Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

GLINT

Active member
День добрый.Ну Вы мужики даёте стыдно читать.Нельзя давать оружие другим потому что я не могу им пользоваться,раз меня нагинают то пусть и другие не могут защищаться! Крутая у вас логика-потому вы и терпилы у отморозков зоветесь.

Nora-AWP

Well-known member
День добрый.Ну Вы мужики даёте стыдно читать.Нельзя давать оружие другим потому что я не могу им пользоваться,раз меня нагинают то пусть и другие не могут защищаться! Крутая у вас логика-потому вы и терпилы у отморозков зоветесь.
да... прямо сказать, за державу обидно...)

voznov

New member
Ничего ты не понимаешь! После легалайза вооруженного человека будет видно невооруженным глазом)) Особенно летом. Пистолет то в карман не влезет, поэтому он, очевидно, будет в портупее и кобуре )) Гопы не подойдут даже!
И подойдут, и отнимут. Зачем покупать если можно отнять? У ментов отнимают, а тут девушка, например.

Candesco

New member
не знаю почему, но мне так кажется, что больше половины выступающих за легализацию, оружие не купят, даже когда это будет разрешено. :)

де Голль

Well-known member
Ничего ты не понимаешь! После легалайза вооруженного человека будет видно невооруженным глазом)) Особенно летом. Пистолет то в карман не влезет, поэтому он, очевидно, будет в портупее и кобуре )) Гопы не подойдут даже!
А еще можно лентами пулеметными перепоясаться))))

GLINT

Active member
И подойдут, и отнимут. Зачем покупать если можно отнять? У ментов отнимают, а тут девушка, например.
У одной отнимут у другой, а третья пристрелит-смотришь через годик другой и отморозочков не станет-не метод но вместе с воспитанием эффект будет
думаю реальный.

Kalisto

Active member
не знаю почему, но мне так кажется, что больше половины выступающих за легализацию, оружие не купят, даже когда это будет разрешено. :)
Не знаю почему, но мне кажется, что не все тут понимают, что оружие у нас уже легализовано)) Вступаешь в охот. клуб (взносы копейки) и покупаешь себе охотничий пистолет. Вот и все))

Candesco

New member
Не знаю почему, но мне кажется, что не все тут понимают, что оружие у нас уже легализовано)) Вступаешь в охот. клуб (взносы копейки) и покупаешь себе охотничий пистолет. Вот и все))
ну да, это тоже. ) что мешает сейчас купить оружие желающим - не понимаю.

Nora-AWP

Well-known member
а что за охотничий пистолет такой?.. никогда не слышал... с ним на медведя что ли ходить?..) не представляю...)

Kalisto

Active member
а что за охотничий пистолет такой?.. никогда не слышал... с ним на медведя что ли ходить?..) не представляю...)
Ну посмотри в яндексе. Проблему нападения он вполне решить может. Ну а если требуется легализация именно тяжелого оружия, то это уже фильм "Жмурки" )) К защите это отношения не имеет))

GLINT

Active member
По закону ношение охотничьего оружия запрещено даже на охоте куча ограничений,
а вот кстати и новости http://www.vesti.ru/theme.html?tid=90754,где в разных сми человека делают сразу приступником

Последнее редактирование:

voznov

New member
У одной отнимут у другой, а третья пристрелит-смотришь через годик другой и отморозочков не станет-не метод но вместе с воспитанием эффект будет
думаю реальный.
Профессионального преступника этим не испугаешь, а пьяным отморозкам вообще море по колено, они не думают.

Не более реально было бы ментам не по отделениям сидеть, а улицы патрулировать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху