дал репу за безошибочный прогноз. Только вы забыли указать, по какой именно фишке.
Тем не менее, рост моего портфеля за сегодня +3.09%. Я в лонге, и проголосовал в опросе за лонг.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху