я имел ввиду что-то типа Сайги для дома.ты реально это или прикалываешься вместе с Калисто?) охотничий пистолет с охотничьим
я имел ввиду что-то типа Сайги для дома.ты реально это или прикалываешься вместе с Калисто?) охотничий пистолет с охотничьим
так вот как она выглядит... (что-то взгляд не очень понравился)вот как надо торговать!
хотелось бы уточнить характер вопроса, не понятно зачем оружие в доме или с точки зрения законодательства?зачем? я правда не понимаю.
практика правоприменения однако говорит о том, что ежели ты кого в процессе самообороны замочишь, то тебя посодят.закон сейчас позволяет для защиты своей жизни и близких использовать любые доступные средства.
тут, видимо, всё дело в нюансах... в доме- да... но вот с ношением на улице, видимо, могут возникнуть проблемы... (хотя я не юрист)хотелось бы уточнить характер вопроса, не понятно зачем оружие в доме или с точки зрения законодательства?
закон сейчас позволяет для защиты своей жизни и близких использовать любые доступные средства. закон так же позволяет хранить дома оружие для охоты. т.е. фактически как сказал уже Калисто, можно легально иметь оружие в доме.
она слилась что ля? или деньги просто вывела?вот как надо торговать!
Верно, оружие в доме можно иметь вполне легально! И при использовании его в стенах дома закон будет скорее на стороне владельца, а не нападающего. Т.е. разумная целесообразность (защита дома (особенно загородного) законом решена)). Более того: разрешено иметь оружие защиты: травматика, шокеры и пр.хотелось бы уточнить характер вопроса, не понятно зачем оружие в доме или с точки зрения законодательства?
закон сейчас позволяет для защиты своей жизни и близких использовать любые доступные средства. закон так же позволяет хранить дома оружие для охоты. т.е. фактически как сказал уже Калисто, можно легально иметь оружие в доме.
Пасиб!позы закрыты
щот 2:5 в пользу СВЕТКИНА))))
ну, народ, типа, хулиганов боится... это можно понять...)Вот зачем сторонникам легалайза нужно именно нарезное оружие для применения его вне стен дома я искренне не понимаю..
глюки у айтиинвестаона слилась что ля? или деньги просто вывела?
Ага, а хулиганов обязательно нужно выпотрошть из вертолетного пулемета? )) Простая травматика типа не даст того удовольствия? ))ну, народ, типа, хулиганов боится... это можно понять...)
Ну все так просто только у юристов,а так ружье храниться по месту его регистрации-так что в загородном доме(даче)нарушение,да плюс в сейфе в разобранном виде и отдельно от патронов. Легче успеть за топор(заранее приготовленный)схватиться-но опять же не против пистолета.Верно, оружие в доме можно иметь вполне легально! И при использовании его в стенах дома закон будет скорее на стороне владельца, а не нападающего. Т.е. разумная целесообразность (защита дома (особенно загородного) законом решена)). Более того: разрешено иметь оружие защиты: травматика, шокеры и пр.
Вот зачем сторонникам легалайза нужно именно нарезное оружие для применения его вне стен дома я искренне не понимаю. Судебные последствия могут быть непредсказуемы (даже в США так!) по сравнению с оружием защиты.
Пустой разговор у вас, уж простите.
Дал репу за безошибочный прогноз. Только вы забыли указать, по какой именно фишке.Сегодня будет ударный день роста.