да... прямо сказать, за державу обидно...)День добрый.Ну Вы мужики даёте стыдно читать.Нельзя давать оружие другим потому что я не могу им пользоваться,раз меня нагинают то пусть и другие не могут защищаться! Крутая у вас логика-потому вы и терпилы у отморозков зоветесь.
И подойдут, и отнимут. Зачем покупать если можно отнять? У ментов отнимают, а тут девушка, например.Ничего ты не понимаешь! После легалайза вооруженного человека будет видно невооруженным глазом)) Особенно летом. Пистолет то в карман не влезет, поэтому он, очевидно, будет в портупее и кобуре )) Гопы не подойдут даже!
А еще можно лентами пулеметными перепоясаться))))Ничего ты не понимаешь! После легалайза вооруженного человека будет видно невооруженным глазом)) Особенно летом. Пистолет то в карман не влезет, поэтому он, очевидно, будет в портупее и кобуре )) Гопы не подойдут даже!
У одной отнимут у другой, а третья пристрелит-смотришь через годик другой и отморозочков не станет-не метод но вместе с воспитанием эффект будетИ подойдут, и отнимут. Зачем покупать если можно отнять? У ментов отнимают, а тут девушка, например.
Не знаю почему, но мне кажется, что не все тут понимают, что оружие у нас уже легализовано)) Вступаешь в охот. клуб (взносы копейки) и покупаешь себе охотничий пистолет. Вот и все))не знаю почему, но мне так кажется, что больше половины выступающих за легализацию, оружие не купят, даже когда это будет разрешено.![]()
Это на какую тему?ога) мышки-норушки)) читаю и ухмыляюсь над некоторыми товарищами. сами ничё не могут - упражняются в тырнете в остроумии. достойное занятие.
ну да, это тоже. ) что мешает сейчас купить оружие желающим - не понимаю.Не знаю почему, но мне кажется, что не все тут понимают, что оружие у нас уже легализовано)) Вступаешь в охот. клуб (взносы копейки) и покупаешь себе охотничий пистолет. Вот и все))
а что за охотничий пистолет такой?.. никогда не слышал... с ним на медведя что ли ходить?..) не представляю...)Не знаю почему, но мне кажется, что не все тут понимают, что оружие у нас уже легализовано)) Вступаешь в охот. клуб (взносы копейки) и покупаешь себе охотничий пистолет. Вот и все))
да, красиво )))а ударный день роста тем временем продолжался и продолжался, продолжался и продолжался.
Ну посмотри в яндексе. Проблему нападения он вполне решить может. Ну а если требуется легализация именно тяжелого оружия, то это уже фильм "Жмурки" )) К защите это отношения не имеет))а что за охотничий пистолет такой?.. никогда не слышал... с ним на медведя что ли ходить?..) не представляю...)
http://www.5stepstoguns.ru/а что за охотничий пистолет такой?.. никогда не слышал... с ним на медведя что ли ходить?..) не представляю...)
и Ртс 180 000...мамба 1600 - заколдованный уровень просто какой-то)
пробьют или не
Профессионального преступника этим не испугаешь, а пьяным отморозкам вообще море по колено, они не думают.У одной отнимут у другой, а третья пристрелит-смотришь через годик другой и отморозочков не станет-не метод но вместе с воспитанием эффект будет
думаю реальный.